Перейти к публикации

Зимние каникулы по обмену в СПБ

Обмен жильем на каникулы

Джейн

Рекомендованные сообщения

Привет. Может кто-то слышал и даже пробовал, есть такое интересное ...хм... мероприятие,  как временный и безвозмездный обмен жильем на время выходных, отпуска, каникул.

В частности, моя родственница из СПб попросила запостить на нашем форуме: они хотели бы обменяться жильем на время зимних каникул с 31.12 по 06.01. 

Готовы рассмотреть Псков и другие города не только Псковской области, а вообще - Россия, Прибалтика (шенген у них есть), Беларусь, дома и квартиры.

Их 4 человека (2 взр + 2 детей), т.е. требуемое количество спальных мест - не меньше 4.

У них евродвушка в центре СПб, в новом доме, вся техника и мебель, кол-во спальных мест 6 (из них 2 детских).  Опыт обмена имеется, они заядлые путешественники. 

Описание их квартиры  и контакты тут: 

Скрытый текст

Интересно, это каким вот так жильем обмениваются? просто обставленным, но где никто не живет? Вообще не представляю, как я могла бы в свой дом пустить чужих людей, а к ним домой поехать

10 минут назад, Sista сказал:

Класс. Я бы обменялась.

и все свои вещи вот так не парясь?

Только что, Долли сказал:

и все свои вещи вот так не парясь?

Ну да. Брилльянтов и заначек нет. Ширпотреб икеевский. Белье простираю. Только вот работаем 31-го. А со 2 по 6 поменялась бы. Только вот проблема передачи ключей

ниче се) я б так не смогла))

<Александра>

И я бы обменялась, вообще смотрю

уже давно передачу как парочка путешествует по все у миру и живут у людей которые уехали, там они правда смотрят за их домашними животными) а тут и того проще

13 часов назад, Долли сказал:

Интересно, это каким вот так жильем обмениваются? просто обставленным, но где никто не живет? Вообще не представляю, как я могла бы в свой дом пустить чужих людей, а к ним домой поехать

Начиналось с того, что эта квартира достроилась, а семья в то время жила и работала в другом месте, и чтоб она не простаивала и побыстрее расплатиться с ипотекой, сдали на год. Потом приехали, заселились, но осталось ощущение, что квартира не своя, не любимая. Поэтому относятся к ней спокойно, думают через какое-то время менять. Самые ценные вещи отдают на хранение родственникам, хотя бабушка переживает и ругается. Пока у них удачно все складывалось, без особых проблем, но конечно риск есть. Активная уборка по приезду. Зато много ездят.

чо фильм Отпуск по обмену не смотрели?)) очень романтично :)

я б тоже вписалась в такую авантюру 

А я не могуууу ((( я бы заезжала с горой бутылочек хлорки, доместоса и прочей фигни. 

2 часа назад, Natuska сказал:

А я не могуууу ((( я бы заезжала с горой бутылочек хлорки, доместоса и прочей фигни. 

Это так кажется. Мы часто в поездках квартиры и дома снимаем. У частников, не отели. В поездке не задумываешься о таких вещах, столько ж интересного вокруг. Ну может только в Пярну в одной из комнат мне тюль постирать хотелось. :11636:

Хотя в свой дом не пустила бы незнакомых. 

15 часов назад, Natenka сказал:

Мы часто в поездках квартиры и дома снимаем.

Ну это совсем другое. 

Если квартира предназначена для съема, то там нет лишних вещей никаких - минимум мебели и максимально простая уборка.

В такой квартире вся уборка генеральная займет пару часов, и ее делают после каждых жильцов.

Квартира, в которой живут люди, это совершенно другое дело :crazy::152870:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...