Naama 41100 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 1 минуту назад, Незнакомка сказал: Либо "обнулить" правила без этого дурацкого"займи мне место за столом", "мы скооперировались по алкоголю и сидим вместе" и т.д. Перемешать всех без назначения главных и нормально отдохнуть. Может даже приготовить каждому блюдо, это как-то раньше сближало людей. Анонимный автор: 4eb15...6cb Окей, я за! Организуете? Я прям жду действий конкретных, а не очередного "я просто предлагаю", как мне Анник в соседней теме сегодня писала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 4 минуты назад, Rubashka сказал: Если вы на форуме столько лет, и все еще некомфортно чувствуете себя на форумовках, то виноваты явно не модераторы )) Надо запретить модераторам собираться отдельно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 2 минуты назад, Rubashka сказал: Это было 10 лет назад, к слову ) Я все, что было 10 лет назад, теперь с теплотой вспоминаю, возраст ))) Если вы на форуме столько лет, и все еще некомфортно чувствуете себя на форумовках, то виноваты явно не модераторы )) Я вообще не хожу на форумовки пару лет точно. Слава богу, есть с кем собираться и меня вполне устраивает мой круг. Анонимный автор: 4eb15...6cb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 1 минуту назад, Незнакомка сказал: Я вообще не хожу на форумовки пару лет точно. Слава богу, есть с кем собираться и меня вполне устраивает мой круг. Анонимный автор: 4eb15...6cb К чему тогда эти стенания здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 1 минуту назад, Naama сказал: Окей, я за! Организуете? Я прям жду действий конкретных, а не очередного "я просто предлагаю", как мне Анник в соседней теме сегодня писала))) И не планирую. Просто потому что это вечернее время, а у меня работа вечер-ночь. Спасибо. Анонимный автор: 4eb15...6cb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30943 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 1 минуту назад, Naama сказал: Окей, я за! Организуете? Я прям жду действий конкретных, а не очередного "я просто предлагаю", как мне Анник в соседней теме сегодня писала))) Согласна. Приду. И сяду где посадят. Предлагаю оргам рассадку даже по карточкам организовать, чтоб через один со старичками. Кому сдать деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Только что, Долли сказал: К чему тогда эти стенания здесь? Здесь можно стенать. Анонимный автор: 4eb15...6cb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Только что, Незнакомка сказал: И не планирую. Просто потому что это вечернее время, а у меня работа вечер-ночь. Спасибо. Анонимный автор: 4eb15...6cb Итого имеем очередной пук в лужу и говно на вентилятор я не слишком агрессивна?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30943 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 1 минуту назад, Незнакомка сказал: И не планирую. Просто потому что это вечернее время, а у меня работа вечер-ночь. Спасибо. Анонимный автор: 4eb15...6cb И нафига вы тут активно пишете???? Нравится "в темную" троллить? Какое вам дело до форумовок, на которые вы не ходите по объективным причинам? 8 минут назад, Незнакомка сказал: Кто мешает собираться всем остальным? У многих сидящих здесь с большой вероятностью не будет больше маленьких детей. И этот алгоритм не подходит. Эээ Без детей собраться еще проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Говорю за себя. Мне хватило пары форумовок, чтобы понять, что это не мой формат. Зачем идти в третий раз? Описала свои ощущения от мероприятия. Субъективные. По организации ещё раз говорю: претензий нет. Анонимный автор: 4eb15...6cb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 3 минуты назад, Rubashka сказал: Согласна. Приду. И сяду где посадят. Предлагаю оргам рассадку даже по карточкам организовать, чтоб через один со старичками. Кому сдать деньги? Кстати, идея классная. Новый формат форумовок) я б реально сходила. Но нет организаторов, к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36092 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 24 минуты назад, Rubashka сказал: Не будем ни оскорблять "пьянкой" чьи-то трезвые очи Что удивительно, я вообще не помню, чтобы ты пила на форумовках, но почему-то именно тебя моё сообщение задело. Я не хотела никого обидеть, никого уколоть. И написала же "мне неприятно", а не кто-то себя как-то не так вёл. Мои заморочки, сижу теперь дома. Молча завидую тем, кто собирается, потому что форумовки - это весело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.