Перейти к публикации

Наши студенты

Irina
 Рассказать
Подписчики 8

Рекомендованные сообщения

02.08.2021 в 14:59, cherepaha сказал:

ужас - это 4 дня

вспоминаю с содроганием

а у подружки мечта была от мск до дальнего востока через всю страну махнуть на поезде

Ташкент-Москва, трое суток, в детстве кайфовала). Но нас четверо было, купе отдельное 

Насколько я поняла из новостей, то вагоны-рестораны убирают, оставляют только по некоторым направлениям.

Так же сейчас есть допуслуги(тоже я так понимаю не на всех направлениях) к билету поезда, можно оформить доставку еды к вагону. Типа как деливири клаб. Есть список ресторанов/кафе и список блюд, выбираешь заранее, оплачиваешь, к вагону доставщик принесет.

https://www.rzd-partner.ru/zhd-transport/news/servis-po-dostavke-edy-k-poezdu-dalnego-sledovaniya-stal-dostupen-v-23-gorodakh/

Толстый Лори

Т-т-т, студенту вроде не нужна прививка для заселения в общагу, как обычно, требуют только флюшку. Насчет дистанта для непривитых тоже не кричат. Согласно статистике (студенты заполняют форму) привиты около 30% студентов.

Значит, во Пскове и смысла нет ему прививаться. В их вузовской поликлинике выбор вакцин сейчас больше: можно привиться и "ковиваком" и "спутник лайт" (не как ревакцинация, а в качестве единственной прививки). Если что, привьется уже там.

из темы короновируса чтобы не засорять.

6 минут назад, кицунэ сказал:

обычно  студенты подрабатывают и если не содержат себя в полной мере ,то на  хотелки деньги имеют, а так  что остается- сейчас все онлайн можно заказать

много ли 16-17-летних подрабатывают? 

4 минуты назад, Нюся сказал:

Многие, причем в разных сферах

статистику не видела. а личный опыт - отрицательный

• Like 3
2 часа назад, Нюся сказал:

вот те, кто  в  9 или 11 классе и кому  надо готовиться сдаваться - нафиг  эти подработки, даже если могут, остальным почему бы и нет.  Хотя бы летом

4 минуты назад, кицунэ сказал:

вот те, кто  в  9 или 11 классе и кому  надо готовиться сдаваться - нафиг  эти подработки, даже если могут, остальным почему бы и нет.  Хотя бы летом

хотя бы летом обратно в огород помогать, а не в общаге деньги тратить)

• Like 1

надеюсь, что  я  к тому времени не  настолько одряхлею, что мне нужна будет помощь на огороде)

нене,  это не к тому, что  молодежь прямо таки обязана подрабатывать, это к тому, что  можно  это делать, если желание есть

Я вас умоляю! Где это делать в 15-17 лет, причем массово, чтоб деньги были не на шоколадку и трусы/колготки, а на ходить регулярно тратиться в торговые центры. С чего мы начали собственно.

• Like 2

Моему не заплатили за работу. Без лоха и жизнь плоха. 

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...