Перейти к публикации

Стена плача

добро пожаловаться анонимно

Незнакомка

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Незнакомка сказал:

Либо "обнулить" правила без этого дурацкого"займи мне место за столом", "мы скооперировались по алкоголю и сидим вместе" и т.д. Перемешать всех без назначения главных и нормально отдохнуть. Может даже приготовить каждому блюдо, это как-то раньше сближало людей. 

Анонимный автор: 4eb15...6cb

Окей, я за! Организуете? Я прям жду действий конкретных, а не очередного "я просто предлагаю", как мне Анник в соседней теме сегодня писала)))

4 минуты назад, Rubashka сказал:

Если вы на форуме столько лет, и все еще некомфортно чувствуете себя на форумовках, то виноваты явно не модераторы ))

Надо запретить модераторам собираться отдельно)))

2 минуты назад, Rubashka сказал:

Это было 10 лет назад, к слову )

Я все, что было 10 лет назад, теперь с теплотой вспоминаю, возраст )))

Если вы на форуме столько лет, и все еще некомфортно чувствуете себя на форумовках, то виноваты явно не модераторы ))

Я вообще не хожу на форумовки пару лет точно. Слава богу, есть с кем собираться и меня вполне устраивает мой круг. 

Я вообще не хожу на форумовки пару лет точно. Слава богу, есть с кем собираться и меня вполне устраивает мой круг. 

К чему тогда эти стенания здесь?

1 минуту назад, Naama сказал:

Окей, я за! Организуете? Я прям жду действий конкретных, а не очередного "я просто предлагаю", как мне Анник в соседней теме сегодня писала)))

И не планирую. Просто потому что это вечернее время, а у меня работа вечер-ночь.

Спасибо.

1 минуту назад, Naama сказал:

Согласна. Приду. И сяду где посадят. Предлагаю оргам рассадку даже по карточкам организовать, чтоб через один со старичками. Кому сдать деньги?

Только что, Долли сказал:

К чему тогда эти стенания здесь?

Здесь можно стенать. 

Только что, Незнакомка сказал:

И не планирую. Просто потому что это вечернее время, а у меня работа вечер-ночь.

Спасибо.

Итого имеем очередной пук в лужу и говно на вентилятор

я не слишком агрессивна?)))

Спасибо.

И нафига вы тут активно пишете???? Нравится "в темную" троллить?

Какое вам дело до форумовок, на которые вы не ходите по объективным причинам?

8 минут назад, Незнакомка сказал:

Кто мешает собираться всем остальным? У многих сидящих здесь с большой вероятностью не будет больше маленьких детей. И этот алгоритм не подходит. 

Эээ

Без детей собраться еще проще

Говорю за себя. Мне хватило пары форумовок, чтобы понять, что это не мой формат. Зачем идти в третий раз?

Описала свои ощущения от мероприятия. Субъективные. По организации ещё раз говорю: претензий нет. 

3 минуты назад, Rubashka сказал:

Согласна. Приду. И сяду где посадят. Предлагаю оргам рассадку даже по карточкам организовать, чтоб через один со старичками. Кому сдать деньги?

Кстати, идея классная. Новый формат форумовок) я б реально сходила. Но нет организаторов, к сожалению -_- 

24 минуты назад, Rubashka сказал:

Не будем ни оскорблять "пьянкой" чьи-то трезвые очи

Что удивительно, я вообще не помню, чтобы ты пила на форумовках, но почему-то именно тебя моё сообщение задело. Я не хотела никого обидеть, никого уколоть. И написала же "мне неприятно", а не кто-то себя как-то не так вёл. Мои заморочки, сижу теперь дома. Молча завидую тем, кто собирается, потому что форумовки - это весело. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...