Перейти к публикации

Наши студенты

Irina
 Рассказать
Подписчики 8

Рекомендованные сообщения

Думаю, что она сохраняет для себя какие-то фото и видео, наверное, если хочет. А статусы очень удобны для родни и друзей, получается почти ежедневный небольшой репортаж, видно, что хоть жив-здоров детеныш.)

4 часа назад, Долли сказал:

А фоточки, а аккаунт в Инстаграме?) Это же очень интересно)) я сразу подпишусь)

Да, с интересом посмотрела бы фотографии. Лори, может есть хоть парочка?

• Like 1

Если пришлет фотками - что-нибудь покажу. В сегодняшнем вацап статусе показывает небольшой пруд в парке кампуса, с водопадиком, мостиком и лотосами (?), но видео вытаскивать из вацапа и грузить куда-то, чтобы дать ссылку, муторно и времени нет.

вода железистая  и у нас бывает, фото  наверное, можно  глянуть в  группе  ее вуза)

3 часа назад, Толстый Лори сказал:

Если пришлет фотками - что-нибудь покажу. В сегодняшнем вацап статусе показывает небольшой пруд в парке кампуса, с водопадиком, мостиком и лотосами (?), но видео вытаскивать из вацапа и грузить куда-то, чтобы дать ссылку, муторно и времени нет.

а она где практику этим летом проходила? она на 3 курс ведь перешла?

7 минут назад, кицунэ сказал:

а она где практику этим летом проходила? она на 3 курс ведь перешла?

Практику проходила в одной московской фирме. Сейчас ушла в академ и вернется из Китая на третий курс.

45 минут назад, кицунэ сказал:

вода железистая  и у нас бывает, фото  наверное, можно  глянуть в  группе  ее вуза)

И давно железо пахнет серой?

11 минут назад, Долли сказал:

И давно железо пахнет серой?

а как пахнет сера? скорее там сероводородный запах

"Вода приобретает запах тухлых яиц при повышенном содержании серных бактерий (тиобактерий). Большинство из них активно размножается в условиях дефицита кислорода – в артезианских скважинах, глубинных колодцах, отложениях ила или детрита, в закрытых системах канализации, а также при избытке железа и магния" У нас, чисто на опыте  такой запах косвенно указывает на  избыток железа. Те есть железо, бактерии развиваются,  чувствуется запах. Просто это самое простое что приходит в голову, может  там все сложнее

Надя, пожалуйста, не жди фото, отпринтскринь (слово то какое получилось :lol:) видео. Пекин потрясающий город, хоть на фото на него посмотреть. 

• Like 1

Я бы своим лоботрясам показала)) А то только рассказы на словах

Варьирование лагранжианов, гармонический осциллятор, классификация полупростых алгебр Ли,  квантовать скалярное и дираковское поле, конфайнмент в трехмерной электродинамике, феймановский интеграл для нерелятивистской/релятивистской ферми частицы - какие страшные слова узнают за этот год первокурсники на физтехе.:o:o

И как я рада, что страшно далека от физики и мир для меня полон чудес.:lol:

• Like 8
  • Ха-ха 1
  • Чо? 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...