Незнакомка 171 Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 9 часов назад, Незнакомка сказал: Вот это уже кажется странным , из серии в неведомом районе, в неведомом городе, неведомые люди! Район Пскова скажите, а то хоть понимать где такие темные улочки Анонимный автор: 05ecb...33f Кресты, Любятово, Завокзалье Анонимный автор: da063...c0b Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 8 минут назад, Незнакомка сказал: Кресты, Любятово, Завокзалье Анонимный автор: da063...c0b Я бы там по темноте с места не сдвинулась с остановки Скрытый текст Анонимный автор: ce4d4...131 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Не понятно,почему рассказчица пошла не домой,а на остановку Анонимный автор: f2c5c...f26 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 До темных улочек не дошла, все произошло на более менее освещенном месте. Таких мест у нас предостаточно, просто шаг влево, шаг вправо. На это не смотришь, когда постоянно ходишь. Я там и на свету и в темноте ориентируюсь отлично. Понимаете, вот как происходит, жилые дома под боком, там - остановка, там люди гуляют. По темноте еще внимательнее становишься, а вот если днем Анонимный автор: 3847e...46f Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 11 часов назад, Незнакомка сказал: Вот это уже кажется странным , из серии в неведомом районе, в неведомом городе, неведомые люди! Примерно же в то время один мой знакомый неожиданно захотел со мной близости. Разобралась с ним по-хорошему, в пределах возможного. Между прочим, как будто даже нормальный человек, жена у него тогда была гражданская. И что на него нашло Анонимный автор: 3847e...46f Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 1 час назад, Незнакомка сказал: Не понятно,почему рассказчица пошла не домой,а на остановку Анонимный автор: f2c5c...f26 Дебильный способ - прятаться в подъезде Везде пишут, что надо идти в людное место, в магазин. Оттуда звонить тем, кто тебя может встретить и проводить домой Анонимный автор: c4121...509 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 100% уверена, что такие ситуации не редки, почему некоторых удивляет? Рассуждения как нужно действовать полезны, но не всегда выполнимы. Особенно если тебе по голове ударят, душить начнут,их не один, или это твой знакомый. Человек может растеряться или от страха повести себя не как по книжкам советуют. Анонимный автор: 3847e...46f Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 4 часа назад, Незнакомка сказал: Дебильный способ - прятаться в подъезде Везде пишут, что надо идти в людное место, в магазин. Оттуда звонить тем, кто тебя может встретить и проводить домой Анонимный автор: c4121...509 Не прятаться,а идти домой, что за бред Анонимный автор: f2c5c...f26 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 4 часа назад, Незнакомка сказал: Примерно же в то время один мой знакомый неожиданно захотел со мной близости. Разобралась с ним по-хорошему, в пределах возможного. Между прочим, как будто даже нормальный человек, жена у него тогда была гражданская. И что на него нашло Анонимный автор: 3847e...46f Ну в вами-то как могло быть иначе) Анонимный автор: f2c5c...f26 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 9 минут назад, Незнакомка сказал: Не прятаться,а идти домой, что за бред Анонимный автор: f2c5c...f26 Ни в коем случае в подобных случаях нельзя идти домой. Я и детей своих этому учу. Во-первых преступнику даже удобнее напасть в подъезде/квартире, во-вторых он таким образом узнает адрес проживания и потом может подкараулить. Только в людное место и там дожидаться помощи. Анонимный автор: ce4d4...131 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 26 минут назад, Незнакомка сказал: Ну в вами-то как могло быть иначе) Анонимный автор: f2c5c...f26 Поражаюсь вашей прозорливости , но в таком случае почему вам не догадаться, отчего я пошла на остановку, ааа? Подсказываю, я ехала с пересадками, на второй автобус не успела, ждать долго, вечером они плохо ходят, решила идти пешком. Пошла пешком - нарвалась. Далеко от остановки уйти тоже не успела. Решила, что лучше уж автобус подожду и вернулась обратно. То событие для меня было действительно важным. Один древний свой гештальтик закрыла. Анонимный автор: 3847e...46f Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 А кому-то ведь повезло меньше. Только не надо вот этого самадуравиновата, это даже не ночь была и никаких мини - брючки белые Анонимный автор: b8a28...f83 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.