Перейти к публикации

Первоклассники - 2020

Naama

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Долли сказал:

:o:897451:

Дарья потому что инициативу не проявляет!

1 минуту назад, Rubashka сказал:

Дарья потому что инициативу не проявляет!

Ну всееее)))

2 часа назад, Letta сказал:

У меня дочка интересная в этом отношении

Летта)))

Все дети интересные в каком-то отношении, и мало какая мама скажет, что у нее "обычный ребенок", у всех какие-то тонкости, нюансы, особенности. Но все же, имхо, хорошему учителю достаточно быть порядочным человеком, в целом любить детей и уважать их. Желательно еще уметь понятно и незанудно подать материал. Для остального есть мастеркард родители )))

Да это понятно)) Тут то я согласна полностью. Это я так, поговорить. Мне вот честно-честно вполне достаточно, чтобы учитель был порядочным, любил и уважал детей. Это как раз тот набор качеств, который любому ребёнку подойдёт. Только в реальности таких не так уж и много(  Хотя, хочется верить, что в начальной школе это скорее норма, чем исключение. Иначе все очень грустно.. 

Я вообще в шоке, что кому-то надо, чтобы учитель обнимала детей. Сама никого постороннего ни разу не обнимала. И дети у меня как то не приучены к обнимашкам с чужими людьми.

Справедливости ради))

Только сегодня моя мелкая рассказывала, как мальчики учителя обнимали ))

Спросила свою, хотела бы она обниматься  с учительницей, сказала, что хотела бы, но стесняется ))

1 час назад, Мартана сказал:

Я вообще в шоке, что кому-то надо, чтобы учитель обнимала детей. Сама никого постороннего ни разу не обнимала. И дети у меня как то не приучены к обнимашкам с чужими людьми.

И это тоже нормально.)

Просто для вас первая учительница - это "посторонние" и "чужой человек", а для нас с детьми, так получалось, что почти еще один член семьи.) Поэтому неудивительно, что кому-то, в принципе, и без выбора учителя неплохо, а для кого-то это один из важнейших вопросов, правда?)

Мой очень любит обниматься, и с любимой учительницей тоже) 

C4C3ED11-AEEA-49DF-8823-FB9E306173D9.jpeg

И обнимал и гладил по голове и слова добрые говорил и подбадривал) вот. Мне такая учительница и нужна была

Ми-ми-ми, Саша, какие они счастливые оба на фотографии. :wub:

Как будто кто-то из родителей приучает обнимать посторонних. Вон тётя идёт, сынок, обними её 😀

Мой маленький мальчик - знатный обнимашкин, по вечерам с мужем выгоняем из нашей кровати: сначала с одним пообнимается, потом к другому в подмышку залезет. И на прощание, и при встрече, и перед обедом, и потому что настроение плохое, а если хорошее, то подавно надо обняться. Но только в пределах семьи. Даже бабушкам вежливо говорит, что "спасибо, но не надо" 😀 Но для меня важно, чтобы учитель могла и по голове погладить, и приобнять малышей. 

10 минут назад, Толстый Лори сказал:

Ми-ми-ми, Саша, какие они счастливые оба на фотографии. :wub:

Ага) в конце 4 го класса будем плакать((( останется у нас только рисование с ней и все 

Маркина учительница тоже рисование у своих пятиклашек брала, говорила, мы не столько рисуем, сколько обнимаемся и разговариваем весь урок, они все рассказывают про свою новую пятиклассную жизнь, галдят от впечатлений.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...