Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 Ну она не гнобит его, они вообще в нормальных отношениях, вполне по-дружески подначивают друг друга, молодежь же, но там действительно такой мальчик специфический, который готов другим по головам пройтись из-за рейтинга, всех подставляет, пытается быть самым крутым любыми методами, а в быту вот совершенно беспомощный, и это достаточно забавный контраст. Дочь и над братом из-за его бытовой беспомощности смеется, мы вообще все друг друга часто подкалываем и юмор у нас часто черный и не всем понятный) но чувство юмора есть у всех и поэтому никто не обижается, это нормальная часть нашей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 2 часа назад, Толстый Лори сказал: а что она себе готовит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 2 часа назад, кицунэ сказал: а что она себе готовит? Какую то несложную вегетарианскую еду повседневно, типа овощей-риса-тофу-соуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 января 2020 Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 1 час назад, Толстый Лори сказал: Какую то несложную вегетарианскую еду повседневно, типа овощей-риса-тофу-соуса. ясно) вкусности, еда из дома это больше элемент заботы, а не потому что дите готовить не умеет. Обычно к этому времени повседневную еду готовить умеют все и если это не какие-то особые блюда, то собственно и похваляться нет смысла, а так как тараканов и пунктиков в голове по этому поводу нет, желания чего-то там доказывать нет, то и принимают еду от родителей спокойно) Вот моя мелкая блинов напекла и ходит гордая, тут да, целое большое дело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Ой, да ладно! Знаю не одну девчонку, которая не умела даже макароны нормально варить в этом возрасте. Варка сосисок и заваривание бомжпакетов были просто пределом кулинарных достижений. А тут пацан. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 По поводу стирки мне кажется вполне нормально, если есть выбор стирать самому или отнести родственникам в стиралку, то почему не отнести? Мне племянник тоже в выходные приносит пакет с одеждой, правда в основном спорт форма, т.к. играет в футбол. Мне затратить две мин чтобы закинуть и вытянуть одежду. Ну и покормлю его, конечно. Мне было бы спокойнее, если бы в другом городе мой ребенок мог сходить к родственникам и решить часть бытовых забот. Особенно если это мальчик. 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Мне кажется живя в век стиральных машин и прачечных, люди не должны об этом париться. Сдал грязное - получил чистое и выглаженное. Я бы больше переживала за поступление и успешную учебу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 А вот мне и интересно, для студентов единственный вариант прачечные? Сколько их услуги стоят? Или есть где-то в общагах общие стиралки? Хотя сомневаюсь, если только условия какие-нибудь улучшенные и в больших городах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 У нас в общежитии, как говорит сынок, одна закладка в стиралку стоит 50 руб. Но тебе отдадут просто кучей мокрое белье. А там уже сам развешивай, суши и гладь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Даже интересно стало. Кроме загрузки полной машины, это наверное цена за одну вещь? Изменено 30 января 2020 пользователем Annik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 Эх, девочки, стали ваши сыновья студентами и некому теперь круто и с большими баллами выигрывать олимпиады... Зашла (просто так, по старой памяти) на сайт одаренных школьников в Пскове, а там ведомость результатов регионального этапа олимпиады школьников, и мало-мало баллов. А физика... Вообще по нулям почти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 января 2020 Рассказать Опубликовано: 30 января 2020 32 минуты назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Эх, девочки, стали ваши сыновья студентами и некому теперь круто и с большими баллами выигрывать олимпиады... Зашла (просто так, по старой памяти) на сайт одаренных школьников в Пскове, а там ведомость результатов регионального этапа олимпиады школьников, и мало-мало баллов. А физика... Вообще по нулям почти. Ничего, сейчас наши младшие-средние школьники подрастут и зададут жару))) 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас