Erika 1785 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Только что, Франтик сказал: А у нас второй год подряд новички приходят в класс из второй школы... Не сраслось что- то там Про 15 школу, вроде набор на курсы с 1 октября. Объявление такое висело. Сами с младшим собираемся туда же. 3 классы же да? В наш класс, наоборот, каждый год новенькие приходят, 2 человека только ушли в связи с переездом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Да, третий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 2 минуты назад, Erika сказал: 3 классы же да? В наш класс, наоборот, каждый год новенькие приходят, 2 человека только ушли в связи с переездом. Ну логично что люди кочуют ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 5 минут назад, Erika сказал: у вас двойки никогда не ставят за невыполненную работу Ты про второклашек? Им пока не ставят. Пока. Потом будут, конечно. Или про рисование? Так я же написала, что если ребенок сидит-пыхтит-старается, то не поставят "2" или"3", не про невыполненные работы, которые потом можно выполнить и исправить, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 3 минуты назад, Толстый Лори сказал: В случае с первоклашками-второклашками дитятко никогда не виновато, да, я тоже так считаю. Не верю в испорченных восьмилетних рецидивистов.) Я же не про поведение, я про учебу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Только что, <Александра> сказал: Ну логично что люди кочуют ) это я к тому, что из нашего класса в основном не бегут )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 4 минуты назад, Толстый Лори сказал: Ты про второклашек? Им пока не ставят. Пока. Потом будут, конечно. Или про рисование? Так я же написала, что если ребенок сидит-пыхтит-старается, то не поставят "2" или"3", не про невыполненные работы, которые потом можно выполнить и исправить, Нет ставят уже у меня у двух девочек уже по двойке и по несколько пятерок , сидели все в соплях из за двоек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 1 минуту назад, Rubashka сказал: Я же не про поведение, я про учебу На самом деле я и про учебу так же считаю. Как говорил Амонашвили "плоха моя методика, если она не подошла тебе, мой мальчик. Но я не сдамся и найду другую методику, которая тебе подойдет". Если ребенок замкнут и молчалив, его можно никогда не спрашивать у доски, а только письменно... У младшего в классе есть девочка, которая с учительницей весь первый год вообще не говорила и часто плакала, и есть еще девочка, в которой иногда просыпается "зверь" и она шипит-махает "когтями" и отталкивает детей, корчит страшные рожицы и тоже уже ни с кем не разговаривает (а я то думала, что мой там будет самым странным, но нет, странных детей у нас хватает)) и все прекрасно, ко всем ищется индивидуальный подход, все учительнице нравятся и даже мысли нет от кого-то избавиться и перевести в другой класс, все уже родные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 24 минуты назад, Франтик сказал: А у нас второй год подряд новички приходят в класс из второй школы... Не сраслось что- то там Про 15 школу, вроде набор на курсы с 1 октября. Объявление такое висело. Сами с младшим собираемся туда же. 2 года молодые учителя уходили. В позапрошлом году не знаю, по какой причине, а в прошлом - в декрет ушла учительница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 3 часа назад, railing сказал: Внеурочка в 1 классе - хор, ОПК, и вот это что-то про общения - стоят как уроки, просто последними. у вас дополнительный хор? у нас просто пение и в среду стоит хор, но для продленки, моя скорее всего не будет попадать, у нее в это время в музыкалке хор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 32 минуты назад, кицунэ сказал: у вас дополнительный хор? у нас просто пение и в среду стоит хор, но для продленки, моя скорее всего не будет попадать, у нее в это время в музыкалке хор. Да, у нас допом хор. От хора в продленке мы отказались, точнее не будем по средам ходить в продленку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 В 4 школе, кстати, в этом году (2019) отменили выбор учителя. Родители просто заявления подавали, и списки детей сама школа формировала. Мои подготовишки в шоке были. И я вместе с ними... Опять-таки минус (для меня) руководству школы. Очередное наплевательское отношение к родителям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.