Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 15 минут назад, Долли сказал: Дарья потому что инициативу не проявляет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 1 минуту назад, Rubashka сказал: Дарья потому что инициативу не проявляет! Ну всееее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 2 часа назад, Letta сказал: У меня дочка интересная в этом отношении Летта))) Все дети интересные в каком-то отношении, и мало какая мама скажет, что у нее "обычный ребенок", у всех какие-то тонкости, нюансы, особенности. Но все же, имхо, хорошему учителю достаточно быть порядочным человеком, в целом любить детей и уважать их. Желательно еще уметь понятно и незанудно подать материал. Для остального есть мастеркард родители ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Да это понятно)) Тут то я согласна полностью. Это я так, поговорить. Мне вот честно-честно вполне достаточно, чтобы учитель был порядочным, любил и уважал детей. Это как раз тот набор качеств, который любому ребёнку подойдёт. Только в реальности таких не так уж и много( Хотя, хочется верить, что в начальной школе это скорее норма, чем исключение. Иначе все очень грустно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Я вообще в шоке, что кому-то надо, чтобы учитель обнимала детей. Сама никого постороннего ни разу не обнимала. И дети у меня как то не приучены к обнимашкам с чужими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Справедливости ради)) Только сегодня моя мелкая рассказывала, как мальчики учителя обнимали )) Спросила свою, хотела бы она обниматься с учительницей, сказала, что хотела бы, но стесняется )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 1 час назад, Мартана сказал: Я вообще в шоке, что кому-то надо, чтобы учитель обнимала детей. Сама никого постороннего ни разу не обнимала. И дети у меня как то не приучены к обнимашкам с чужими людьми. И это тоже нормально.) Просто для вас первая учительница - это "посторонние" и "чужой человек", а для нас с детьми, так получалось, что почти еще один член семьи.) Поэтому неудивительно, что кому-то, в принципе, и без выбора учителя неплохо, а для кого-то это один из важнейших вопросов, правда?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Мой очень любит обниматься, и с любимой учительницей тоже) 1 час назад, Мартана сказал: Я вообще в шоке, что кому-то надо, чтобы учитель обнимала детей. Сама никого постороннего ни разу не обнимала. И дети у меня как то не приучены к обнимашкам с чужими людьми. И обнимал и гладил по голове и слова добрые говорил и подбадривал) вот. Мне такая учительница и нужна была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Ми-ми-ми, Саша, какие они счастливые оба на фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 1 час назад, Мартана сказал: Я вообще в шоке, что кому-то надо, чтобы учитель обнимала детей. Сама никого постороннего ни разу не обнимала. И дети у меня как то не приучены к обнимашкам с чужими людьми. Как будто кто-то из родителей приучает обнимать посторонних. Вон тётя идёт, сынок, обними её 😀 Мой маленький мальчик - знатный обнимашкин, по вечерам с мужем выгоняем из нашей кровати: сначала с одним пообнимается, потом к другому в подмышку залезет. И на прощание, и при встрече, и перед обедом, и потому что настроение плохое, а если хорошее, то подавно надо обняться. Но только в пределах семьи. Даже бабушкам вежливо говорит, что "спасибо, но не надо" 😀 Но для меня важно, чтобы учитель могла и по голове погладить, и приобнять малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 10 минут назад, Толстый Лори сказал: Ми-ми-ми, Саша, какие они счастливые оба на фотографии. Ага) в конце 4 го класса будем плакать((( останется у нас только рисование с ней и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Маркина учительница тоже рисование у своих пятиклашек брала, говорила, мы не столько рисуем, сколько обнимаемся и разговариваем весь урок, они все рассказывают про свою новую пятиклассную жизнь, галдят от впечатлений.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.