Популярное сообщение Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 ноября 2019 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 И несколько фото впрочем плохого качества Скрытый текст Лизина многонациональная учебная группа Студенты с китайчатами (разрешили сфотаться только самым послушным девочкам) Лапки китайчат тянутся к рыжей бороде) 24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Круто! Надя это просто здорово! 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Надя, а которая на фото твоя дочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Гы, на этих фото и мне трудно разглядеть.) Там, где групповое фото - четвертая справа.) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 19 минут назад, Толстый Лори сказал: Гы, на этих фото и мне трудно разглядеть.) Там, где групповое фото - четвертая справа.) я так и подумала)) похожа больше остальных) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Надя, дочь - умница! Представляю, как ты гордишься. Немного оффтопа: как же мне нравится школьная форма китайчат! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение ирулька 3828 Опубликовано: 23 декабря 2019 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Можно похвастаться? гордость распирает меня за наших мальчишек с Иринкой. Наши студенты вошли в 30-ку лучших студентов среди первокурсников прошлого года в ведущих ВУЗах Санкт-Петербурга, где есть IT-направления, по мнению фонда Dell Technologies. Данный фонд имеет офисы по всему миру, и в России именно в Питере. Занимается он поддержкой лучших студентов и школьников старшеклассников, кто хочет связать свою судьбу именно с IT-специальностями. Сегодня состоялось торжественное вручение Дипломов, а чуть больше недели назад Влад и Слава получили приличную стипендию от фонда. Кто бы мог подумать, когда я упиралась пятками и всеми правдами и неправдами пыталась уговорить ребенка доучиться в 22 школе, но судьба распорядилась так, что он последние два года доучивался в ПТЛ, чему теперь я несказанно рада! Уверена, что именно благодаря знаниям, полученные там + дополнительные занятия на программирование дали Владу такой толчок. Подробностей церемонии пока не знаю, как приедет буду пытать ) но Иринка говорит, что мальчишек ждет еще какой-то проект совместно с DELL. В общем мальчишки большие молодцы!!! 37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Действительно молодцы! Круто! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 Супер круть! Дети молодцы! Мамы представляю как горды своими мальчишками) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) 9 часов назад, <александра> сказал: Мамы представляю как горды своими мальчишками) безумно! Влад написал про это еще в ноябре. Я еле сдержалась, чтоб не написать раньше получения диплома меня перло во все щели . Думаю у Иринки такие же эмоции были. Изменено 24 декабря 2019 пользователем ирулька 11 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 Влад прислал фото диплома, а Слава фото доп. ништяков, которые получили на церемонии вручения 11 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2019 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас