ири 39213 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Ну тут и развели. От меня. По пунктам. 1. Об организации. Посмотрите как поставлен вопрос в теме. А форумовка будет? Все одинаковые взрослые люди. Однако конкретных шагов почему-то ждут только от модераторов. Они какие-то более взрослые что ли? Или не работают? Или обладают волшебной способностью организовывать все при помощи волшебной палочки? У других всех лапки и нет телефона? 2. Про кирпичи. Насколько я помню, началось все с того, что остальные кафе зарядилина новый год ценник от 2500. При том, что кирпичи от 1300. Есть много желающих ходить за 2500 и дороже? Как говорила моя учительница - лес рук. Ромашки и старое кино? Спасибо. Не надо. 3. Про новичков. Я тоже была новичком. Причем недавно. Первая форумовка в 2013 г. До этого только с похуделками немного общалась. И тоже с волнением шла на первую форумовку. И все так. Кто кого куда долден вливать и насильно сдруживать? Детский сад, честное слово. 4. Про собираетесь без вас. Почему это кого-то так волнует. Прям аж кушать не могут. Вот мне, честно, все равно кто и с кем собирается узкими кругами. Сдружились люди, и слава богу. И да, мы собираемся модераторами. И не только. Представляете. 5. Ну и порадовало - я все равно не пойду, но осуждаю. Даже комментировать не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 И еще вдогонку. Почему одни взрослые люди должны других взрослых людей насильно вести к счастью на форумовку? И еще про кирпичи. Да, так получилось, что в последнее время устроителям форума (читай модераторам) там нравится. И да, мы с этого ничего не имеем. И многие из нас ездят туда тоже с дальнего запсковья. Не хотите на кирпичи, предложите варианты. Причем предложите это - позвоните, узнайте цены, даты, наличие зала. А потом с конкретикой велком на форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 1 час назад, Незнакомка сказал: Я на форум пришла позже остальных. Естественно, никого не знаю, все уже служились между собой и т.д. Ну так быстренько вызвалась в очередную форумовку с Наташе элефанти в ведущие, подло рассчитывая, что а) и я кого-то запомню и б) меня кто-то запомнит. Не знаю, сработало ли это или что-то другое, но влилась за годик. На предыдущем форуме (там мы вообще с мужем были) - мы только в город вернулись, дружеских завязок очень мало за годы отсутствия осталось. Тоже вечно в оргах были в лесных пикниках. Очень быстро вливаешся и куча контактов заводится. Да, если нет маленьких детей, то этот формат не зайдет, но есть ведь куча других форматов: собраться на шашлыки/баню, если есть своя дача. Собраться на квест, на ночной дозор, на любую движуху. Это если охота завести себе компанию. А если не очень-то и охота - ну так ничего и не будет. Анонимный автор: 921e6...d07 Во-во, будучи немодератором и малопьющим лютым интровертом, зная только данного анонима и еще одну девушку, я поперлась вести юбилей форума. И не прогадала, знаете ли)) А если б сидела, страдая угловым пьянством, ничего бы не было. Мне нужно было общение, я его получила. Здесь местное сообщество имеет такой формат встреч: заказывается стол, приходит, кто хочет, напивается и танцует. Платят сами за себя. Половина даже не знакомится. Вот этот формат я не поняла. Больше идти не хочу. Анонимный автор: a6390...571 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Блинач, кнопочку не отжала. Теперь тоже запалилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 36 минут назад, ири сказал: Ну тут и развели. От меня. По пунктам. 1. Об организации. Посмотрите как поставлен вопрос в теме. А форумовка будет? Не вижу ничего ужасного в том, что менее активные участники форума спрашивают у более активных о форумовках. Не все здесь сидят сутками. В формате "нам нравятся кирпичи, ромашку не предлагать" конструктивный диалог не построишь, да и никто здесь в нем не заинтересован Анонимный автор: e875d...cd5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 23 минуты назад, Незнакомка сказал: Не вижу ничего ужасного в том, что менее активные участники форума спрашивают у более активных о форумовках. Не все здесь сидят сутками. В формате "нам нравятся кирпичи, ромашку не предлагать" конструктивный диалог не построишь, да и никто здесь в нем не заинтересован Анонимный автор: e875d...cd5 Да ладно. Менее активные это кто? Еще раз по поводу Кирпичей. Еще раз. С интонацией. НАМ (к примеру мне лично) нравятся кирпичи. Логично, что мы их рассматриваем в первую очередь. КОМУ-ТО ДРУГОМУ может нравится другое. Кто мешает предложить другое. Но предложить это значит позвонить, узнать, а потом написать. А почему все анонимно-то? Боитесь гнева страшных модераторов? Анонимный автор: ba40a...eeb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Блин, и сама забыла кнопочку отжать. Это мое последнее сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 26 минут назад, Незнакомка сказал: В формате "нам нравятся кирпичи, ромашку не предлагать" конструктивный диалог не построишь, да и никто здесь в нем не заинтересован Если кто-то организует любое другое место, то уверена, что многие из модераторов придут ) Если организацией все же заниматься будет кто-то из нас, то конечно в итоге и место выберем с учетом своих предпочтений. Но если и предлагать места, то хорошо хотя бы в формате "Кафе Комплимент, свободна суббота 12.10, стоимость 1500 с человека без алкоголя", а не "Калейдоскоп" без какого-то комментария Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 7 часов назад, <Александра> сказал: я формат вечера посидели до11 и по домам, странно , пусто, раньше и в караоке ходили и на дискотеку потом, была движуха) Вам не угодишь с Наташей ) Одна хочет тихих интеллигентных бесед, ты танцы-шманцы. Блин, мы старенькие уже для дискотек в большинстве своем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Во развели))) Пока читала, каша подгорела. На форумовках в кафе/рестораны не ходила. Но мне такой формат не интересен, как-то корпоративы и массовые гуляния никогда не любила. Хотя с удовольствием фотки с таких мероприятий смотрела и радовалась за людей) А вот на домашних встречах знакомились с форумчанками и с удовольствием общалась. Тут кому как нравится. Но читать претензии такого плана как-то странно. Не нравится, не посещайте или выступите инициатором/организатором встречи в том формате, который Вам интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 30 минут назад, Rubashka сказал: Если кто-то организует любое другое место, то уверена, что многие из модераторов придут ) Если организацией все же заниматься будет кто-то из нас, то конечно в итоге и место выберем с учетом своих предпочтений. Но если и предлагать места, то хорошо хотя бы в формате "Кафе Комплимент, свободна суббота 12.10, стоимость 1500 с человека без алкоголя", а не "Калейдоскоп" без какого-то комментария Вы этими двумя абзацами сами противопоставили себя всем остальным. Так чего удивляетесь комментариям в духе "модераторы и др.?" Блин, БК написала Комплимент и тел., я написала Колейдоскоп, и там и там без подробностей. Чо именно к Калейдоскопу-то придираетесь? Мне реально позвонить туда и отчитаться о свободных датах, чтобы вы наконец успокоились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Я склоняюсь к Саше, многим стало просто неинтересно ходить, плюс куча дел, свои компании, сдружились и т.д. Анонимный автор: 4eb15...6cb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.