Незнакомка 171 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Я видимо не так выразилась. мне хочется скорее закончить сам процесс полового акта, поэтому и действую по принципу раньше начнешь, быстрее закончишь. а подогрев мне как раз таки и нравится (была б моя воля, я б только им и ограничивалась), но муж быстро разогревается и хочет видимо скорее перейти к делу. Вот на эту тему можно с ним поговорить. Спасибо за совет. Анонимный автор: 65e07...917 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Я видимо не так выразилась. мне хочется скорее закончить сам процесс полового акта, поэтому и действую по принципу раньше начнешь, быстрее закончишь. а подогрев мне как раз таки и нравится (была б моя воля, я б только им и ограничивалась), но муж быстро разогревается и хочет видимо скорее перейти к делу. Вот на эту тему можно с ним поговорить. Спасибо за совет. Анонимный автор: 65e07...917 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 35 минут назад, Незнакомка сказал: Я видимо не так выразилась. мне хочется скорее закончить сам процесс полового акта, поэтому и действую по принципу раньше начнешь, быстрее закончишь. а подогрев мне как раз таки и нравится (была б моя воля, я б только им и ограничивалась), но муж быстро разогревается и хочет видимо скорее перейти к делу. Вот на эту тему можно с ним поговорить. Спасибо за совет. Анонимный автор: 65e07...917 Когда у партнёров разный темп, рекомендуют торопящегося сначала удовлетворить орально или "вручную". На второй раз он не будет уже спешить, есть шанс попасть с ним в ритм. Ну и как ни парадоксально, чем чаще у пары секс, тем он качественнее для женщины. Как-то мы не правильно устроены, после перерыва сильнее загоняемся. Вот блин, какая зашоренность в голове сидит, даже анонимно на эту тему писать сложно. Анонимный автор: d7e94...11d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Может именно общение на эту тему и поможет немного раскрепоститься и голову подразгрузить. проблема не редкая оказывается. хотя я более чем уверена, что без психолога/сексолога проблему не решить, психологические тараканы очень сложно устранить самостоятельно. Анонимный автор: 65e07...917 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Значит он непривлекательный для секса. Запах смущает или ещё чего. Анонимный автор: 28fdc...9d3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 5 минут назад, Незнакомка сказал: Может именно общение на эту тему и поможет немного раскрепоститься и голову подразгрузить. проблема не редкая оказывается. хотя я более чем уверена, что без психолога/сексолога проблему не решить, психологические тараканы очень сложно устранить самостоятельно. Анонимный автор: 65e07...917 Практика показывает, что общение на эту тему часто только усугубляет ситуацию, т.к загоняться начинает не только женщина, но и мужчина, что он снова сделает что-то не так. А если мужчина начинает в процессе думать и контролировать себя, ничего хорошего из этого не выходит((( Анонимный автор: e162b...5cf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 А как не общаясь понять что люди хотят друг от друга? Анонимный автор: 03387...ca4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 11 минут назад, Незнакомка сказал: А как не общаясь понять что люди хотят друг от друга? Анонимный автор: 03387...ca4 Это надо было сразу обсуждать. Если много лет молчком, а потом сказать мужчине, что тебе все это время был неприятен секс с ним, это действительно крах брака Анонимный автор: e162b...5cf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 17 минут назад, Незнакомка сказал: Практика показывает, что общение на эту тему часто только усугубляет ситуацию, т.к загоняться начинает не только женщина, но и мужчина, что он снова сделает что-то не так. А если мужчина начинает в процессе думать и контролировать себя, ничего хорошего из этого не выходит((( Анонимный автор: e162b...5cf я имела ввиду общение здесь, а не с мужем Анонимный автор: 65e07...917 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 18 минут назад, Незнакомка сказал: Это надо было сразу обсуждать. Если много лет молчком, а потом сказать мужчине, что тебе все это время был неприятен секс с ним, это действительно крах брака Анонимный автор: e162b...5cf а зачем говорить, что давно не нравится секс... с годами меняется тело, гормоны, чувствительность... можно сказать, что сейчас изменились ощущения и предложить поэксперементировать Анонимный автор: ad88f...482 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 2 часа назад, Незнакомка сказал: но муж быстро разогревается и хочет видимо скорее перейти к делу. Вот на эту тему можно с ним поговорить. Спасибо за совет. Анонимный автор: 65e07...917 он же думает что все нормально, поговорите конечно, только не говорите, что никогда ничего не было, просто скажите, что это недавно началось и хочется поэкспериментировать, вот как уже советовали тут а как оргазм можно симулировать? Анонимный автор: a75e8...574 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Мужчина неопытный, не знает что такое женский оргазм? Анонимный автор: 28fdc...9d3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.