Ollga60 1821 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 15 детей в классе это сказка, будь финансовые возможности я бы и не думая отдала. Особенно меня впечатлило как у вас уроки на дистанционке проводились. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Ирина, а в средней школе они по какой программе идут? Жоховская программа ведь вроде на началку только рассчитана? И под нагрузкой что имеется в виду : внеклассная деятельность или именно учеба+домашка? Изменено 13 ноября 2020 пользователем Letta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 5 минут назад, Letta сказал: Ирина, а в средней школе они по какой программе идут? Жохов края программа ведь вроде на началку только рассчитана? И под нагрузкой что имеется в виду : внеклассная деятельность или именно учеба+домашка? По обычной программе, как и все школы... наверное.... Дочка придет с танцев попрошу посмотреть учебники. Нагрузка вся вместе и учебная, и внеклассная, и общение. После занятий она как правило еще часа 3 в школе проводит, они там сидят, болтают, что-то делают, домашку вместе делают. Я сегодня зашла в коридоре на ковре сидит группа ребят, играют в игру "правда или действие", никто домой не торопится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 18 минут назад, Irina сказал: По обычной программе, как и все школы... наверное.... Дочка придет с танцев попрошу посмотреть учебники. Очень интересно будет узнать) На перспективу рассматриваю обучение там в 6-7 классах, особенно сейчас, когда такое привлекательное месторасположение стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2020 А по старому адресу что теперь будет? Они не планируют там оставить часть школы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 16 часов назад, Франтик сказал: этому любой адекватный родитель будет рад. Но найдется тот, кто скажет, что я деньги плачу за школу и чтО мой ребенок еще должен подметать в классе... тут не давно вроде в какой-то школе история была, что дети листья подгребали - нашелся родитель-противник этого, и шухер поднял в школе, как это его дитятко ненаглядное перетрудилось... Ну вот я, видимо, из таких, по-вашему, не адекватных родителей. Сейчас объясню, почему. Мне не нравится, когда уборка территории происходит в середине учебного дня, и вместо урока по математике, например. Мой ребёнок в школьной одежде идёт сгребать листья, которые, я считаю, вообще никому не мешают. И к труду это вообще никакого отношения не имеет. Каждый должен заниматься своим делом. Дети - учиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина С 1 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 16 часов назад, Annik сказал: А по старому адресу что теперь будет? Они не планируют там оставить часть школы? Детский сад с ясельной группой, насколько я знаю. Персонал уже проходит мед. комиссию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 2 часа назад, Zoinka сказал: Каждый должен заниматься своим делом. Дети - учиться. Вот видите, какие мы все разные))) А я только за такую физическую и трудовую нагрузку. А если еще и заодно биологию повторять, типа названия дереьвьев по листьям, или почему все же убирают листья в парках, но не убирают в лесах, или почему листья желтеют и опадают - это вообще супер будет. Учебники у дочки вот такие, математика под ред. Виленкина, русский под ред. Баранова. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 2 часа назад, Zoinka сказал: Мой ребёнок в школьной одежде идёт сгребать листья, которые, я считаю, вообще никому не мешают. а я наоборот радуюсь, когда вместо этого безумного предмета - технологии-нам классная сказала, что, если будет хорошая погода, дети пойдут подметать листья на технологии у них все равно муть и тоска, а погрести листья и поболтать с друзьями на свежем воздухе - бесценно 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Воспоминания о таких мероприятиях бесценны. Учебу так не помнишь, как все эти субботники, дежурства, летнюю практику Изменено 14 ноября 2020 пользователем Annik 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 46 минут назад, Irina сказал: Учебники у дочки вот такие, математика под ред. Виленкина, русский под ред. Баранова. Математика у нас точно такая же, русский внешне такой, только автор Ладыженская, иностранный только углублённый. Народу в классе сейчас тоже мало ( кто болеет, кто тест ждёт), движуха внеурочная есть. Мы похожи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 14 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2020 Расскажите, пожалуйста, про учителей в среднем звене. Педагоги по биологии, географии приходящие? Или постоянные? Физики, химии пока же нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас