Фея 87 Опубликовано: 9 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) Основной лот: целая коробка Lego Duplo. Здесь я не могу адекватно назначить цену, буду ждать Ваших предложений. Точно могу идентифицировать следующие наборы: 10558, 10518, 10553, 10567, 10532, 10601,10826 Остальное неопознаваемо, но объем видно из моих фото, если заинтересованным будет необходимо точное кол-во деталей - проведу опись))) Все это в игровой коробке-коврике. 2.Трасса-пазл Beep-Beep Imaginarium. 1000р. Более 30 деталей, которые объединяются как пазл, чтобы дети смогли самостоятельно собирать конструкцию. Несколько вариантов сборки, можно придумывать свои варианты. В комплект входит машинка с электромотором. Просто шикарная развивашка и очень качественная. Состояние отличное, только коробка очень потрепана. 3. Автовоз спасателей "Щенячий патруль". Продано. 4. Автомойка Hot Wheels Mega Car Wash. Продана. 5. Звездолет Майлза Стеллосфера. 1000р. Корабль разделяется. Два дополнительных корабля – мини-звездолёт и мини-космолёт (расположены внутри основного). Ракетоносители можно поставить на любое устройство из серии. В инфракрасном отсеке фигурки подсвечиваются. В наборе фигурка Майлза. Состояние нового. Допом отсыплю еще фигурок из серии, есть практически все))) 6. Наборы Томас и его друзья. Оптом за все три 1500р. Если по отдельности, то будем договариваться. Стартовый набор, "доставка грузов", "паровозик Чарли за работой". В комплекте 1 моторизированный паровозик и 2 простых. Тоже все в хорошем состоянии. В придачу отдам еще путей пачку. 7. Кейсы для хранения Чаггингтон. Отдам по 500р. С кучей паровозиков. Чемодан в виде суперпоезда жизнь потрепала, вид немного поистертый)) Но он исправен и цел. У депо вид новенького, но крепление путей к самому депо сломано, на функциональность никак не влияет. 8. Речной лайнер SL 89-200 (большой - 56 см в длину). 500р. Может использоваться как ванной, так и на озере/реке, он прекрасно держится на поверхности воды. Реалистичная модель, множество деталей интерьера, современный дизайн. Обе палубы при желании можно отсоединить. Для перемещения по суше предусмотрены маленькие колёсики. Состояние хорошее. Цена обсуждаема. Лучше звонить по телефону +7 953-232-53-33. Люба. Изменено 13 сентября 2019 пользователем Фея 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас