Annik 6254 Опубликовано: 17 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2022 23 часа назад, Толстый Лори сказал: Но она пока вообще не определилась, хочет ли работать по специальности. Уппс... Ради чего все это было в таком случае? Красный диплом это круто конечно, ещё и на таком сложном направлении! Поздравляю! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2022 47 минут назад, Annik сказал: Уппс... Ради чего все это было в таком случае? такое бывает, точнее в наше время часто бывало я не очень понимаю по специальности это кем? есть ли вакансии? хотя обычно лучшим студентам вуз что-то да предлагает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2022 1 час назад, Annik сказал: Ради чего все это было в таком случае? Ради корочки головного мозга) А так в этом возрасте предпочтения часто меняются. Влюбленный в физику старшенький на физтехе ей наелся до отрыжки, зато увлекся курсами по выбору: христианской апологетикой, русской философией и борьбой за права женщин.) Говорит, что курсы по выбору оказались интересней физики. Как бы он в магистратуру по философии не пошел. Пока пугает меня тем, что закончив учиться, работать поедет учителем физики в глухую деревню, ибо об этом вся русская философия. 43 минуты назад, кицунэ сказал: лучшим студентам вуз что-то да предлагает вуз заманивает в магистратуру) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 1 час назад, Толстый Лори сказал: Как бы он в магистратуру по философии не пошел физика и философия перекликаются) У нас философия была обязательной и сдавалась экзаменом. Мне тоже нравилась Изменено 17 июня 2022 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2022 (изменено) 2 часа назад, Толстый Лори сказал: поедет учителем физики в глухую деревню Может, и неплохой выбор) глухая деревня может оказаться красивым городом, например, Гдовом, где реализуется программа Земский учитель) Пусть будет счастлив, это самое главное. И делает счастливыми своих учеников. С такой светлой головой по-другому и быть не может. Изменено 17 июня 2022 пользователем Annik 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 18 июня 2022 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2022 11 часов назад, Толстый Лори сказал: Как бы он в магистратуру по философии не пошел. Если одна из целей магистратуры - отсрочка от армии, то надо идти на то направление, по которому был бакалавриат. На философию после физики нельзя, призовут... Можно только если вы не годные или девочка. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 4 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2022 Обращаюсь к родителям выпускников 11 классов в этом году ))). Вашим выпускникам, наверное, уже не нужны тетради для подготовки к ЕГЭ ? Можете поделиться? Интересуют для подготовки к русскому, математике и физике (ФИПИ). В сентябре/октябре выдут уже новые на 2023 год, их купим, а так на лето сын хочет порешать на досуге что-то )). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Letta 4787 Опубликовано: 5 июля 2022 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 18.05.2022 в 14:33, Letta сказал: Наши в июне диплом защищают, а в середине июля у них аккредитация. Отсрочка до 30.06. Раньше мед. училище ходатайство направляло, чтобы ребятам давали эту аккредитацию пройти, нынешнее руководство военного комиссариата имеет иной взгляд: им план делать нужно, а отсутствие аккредитации военной службе не помеха(( Ну все. Диплом защитил на отлично (тему брал интересную для себя, связанную с реабилитацией после лечения болезней позвоночника). Аккредитацию по основной профессии тоже сдал очень успешно, перенесли им срок. А вот аккредитацию по массажу уже после армии будет сдавать, не успел до призыва. Я рада, что сын ушёл в мед. колледж после 9 класса. Только в колледже он понял, что такое учёба. Ну, и жизненный опыт: одна только работа в ковидом центре на третьем курсе чего стоила. В этом году отучился на массажиста, так что теперь дипломированный специалист. Но тут даже не в бумажке дело. У него действительно к этому способности, руки классные. Это я не как мама, а как его клиентка, говорю) Учёбу дальнейшую планирует, но уже после армии. Отправлен в Мурманск. 22 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 Здорово как у мальчика сложилось с профессией! рада за него! Летта, а вы даже не стали пытаться судиться за альтернативную службу? Мой старший позавчера приехал на каникулы, с ним в вагоне ехали как раз новобранцы служить сюда, в нашу дивизию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 5 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) 27 минут назад, Толстый Лори сказал: Летта, а вы даже не стали пытаться судиться за альтернативную службу? Для этого нужно было за полгода до начала призывной компании, вроде до 01.10.21, написать заявление на альтернативную службу. Тогда ситуация немного другая была( Да и мой хотел побыстрее отслужить, выйти "на свободу с чистой совестью" и спокойно работать/учиться. Я весь пакет документов собрала, сын не захотел писать заявление (( Он и по годности на грани: Б4. Следующая категория - уже не годные к службе. Но, как медработник, очень востребован сейчас и с этой категорией. Надеюсь, все ограничится работой в госпитале... Изменено 5 июля 2022 пользователем Letta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 июля 2022 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2022 1 час назад, Толстый Лори сказал: Мой старший позавчера приехал на каникулы, с ним в вагоне ехали как раз новобранцы служить сюда, в нашу дивизию... Вчера писала знакомая из Крыма - ее сына к нам в Остров отправили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 августа 2022 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2022 05.07.2022 в 12:52, Толстый Лори сказал: Здорово как у мальчика сложилось с профессией! рада за него! Летта, а вы даже не стали пытаться судиться за альтернативную службу? Мой старший позавчера приехал на каникулы, с ним в вагоне ехали как раз новобранцы служить сюда, в нашу дивизию... Не здесь, наверное, обсуждали, не нашла сообщения. Надя, решилась ситуация у твоего племянника с внж? Сегодня в новостях озвучили, что разрешают некоторым студентам остаться ещё на год доучиться. Он попадает под это исключение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас