кицунэ 17802 Опубликовано: 1 января 2020 Рассказать Опубликовано: 1 января 2020 Япония сложна только тем, что Японцы не любят общаться на других языках кроме своего, а туры дорогие и ограниченные. А так там классно, у меня бабушка туда каталлась в советские времена, много рассказывала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 Думаю, со времен бабушкин ой молодости все значительно изменилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 9 часов назад, кицунэ сказал: а туры дорогие и ограниченные. Это из России. Между собой азиаты летают намного дешевле. А маршрут девочка со знанием английского и китайского легко набросает себе сама. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 1 час назад, Natenka сказал: Между собой азиаты летают намного дешевле Примерно исходя из этого мы и рассуждали, ну глупо же лететь задорого домой, находясь в Азии, когда можно на каникулах попутешествовать по самой Азии, ей же сейчас 20 лет - это прекрасный возраст для путешествий, когда ты уже вполне самостоятельный и еще ничем не обременен. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 1 час назад, Толстый Лори сказал: ей же сейчас 20 лет - это прекрасный возраст для путешествий, когда ты уже вполне самостоятельный и еще ничем не обременен. это не возраст) просто кому-то нравится путешествовать, а кому то нет)Вот я с удовольствием зырю фотки знакомой, а она примерно твоего возраста. Из последнего - оценила виды чайных плантаций и сельский быт шри-ланки. Мужчины иначе путешествуют. Там я заценила зимний Байкал) В общем, разные у мя знакомые, с разными увлечениями и не у всех это путешествия и с возрастом это никак не сязано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) 50 минут назад, кицунэ сказал: это не возраст) просто кому-то нравится путешествовать, а кому то нет)Вот я с удовольствием зырю фотки знакомой, а она примерно твоего возраста. Из последнего - оценила виды чайных плантаций и сельский быт шри-ланки. Мужчины иначе путешествуют. Там я заценила зимний Байкал) В общем, разные у мя знакомые, с разными увлечениями и не у всех это путешествия и с возрастом это никак не сязано Аня, а тебе нравится путешествовать? Изменено 2 января 2020 пользователем Annik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 1 час назад, Annik сказал: Аня, а тебе нравится путешествовать? раньше было безразлично абсолютно, если я куда-то ездила, то только для того, чтобы встретиться с интересными мне людьми, не ради поездки. А все остальное шло бонусом, приятным или так себе. Сейчас все немного иначе - быт затягивает (в молодости и без стимуляторов хорошо было), хочется впечатлений (вообще я сейчас за любой кипешь кроме голодовки), но пока опять же только с хорошими людьми, мне нравится обсуждать увиденное и чтоб было с кем вспоминать. Кто-то и один может ездить, мне любопытны такие люди, фоточки люблю рассматривать, почему бы и нет, когда репортажи красочные. Может к пенсии тоже войду во вкус, как вариант,а может чем другим займусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 2 часа назад, кицунэ сказал: раньше было безразлично абсолютно, если я куда-то ездила, то только для того, чтобы встретиться с интересными мне людьми, не ради поездки. А все остальное шло бонусом, приятным или так себе. Сейчас все немного иначе - быт затягивает (в молодости и без стимуляторов хорошо было), хочется впечатлений (вообще я сейчас за любой кипешь кроме голодовки), но пока опять же только с хорошими людьми, мне нравится обсуждать увиденное и чтоб было с кем вспоминать. Кто-то и один может ездить, мне любопытны такие люди, фоточки люблю рассматривать, почему бы и нет, когда репортажи красочные. Может к пенсии тоже войду во вкус, как вариант,а может чем другим займусь)) Так и не поняла)) нравится, но быт затягивает да и во вкус не вошла? То есть зелен виноград? Так-то путешествие дело недешевое, кто бы что не говорил. И требует выделения приличных средств из семейного бюджета, а если на 3, на 4 умножить, так и вообще... Говорить, что некоторым просто нравится путешествовать, а вот другим не нравится, поэтому они довольствуются фото и репортажами - это не про нашу действительность. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 Мне не нравится путешествовать, для меня это стресс. А кто хочет, тот найдет возможность сгонять куда-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 1 час назад, Annik сказал: Так и не поняла)) нравится, но быт затягивает да и во вкус не вошла? То есть зелен виноград? наоборот, путешествия для того чтобы разнообразить быт. В молодости этого быта в принципе не было ,поэтому не нуждалась в впечатлениях. Перед глазами примеры молодежи - моих знакомых - юные юристы, врачи, инженеры, которые сейчас устраивают свою жизнь создают семьи, покупают жилье, у них это в приоритете - сначала на ноги встать, а развлекуха потом (свои кровные тратятся более обдуманно). И те же примеры ,когда люди после сорока начинают интересоваться путешествиями ,они уже тут достигли всего что хотели ,ну или поняли что получить что хотели не смогут и довольствуются тем что предлагает рынок. Так что опять же, дело не в возрасте а в приоритетах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 Расчирикались тут! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 Оль, а в чем стресс? Будь у меня свободные деньги я даже знаю по порядку десяток мест где бы хотела побывать:)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас