Перейти к публикации

Наши студенты

Irina
 Рассказать
Подписчики 8

Рекомендованные сообщения

Япония сложна только тем, что  Японцы не любят общаться на других языках кроме своего, а  туры дорогие  и  ограниченные. А так там классно, у  меня бабушка  туда каталлась в советские времена, много рассказывала)

Думаю, со времен бабушкин ой молодости все значительно изменилось) 

9 часов назад, кицунэ сказал:

а  туры дорогие  и  ограниченные. 

Это из России. Между собой азиаты летают намного дешевле. А маршрут девочка со знанием английского и китайского легко набросает себе сама. 

• Like 3
Толстый Лори
1 час назад, Natenka сказал:

Между собой азиаты летают намного дешевле

Примерно исходя из этого мы и рассуждали, ну глупо же лететь задорого домой, находясь в Азии, когда можно на каникулах попутешествовать по самой Азии, ей же сейчас 20 лет - это прекрасный возраст для путешествий, когда ты уже вполне самостоятельный и еще ничем не обременен.

• Like 10
1 час назад, Толстый Лори сказал:

ей же сейчас 20 лет - это прекрасный возраст для путешествий, когда ты уже вполне самостоятельный и еще ничем не обременен.

это не  возраст)  просто кому-то нравится путешествовать, а кому то нет)Вот я с удовольствием  зырю фотки  знакомой, а она  примерно твоего возраста.  Из последнего - оценила  виды  чайных плантаций и  сельский быт  шри-ланки.  Мужчины  иначе путешествуют. Там я заценила зимний Байкал) В общем, разные у мя знакомые, с разными увлечениями и не у  всех это  путешествия и  с возрастом  это никак не сязано

50 минут назад, кицунэ сказал:

это не  возраст)  просто кому-то нравится путешествовать, а кому то нет)Вот я с удовольствием  зырю фотки  знакомой, а она  примерно твоего возраста.  Из последнего - оценила  виды  чайных плантаций и  сельский быт  шри-ланки.  Мужчины  иначе путешествуют. Там я заценила зимний Байкал) В общем, разные у мя знакомые, с разными увлечениями и не у  всех это  путешествия и  с возрастом  это никак не сязано

Аня, а тебе нравится путешествовать?

Изменено пользователем Annik
  • Like 1
1 час назад, Annik сказал:

Аня, а тебе нравится путешествовать?

раньше было   безразлично  абсолютно, если   я куда-то ездила, то только для того, чтобы  встретиться с интересными мне людьми, не ради поездки.  А  все остальное шло бонусом,  приятным или  так себе. Сейчас все немного иначе -  быт затягивает (в молодости и без стимуляторов хорошо было), хочется  впечатлений (вообще я   сейчас за любой кипешь кроме голодовки), но пока опять  же только с хорошими людьми, мне нравится  обсуждать увиденное и чтоб было с кем вспоминать. Кто-то и один может ездить,  мне любопытны такие люди, фоточки люблю рассматривать, почему бы и нет, когда репортажи красочные. Может  к пенсии тоже  войду во вкус, как вариант,а  может  чем другим займусь))

2 часа назад, кицунэ сказал:

раньше было   безразлично  абсолютно, если   я куда-то ездила, то только для того, чтобы  встретиться с интересными мне людьми, не ради поездки.  А  все остальное шло бонусом,  приятным или  так себе. Сейчас все немного иначе -  быт затягивает (в молодости и без стимуляторов хорошо было), хочется  впечатлений (вообще я   сейчас за любой кипешь кроме голодовки), но пока опять  же только с хорошими людьми, мне нравится  обсуждать увиденное и чтоб было с кем вспоминать. Кто-то и один может ездить,  мне любопытны такие люди, фоточки люблю рассматривать, почему бы и нет, когда репортажи красочные. Может  к пенсии тоже  войду во вкус, как вариант,а  может  чем другим займусь))

Так и не поняла)) нравится, но быт затягивает да и во вкус не вошла? То есть зелен виноград?

Так-то путешествие дело недешевое, кто бы что не говорил. И требует выделения приличных средств из семейного бюджета, а если на 3, на 4 умножить, так и вообще... Говорить, что некоторым просто нравится путешествовать, а вот другим не нравится, поэтому они довольствуются фото и репортажами - это не про нашу действительность. 

• Like 2

Мне не нравится путешествовать, для меня это стресс. А кто хочет, тот найдет возможность сгонять куда-нибудь. 

1 час назад, Annik сказал:

Так и не поняла)) нравится, но быт затягивает да и во вкус не вошла? То есть зелен виноград?

наоборот,   путешествия для того чтобы  разнообразить быт. В молодости этого быта  в принципе не было ,поэтому не нуждалась в впечатлениях.  Перед глазами примеры молодежи - моих знакомых  - юные юристы, врачи, инженеры, которые  сейчас устраивают свою жизнь создают семьи, покупают жилье, у них это в приоритете  - сначала на ноги встать,  а развлекуха потом (свои кровные тратятся более обдуманно).  И  те же примеры ,когда  люди  после сорока начинают  интересоваться путешествиями ,они  уже  тут достигли всего что хотели ,ну или поняли что  получить  что хотели не смогут  и  довольствуются  тем что  предлагает рынок. Так что  опять же, дело не в возрасте а в приоритетах. 

Оль, а в чем стресс? Будь у меня свободные деньги я даже знаю по порядку десяток мест где бы хотела побывать:)) 

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...