Перейти к публикации

Наши студенты

Irina
 Рассказать
Подписчики 8

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ракета сказал:

Моему не заплатили за работу. Без лоха и жизнь плоха. 

это где такие  редиски?

23 часа назад, кицунэ сказал:

это где такие  редиски?

Ростелеком. 

28 минут назад, Ракета сказал:

Ростелеком. 

Ничего себе! Правда? Мой только туда собрался... 

Ну вот честно, ЧТД.

«Работы валом, было бы желание», а в итоге что? «Можно попробовать там», «можно сям», «кинули», «брать таких не хотят». И где этот шикарный список работы доя школьников, чтоб они сами по ТЦ ходили и толпами деньги там тратили, а не зависали на фудкортах? 

3 часа назад, Zoinka сказал:

Ничего себе! Правда? Мой только туда собрался... 

Я ему сразу пыталась открыть глаза на эту пирамиду. Ну что ж, опыт получил. Я только в минусе, на проезд отстегни, на перекус. Хотя подозреваю, что через скандал может и заплатили бы хоть что то. 

Ростелеком это злобная акула маркетинга. Я настолько от них в акуе, что кошмар (как пользователь услуг).

Толстый Лори
Цитата

моей Лизы тоже каникулы всего неделю, и это очень грустно... Я так надеялась увидеться... 

И впервые очень хочу для студентов дистанционку, в Нижнем Новгороде, по крайней мере. Пока тоже, как у вас, с 7 февраля всё очно, даже потоковые лекции. А если дистанционка - заберу её нафиг к себе, всё, соскучилась, шестой месяц без неё живём 

А на Новый Год она к вам не приезжала? Мои оба приезжали между зачетами и экзаменами как раз на новогодние каникулы, а сейчас я рада, что старший будет очно учиться и что у него физкультура будет на лыжах, пусть наслаждается своим вузом со всех сторон)) туда было так сложно попасть. У дочери пока до конца февраля дистанционное обучение, но она, конечно, в наш веселый дурдом не поедет, ей нужно диплом писать в тишине и заканчивать, наконец, бакалавриат.)

А разве каникулы должны быть больше? У нас тоже неделю. И как помню - всегда неделю были после зимней сессии. Только в бытность моей первой учебы были две недели, это почти 20 лет назад, когда не было длинных выходных.

• Like 1
20 минут назад, Толстый Лори сказал:

А на Новый Год она к вам не приезжала? Мои оба приезжали между зачетами и экзаменами как раз на новогодние каникулы, а сейчас я рада, что старший будет очно учиться и что у него физкультура будет на лыжах, пусть наслаждается своим вузом со всех сторон)) туда было так сложно попасть. У дочери пока до конца февраля дистанционное обучение, но она, конечно, в наш веселый дурдом не поедет, ей нужно диплом писать в тишине и заканчивать, наконец, бакалавриат.)

Не-а, не приезжала. Как ты правильно выразилась, в нашем весёлом дурдоме к экзаменам не подготовиться. Да и я, честно говоря, надеялась на приезд после и двухнедельные каникулы. Прям уверена была. 

Вообще можно было б раньше приехать. У неё дистанционка была аж с конца ноября. Но чего-то мы подумали, а вдруг отменят. А ездить туда - сюда дорого, от 8 тысяч. Сейчас уж жалею, что не приехала. Хотя она, конечно, нашла чем заняться, и, несмотря на дистанционку, была куча активностей, выезды в лагеря на слёты всякие и фестивали, и в Москве аж побывала. Но всё равно грустно... 

И в театры походила, благодаря Пушкинской карте. В оперном первый раз была, Лебединое озеро и Бориса Годунова смотрела, а то летом, в наши ежегодные приезды, театры в отпуске. И театре драмы, и комедии была. Когда ещё так сходишь) 

• Like 3
Толстый Лори

Вот да, когда ездить дорого, то не наездишься туда-сюда. Старшенький может и приехал бы домой пожрать на каникулы, и ему тут даже предлагали выездной тур олимпиады физтех провести для старшеклассников, но билеты не предложили оплатить, и он не поехал, на неделю дорого, не выгодно приезжать.

24 минуты назад, Zoinka сказал:

И в театры походила, благодаря Пушкинской карте. В оперном первый раз была, Лебединое озеро и Бориса Годунова смотрела, а то летом, в наши ежегодные приезды, театры в отпуске. И театре драмы, и комедии была. Когда ещё так сходишь) 

Ты так и не рассказала про ваше поступление... 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...