Перейти к публикации

Помогите помочь!

Гость Лина_
 Рассказать
Подписчики 1

Рекомендованные сообщения

нимб протрите, а то щаз сыро, грязно... вдруг че налипло

• Like 1

вы такая милая! сердце у вас болит за кошку, поэтому кто-то должен

-отыскать эту кошку. найти ее гнездо и котят. 

-устроить дома передержку - закупить корм, помыть кошку и котят, вылечить кошку от глистов, блох, лишая (?), мб еще каких-то болячек, а это

- свозить ее к ветеринару, купить лекарства, пролечить

-сделать кошке прививки. подождать, пока котята подрастут достаточно, чтобы им можно было сделать прививки (я не кошкоман, не знаю, какой должен быть возраст, но подозреваю, что, какк минимум, месяц

-чипировать кошку и котят

- оформить паспорта

-переправить весь этот выводок к вам

че сложного, да? 

вы, насколько я поняла, за это предлагаете оплату расходов+полторы тысячи. и свою любовь. а раз тут энтузиазма не высказал никто (хотя дали  контакты профильных сообществ, но там вам, ироды, недостаточно быстро отвечают наверное в себя прийти не могут), то спасибо нам и лучи поноса, да?

я вот все смотрела на эту тему, думала - тролль или ...того... духовненькая

видимо, духовненькая.. сердце болит? может, найти у себя в эстонии - нет, не кошку, а одинокую бабулю и ей помочь?

• Like 9

Я недавно попалась на очередную форму "развода в интернете". Умельцы всё изощрённее :girl_sigh:. И теперь когда вижу любую напористую и агрессивную информацию, воспринимаю, как очередной развод на деньги. 

• Like 1
1 час назад, Ракета сказал:

Я недавно попалась на очередную форму "развода в интернете". Умельцы всё изощрённее :girl_sigh:. И теперь когда вижу любую напористую и агрессивную информацию, воспринимаю, как очередной развод на деньги. 

Кстати, вполне возможно. Такой навязчивый намек на заработок 500 рублей в неделю. Почему бы и нет...

13 часов назад, cherepaha сказал:

вы такая милая! сердце у вас болит за кошку, поэтому кто-то должен

-отыскать эту кошку. найти ее гнездо и котят. 

-устроить дома передержку - закупить корм, помыть кошку и котят, вылечить кошку от глистов, блох, лишая (?), мб еще каких-то болячек, а это

- свозить ее к ветеринару, купить лекарства, пролечить

-сделать кошке прививки. подождать, пока котята подрастут достаточно, чтобы им можно было сделать прививки (я не кошкоман, не знаю, какой должен быть возраст, но подозреваю, что, какк минимум, месяц

-чипировать кошку и котят

- оформить паспорта

-переправить весь этот выводок к вам

после таких трудозатрат фиг ты эту кошку кому отдашь)

13 минут назад, Erika сказал:

Тем более рыжую!

2 часа назад, Erika сказал:

Ну и кошка минимум месяц проживёт в доме: прогнать глистов, через 10 дней прививка, ревакцинация через три недели. Привыкнешь к зверю, дети привыкнут. Ребёнку сложно объяснить, почему животное временно у нас. 

Лина, а как в Эстонии оформляются документы на животных? Такая же оперативность, как для людей? 

ха-ха, месяц

погуглила про котят

На практике это значит, что если щенку или котенку по возрасту еще не поставили прививку от бешенства, то вывезти его за границу, ввезти в Россию и другие страны ЕАЭС и даже легально переехать из одного города в другой в пределах страны — нельзя. Первую прививку обычно ставят в 12 недель, потом еще 20 дней ждут, пока сформируется иммунитет

либо самые ранние сроки

4–6 недель — первая обработка от гельминтов

6–8 недель — вторая обработка от гельминтов

9 недель — первая комплексная вакцинация

все просто, да

• Like 1

Я хоть убей не пойму, почему этим вопросом не может заняться подруга Лины. Она же из Пскова! Зачем пытаться напрягать посторонних людей? 

1 минуту назад, Annik сказал:

Я хоть убей не пойму, почему этим вопросом не может заняться подруга Лины. Она же из Пскова! 

Она ж тоже куда-то уезжает )

Или боится, что возьмет кошку, а она окажется не та ))

4 минуты назад, Natuska сказал:

Она ж тоже куда-то уезжает )

Или боится, что возьмет кошку, а она окажется не та ))

Уааа!!! А мы не боимся взять домой выводок не тех кошек! Это ж мамский форум, априори здесь матери Терезы, которые готовы стать передержками по чьей-то прихоти. 

И потом,Лина писала, что подруга могла бы забрать кошку и передать ей в Таллине. Нестыковка какая-то. 

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...