Лина_ 0 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Ок. Пусть кошка остается на улице в Вашем городе. Всем "спасибо". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 нимб протрите, а то щаз сыро, грязно... вдруг че налипло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 вы такая милая! сердце у вас болит за кошку, поэтому кто-то должен -отыскать эту кошку. найти ее гнездо и котят. -устроить дома передержку - закупить корм, помыть кошку и котят, вылечить кошку от глистов, блох, лишая (?), мб еще каких-то болячек, а это - свозить ее к ветеринару, купить лекарства, пролечить -сделать кошке прививки. подождать, пока котята подрастут достаточно, чтобы им можно было сделать прививки (я не кошкоман, не знаю, какой должен быть возраст, но подозреваю, что, какк минимум, месяц -чипировать кошку и котят - оформить паспорта -переправить весь этот выводок к вам че сложного, да? вы, насколько я поняла, за это предлагаете оплату расходов+полторы тысячи. и свою любовь. а раз тут энтузиазма не высказал никто (хотя дали контакты профильных сообществ, но там вам, ироды, недостаточно быстро отвечают наверное в себя прийти не могут), то спасибо нам и лучи поноса, да? я вот все смотрела на эту тему, думала - тролль или ...того... духовненькая видимо, духовненькая.. сердце болит? может, найти у себя в эстонии - нет, не кошку, а одинокую бабулю и ей помочь? 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Я недавно попалась на очередную форму "развода в интернете". Умельцы всё изощрённее . И теперь когда вижу любую напористую и агрессивную информацию, воспринимаю, как очередной развод на деньги. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 1 час назад, Ракета сказал: Я недавно попалась на очередную форму "развода в интернете". Умельцы всё изощрённее . И теперь когда вижу любую напористую и агрессивную информацию, воспринимаю, как очередной развод на деньги. Кстати, вполне возможно. Такой навязчивый намек на заработок 500 рублей в неделю. Почему бы и нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 13 часов назад, cherepaha сказал: вы такая милая! сердце у вас болит за кошку, поэтому кто-то должен -отыскать эту кошку. найти ее гнездо и котят. -устроить дома передержку - закупить корм, помыть кошку и котят, вылечить кошку от глистов, блох, лишая (?), мб еще каких-то болячек, а это - свозить ее к ветеринару, купить лекарства, пролечить -сделать кошке прививки. подождать, пока котята подрастут достаточно, чтобы им можно было сделать прививки (я не кошкоман, не знаю, какой должен быть возраст, но подозреваю, что, какк минимум, месяц -чипировать кошку и котят - оформить паспорта -переправить весь этот выводок к вам после таких трудозатрат фиг ты эту кошку кому отдашь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 13 минут назад, Erika сказал: после таких трудозатрат фиг ты эту кошку кому отдашь) Тем более рыжую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 2 часа назад, Erika сказал: после таких трудозатрат фиг ты эту кошку кому отдашь) Ну и кошка минимум месяц проживёт в доме: прогнать глистов, через 10 дней прививка, ревакцинация через три недели. Привыкнешь к зверю, дети привыкнут. Ребёнку сложно объяснить, почему животное временно у нас. Лина, а как в Эстонии оформляются документы на животных? Такая же оперативность, как для людей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 ха-ха, месяц погуглила про котят На практике это значит, что если щенку или котенку по возрасту еще не поставили прививку от бешенства, то вывезти его за границу, ввезти в Россию и другие страны ЕАЭС и даже легально переехать из одного города в другой в пределах страны — нельзя. Первую прививку обычно ставят в 12 недель, потом еще 20 дней ждут, пока сформируется иммунитет либо самые ранние сроки 4–6 недель — первая обработка от гельминтов 6–8 недель — вторая обработка от гельминтов 9 недель — первая комплексная вакцинация все просто, да 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Я хоть убей не пойму, почему этим вопросом не может заняться подруга Лины. Она же из Пскова! Зачем пытаться напрягать посторонних людей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 1 минуту назад, Annik сказал: Я хоть убей не пойму, почему этим вопросом не может заняться подруга Лины. Она же из Пскова! Она ж тоже куда-то уезжает ) Или боится, что возьмет кошку, а она окажется не та )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 4 минуты назад, Natuska сказал: Она ж тоже куда-то уезжает ) Или боится, что возьмет кошку, а она окажется не та )) Уааа!!! А мы не боимся взять домой выводок не тех кошек! Это ж мамский форум, априори здесь матери Терезы, которые готовы стать передержками по чьей-то прихоти. И потом,Лина писала, что подруга могла бы забрать кошку и передать ей в Таллине. Нестыковка какая-то. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас