Перейти к публикации

Скандалы, интриги, расследования

Незнакомка

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Незнакомка сказал:

Год выпуска не имеет значения:dirol: Секс  втроем  был до замужества. Резюмирую: постановка интересная, но  он все равно гадина, а его друг тряпка

Анонимный автор: 63149...f98

А какой мотив у вас был преобрести сей забавный опыт? Уважительный, типа была пьяна в драбадан? Или  по настоянию молодого человека? Мне кажется, редко какая девушка жаждет подобных экспериментов. 

чет вспомнился  анекдот:

происходит секс вчетвером: 1 девушка и со всех сторон трое мужчин, радостно заходит еще один товарищ: "Ну, кого заменить?" 

-Меня! - стонет девушка

Анонимный автор: 712eb...d75

12 часов назад, Natenka сказал:

Уважительный, типа была пьяна в драбадан? Или  по настоянию молодого человека? Мне кажется, редко какая девушка жаждет подобных экспериментов. 

Неуважительный, решила посмотреть, на что способен человек, если ему  это позволить. Молодой человек заранее не предупреждал. Пришли к нему в гости  - поставил перед фактом. Можно было сказать, что не хочу, пошли бы чай на кухню пить, разве нет?;)

26 минут назад, Незнакомка сказал:

Неуважительный, решила посмотреть, на что способен человек, если ему  это позволить. Молодой человек заранее не предупреждал. Пришли к нему в гости  - поставил перед фактом. Можно было сказать, что не хочу, пошли бы чай на кухню пить, разве нет?;)

Подавилась булочкой... Это как поставил перед фактом? Дорогая, это мой друг, мы сейчас пойдём втроем? :blink:

Мне кажется, после такого и проверять нечего, диагноз ясен. 

1 час назад, Natenka сказал:

Подавилась булочкой... Это как поставил перед фактом? Дорогая, это мой друг, мы сейчас пойдём втроем? :blink:

Как скучно мы живем) да Наташ) 

1 час назад, Natenka сказал:

Он намекал пока мы до него добирались, мне хотелось  знать,  что не кажется.  Процесс не волновал, волновало то, что человек может  такое допустить по отношению ко мне.

3 минуты назад, Незнакомка сказал:

Он намекал пока мы до него добирались, мне хотелось  знать,  что не кажется

Так может, вам показалось? И ничего не было

Анонимный автор: 5718e...557

Да! Это было  бы лучше всего

хотелось бы картиночку на все это с мишенькой поставить, но боюсь Наама  отругает)

28.08.2019 в 20:13, Незнакомка сказал:

В больнице

медичка значит:11636:

Анонимный автор: 75f7c...439

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...