Джейн 1570 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Привет. Может кто-то слышал и даже пробовал, есть такое интересное ...хм... мероприятие, как временный и безвозмездный обмен жильем на время выходных, отпуска, каникул. В частности, моя родственница из СПб попросила запостить на нашем форуме: они хотели бы обменяться жильем на время зимних каникул с 31.12 по 06.01. Готовы рассмотреть Псков и другие города не только Псковской области, а вообще - Россия, Прибалтика (шенген у них есть), Беларусь, дома и квартиры. Их 4 человека (2 взр + 2 детей), т.е. требуемое количество спальных мест - не меньше 4. У них евродвушка в центре СПб, в новом доме, вся техника и мебель, кол-во спальных мест 6 (из них 2 детских). Опыт обмена имеется, они заядлые путешественники. Описание их квартиры и контакты тут: Скрытый текст https://www.airbnb.ru/rooms/30413257?adults=2&children=2&check_in=2019-12-31&check_out=2020-01-06&source_impression_id=p3_1574839766_bpXH%2FQ8EdiZMQEBy Александра т. 89062451706, Вотсап, Вайбер и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Интересно, это каким вот так жильем обмениваются? просто обставленным, но где никто не живет? Вообще не представляю, как я могла бы в свой дом пустить чужих людей, а к ним домой поехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Класс. Я бы обменялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 10 минут назад, Sista сказал: Класс. Я бы обменялась. и все свои вещи вот так не парясь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 Только что, Долли сказал: и все свои вещи вот так не парясь? Ну да. Брилльянтов и заначек нет. Ширпотреб икеевский. Белье простираю. Только вот работаем 31-го. А со 2 по 6 поменялась бы. Только вот проблема передачи ключей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 ниче се) я б так не смогла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2019 И я бы обменялась, вообще смотрю уже давно передачу как парочка путешествует по все у миру и живут у людей которые уехали, там они правда смотрят за их домашними животными) а тут и того проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 13 часов назад, Долли сказал: Интересно, это каким вот так жильем обмениваются? просто обставленным, но где никто не живет? Вообще не представляю, как я могла бы в свой дом пустить чужих людей, а к ним домой поехать Начиналось с того, что эта квартира достроилась, а семья в то время жила и работала в другом месте, и чтоб она не простаивала и побыстрее расплатиться с ипотекой, сдали на год. Потом приехали, заселились, но осталось ощущение, что квартира не своя, не любимая. Поэтому относятся к ней спокойно, думают через какое-то время менять. Самые ценные вещи отдают на хранение родственникам, хотя бабушка переживает и ругается. Пока у них удачно все складывалось, без особых проблем, но конечно риск есть. Активная уборка по приезду. Зато много ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 чо фильм Отпуск по обмену не смотрели?)) очень романтично я б тоже вписалась в такую авантюру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 А я не могуууу ((( я бы заезжала с горой бутылочек хлорки, доместоса и прочей фигни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2019 2 часа назад, Natuska сказал: А я не могуууу ((( я бы заезжала с горой бутылочек хлорки, доместоса и прочей фигни. Это так кажется. Мы часто в поездках квартиры и дома снимаем. У частников, не отели. В поездке не задумываешься о таких вещах, столько ж интересного вокруг. Ну может только в Пярну в одной из комнат мне тюль постирать хотелось. Хотя в свой дом не пустила бы незнакомых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2019 15 часов назад, Natenka сказал: Мы часто в поездках квартиры и дома снимаем. Ну это совсем другое. Если квартира предназначена для съема, то там нет лишних вещей никаких - минимум мебели и максимально простая уборка. В такой квартире вся уборка генеральная займет пару часов, и ее делают после каждых жильцов. Квартира, в которой живут люди, это совершенно другое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.