ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Только что, Толстый Лори сказал: Маркина учительница, у которой стаж почти 30 лет и высшая категория со званиями и 33 ученика в классе + она ведет рисование у пятиклашек, говорила, что у нее редко в каком месяце зарплата до 20 тыщ доходит, обычно меньше. Вот она реальность! Так и есть, 20. Это достойная зарплата? На это можно нормально жить? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 6 минут назад, ЭмЧе сказал: Очень неплохо - это тысяч 20? Дома после обеда проверяют тетради и пишут конспекты. Я учителем работала, иногда стопки тетрадей с сочинениями-изложениями в ночи заканчивала проверять, а ещё к урокам надо готовится Математика-русский-иностранный, да, тетради, до ночи. А история, география, биология - дома днём и свободны. Не знаю, как у вас, но в гумлицее у нас не проверяют тетради с домашкой даже по основным предметам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 В прошлом году говорили не про учителей со стажем, а начинающих преподавателей. ППК, стаж смешной, немного после института, молодая девчонка, учитель истории, 11 тысяч. Это где у нас зарабатывают так, чтоб 11 тыщ, плюс чья-то зарплата, деленная на 2, будет равно 31 тысяче? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Только что, Annik сказал: Математика-русский-иностранный, да, тетради, до ночи. А история, география, биология - дома днём и свободны. Не знаю, как у вас, но в гумлицее у нас не проверяют тетради с домашкой даже по основным предметам. Что ж тогда на такую прекрасную работу с отличной зарплатой идти никто не хочет? я в школу не вернулась, т.к. вагон геморроя за мизерные деньги. Да так, что на своих детей времени не хватало бы 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 2 минуты назад, Natuska сказал: Где? Где такие зарплаты? это в «среднем мы все едим голубцы»? У меня родственница работает в этой сфере. У нее уже больше 10 лет зп больше 30-ти. Только что, ЭмЧе сказал: Что ж тогда на такую прекрасную работу с отличной зарплатой идти никто не хочет? я в школу не вернулась, т.к. вагон геморроя за мизерные деньги. Да так, что на своих детей времени не хватало бы А где вакансии? Что-то не на слуху. Пенсионеры сидят и никуда не уходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Только что, Annik сказал: У меня родственница работает в этой сфере. У нее уже больше 10 лет зп больше 30-ти. А можно конкретику? В этой сфере - это где и кем? И какая нагрузка 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Если бы все эти данные были бы не из отчетов, а из реальной жизни, у нас не было бы столько древнейших пенсионеров в школах, которые еле ноги туда несут. Уж нашлось бы масса желающих работать в школе за 30+ тыщ. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Только что, ЭмЧе сказал: А можно конкретику? В этой сфере - это где и кем? учителем в Пскове, в обычной школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Только что, Annik сказал: учителем в Пскове, в обычной школе. Не верю, вот как хотите, но не верю. Либо там часов набрано столько, что жить некогда 3 минуты назад, Annik сказал: А где вакансии? Что-то не на слуху. Пенсионеры сидят и никуда не уходят. А вы любой сайт с вакансиями откройте и посмотрите. Я навскидку сейчас ввела в поисковике, в гум.лицее две вакансии только учителей математики И зарплаты стоят 10000 и 16 000 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Только что, ЭмЧе сказал: Не верю, вот как хотите, но не верю. Либо там часов набрано столько, что жить некогда Естественно, она не первый год работает. Там же нарабатывать стаж тоже надо. Из декретов выходила сразу, дома не сидела. Отвела уроки и после обеда дома. Может, вы хотите сразу придти с школу и 30 получать, я не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Только что, Annik сказал: Естественно, она не первый год работает. Там же нарабатывать стаж тоже надо. Из декретов выходила сразу, дома не сидела. Отвела уроки и после обеда дома. Может, вы хотите сразу придти с школу и 30 получать, я не знаю. Аня, я уже поняла, что с Вами спорить бесполезно, Вы в какой-то альтернативной реальности живете 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Только что, ЭмЧе сказал: Аня, я уже поняла, что с Вами спорить бесполезно, Вы в какой-то альтернативной реальности живете Марина, Вы наверное давно в школе не работаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас