Перейти к публикации

Наши студенты

Irina
 Рассказать
Подписчики 8

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Ну она не гнобит его, они вообще в нормальных отношениях, вполне по-дружески подначивают друг друга,  молодежь же,  но там действительно такой мальчик специфический, который готов другим по головам пройтись из-за рейтинга, всех подставляет, пытается быть самым крутым любыми методами, а в быту вот совершенно беспомощный, и это достаточно забавный контраст. Дочь и над братом из-за его бытовой беспомощности смеется, мы вообще все друг друга часто подкалываем и юмор у нас часто черный и не всем понятный) но чувство юмора есть у всех и поэтому никто не обижается, это нормальная часть нашей жизни.

2 часа назад, Толстый Лори сказал:

а что она себе готовит?

Толстый Лори
2 часа назад, кицунэ сказал:

а что она себе готовит?

Какую то несложную вегетарианскую еду повседневно, типа овощей-риса-тофу-соуса.

1 час назад, Толстый Лори сказал:

Какую то несложную вегетарианскую еду повседневно, типа овощей-риса-тофу-соуса.

ясно)

вкусности, еда из дома  это больше элемент заботы, а не  потому что дите готовить не умеет. Обычно к этому времени повседневную еду готовить умеют все и если это не  какие-то особые блюда, то  собственно  и похваляться нет смысла, а так как тараканов и пунктиков в голове по этому поводу нет, желания чего-то там доказывать нет, то и принимают  еду от  родителей спокойно) Вот моя мелкая  блинов напекла и ходит гордая, тут да,  целое большое дело)

Ой, да ладно! Знаю не одну девчонку, которая не умела даже макароны нормально варить в этом возрасте. Варка сосисок и заваривание бомжпакетов были просто пределом кулинарных достижений. А тут пацан. 

• Like 2

По поводу стирки мне кажется вполне нормально, если есть выбор стирать самому или отнести родственникам в стиралку, то почему не отнести? Мне племянник тоже в выходные приносит пакет с одеждой, правда в основном спорт форма, т.к. играет в футбол. Мне затратить две мин чтобы закинуть и вытянуть одежду. Ну и покормлю его, конечно. Мне было бы спокойнее, если бы в другом городе мой ребенок мог сходить к родственникам и решить часть бытовых забот. Особенно если это мальчик.

• Like 12

Мне кажется живя в век стиральных машин и прачечных, люди не должны об этом париться. Сдал грязное - получил чистое и выглаженное.

Я бы больше переживала за поступление и успешную учебу.

• Like 1

А вот мне и интересно, для студентов единственный вариант прачечные? Сколько их услуги стоят?

Или есть где-то в общагах общие стиралки? Хотя сомневаюсь, если только условия какие-нибудь улучшенные и в больших городах.

У нас в общежитии, как говорит сынок, одна закладка в стиралку стоит 50 руб. Но тебе отдадут просто кучей мокрое белье. А там уже сам развешивай, суши и гладь.

Даже интересно стало. Кроме загрузки полной машины, это наверное цена за одну вещь?

Screenshot_20200130-110951.png

Изменено пользователем Annik
Евдокия Ардалионовна

Эх, девочки, стали ваши сыновья студентами и некому теперь круто и с большими баллами выигрывать олимпиады... Зашла (просто так, по старой памяти) на сайт одаренных школьников в Пскове, а там ведомость результатов регионального этапа олимпиады школьников, и мало-мало баллов. А физика... Вообще по нулям почти.

32 минуты назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Эх, девочки, стали ваши сыновья студентами и некому теперь круто и с большими баллами выигрывать олимпиады... Зашла (просто так, по старой памяти) на сайт одаренных школьников в Пскове, а там ведомость результатов регионального этапа олимпиады школьников, и мало-мало баллов. А физика... Вообще по нулям почти.

Ничего, сейчас наши младшие-средние школьники подрастут и зададут жару)))

• Like 4
  • Ха-ха 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...