Перейти к публикации

Ольгинская гимназия

Нюся
 Рассказать
Подписчики 2

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, кицунэ сказал:

у нас 26 или 25

но  получает большинство   не сильно  то и большие деньги.  Получают много те, кто с директором дружит)

Неизвестно. Здесь только теоретики по этому вопросу. 

Ну, в Ольгинской наверное у учителей как и у деток все в порядке.

3 минуты назад, Annik сказал:

Неизвестно. Здесь только теоретики по этому вопросу. 

Ну, в Ольгинской наверное у учителей как и у деток все в порядке.

слышала как-то кто на сколько премирован своими ушами, совсем не теоретически, бэз подробностей кто где и как это было, тебе придется поверить мне на слово))

а так девушка из птл к нам  ушла работать, наверное  денег  за время работы в школе накопила, не нужно больше)

8 минут назад, кицунэ сказал:

слышала как-то кто на сколько премирован своими ушами, совсем не теоретически, бэз подробностей кто где и как это было, тебе придется поверить мне на слово))

а так девушка из птл к нам  ушла работать, наверное  денег  за время работы в школе накопила, не нужно больше)

У вас-то наверное все работники как олигархи :crazy:

Просто не все девушки могут выносить эту работу, вот и ушла. Школа как и больница все же призвание.

3 минуты назад, Annik сказал:

У вас-то наверное все работники как олигархи :crazy:

плин, вот  зачем ты такие  секреты выдашь тут)) как мне теперь в  темы про  экономию отписываться

12 часов назад, кицунэ сказал:

плин, вот  зачем ты такие  секреты выдашь тут)) как мне теперь в  темы про  экономию отписываться

Трындишь много, ага :crazy:

• Like 1

У нас 19 человек в классе, со 2 класса +-2 чел, в параллелях 29-30, поэтому,если за лето насобирается 25 человек,наш класс останется и перейдет в 5 класс, если нет,то расформируют на 4 класса и на усмотрение директора.  Шк.8. 

У нас в 8 школе 33 ребенка в классе.1 класс.  Как у вас такой маленький класс получился? У старшего ребенка тоже в 8 шк было 32 ребенка.

3 часа назад, Fear сказал:

У нас 19 человек в классе, со 2 класса +-2 чел, в параллелях 29-30, поэтому,если за лето насобирается 25 человек,наш класс останется и перейдет в 5 класс, если нет,то расформируют на 4 класса и на усмотрение директора.  Шк.8. 

Серьезно? У нас в 8 школе 32 человека в классе. И вся параллель такая на 5 классов 157 человек. 5 класс . 

Ага, в первом классе 29 вроде было человек, во втором уже 21, в 3ем 2чел. ушли и два пришли. 4ый класс -19 человек. Новый учитель со 2 класса, очень нравится,но это ее последний класс.

Чувствуется подвох, с чего бы это 8 деткам убежать после 1 класса? Да и другие не особо стремились попасть к вам :ph34r:, если всего 19 осталось.

20 минут назад, Ракета сказал:

Чувствуется подвох, с чего бы это 8 деткам убежать после 1 класса? Да и другие не особо стремились попасть к вам :ph34r:, если всего 19 осталось.

Ушла молодая учительница после 1го класса в декрет, и никто не знал,кто будет новый,т к.вариантов до августа не было. Ну и программа для кого-то была тяжелой. Хотя по мне она дурацкая,сложного не вижу, может это со своей колокольни я так рассуждаю, но моему легко учиться,он дома ничего не делает. Проблема встала с сочинением(((.

11.01.2020 в 11:05, Irina сказал:

Если бы средства позволяли, я бы всех детей отправила учиться в такую гимназию детоориентированную и с малым количеством учеников. Сама до 8  класса училась в классе 15 человек (по факту ходило человек 10-12) и только перейдя в обычную школу поняла какой это был кайф. 

Вы перевелись туда? Довольны?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...