Незнакомка 171 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 после развода знакомая вышла замуж снова и родила дочку, сыну и так не было внимания, а после он вообще старается не находиться дома, хотя ребенок маленький. дочка любимая заласканная, кормила грудью, да и та сама от любви не имеет проблем ест хорошо. Мальчик же был отлучен от груди рано, вроде как молока на него не хватало, из-за психологических проблем ест плохо. Рис, курицу, пробовать новое не хочет. Так вот, все возможное время он старается быть с другими родственниками ,только не с матерью, а ведь даже до подросткового возраста далеко. Он умненький. Недавно заявил, что я ему как вторая мама, хотя ничего такого я из себя не выражаю, а его родная мама - тетя-мама. Ребенок не проговаривает все звуки, неврозы. Увидела что мать дает ему фенибут (вместо того чтобы изменить свое отношение, легче таблетками закормить), пичкает лекарствами от насморка, хотя как такового насморка нет, не думаю что от злобы, но такое отношение к ребенку удивляет. Берегите своих детей ,вы разводитесь, заводите новые семьи, а дети страдают им приходится расхлебывать последствия ваших хотелок Анонимный автор: 138a5...5da Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Дети однозначно страдают. Задача родителя, оставшегося с ребенком, оберегать и поддерживать. Чаще всего психолог нужен и ребенку и маме. Бывший родственник по ребенку точно не помощник, а новому, обычно плевать на чужого ребенка. Анонимный автор: 13547...bbf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 Знаю девочку 6 лет, куча самых разных аллергий. Мама говорит, сначала вообще их не было, началось в 3,5 года, после развода. Ребенок сильнее мамы переживал. Анонимный автор: 04386...836 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 4 часа назад, Незнакомка сказал: Берегите своих детей ,вы разводитесь, заводите новые семьи, а дети страдают им приходится расхлебывать последствия ваших хотелок Анонимный автор: 138a5...5da Нормально так сказано, спасибо, учтём, и вы в наши ряды не попадите ненароком . А то к вам придёт "знакомая" и не зная всей ситуации сделает выводы, и прогнозы Анонимный автор: 4357c...9a9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 31.07.2019 в 19:14, Незнакомка сказал: Дети однозначно страдают. Задача родителя, оставшегося с ребенком, оберегать и поддерживать. Чаще всего психолог нужен и ребенку и маме. Бывший родственник по ребенку точно не помощник, а новому, обычно плевать на чужого ребенка. Анонимный автор: 13547...bbf а ей зачем психолог, ее все устраивает потом будет жаловаться, что сын поганец дерзит и ничем ей не помогает, а ребенок между тем ничего слаще морковки не пробовал и готов идти за каждым, кто даст хоть чуточку тепла. Анонимный автор: 138a5...5da Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2019 Так вот что бы понять эту ситуацию ей и нужен психолог) элементарно) миллионы людей живут и видят свою жизнь с однобокой стороны, а есть такие люди, кто может им их же жизнь показать с другой стороны, самый быстрый вариант подруги адекватные, самый идеальный, хороший психолог Анонимный автор: 45bfc...87e Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 девки, хватит писать "неанонимные" по сути вещи (свои сверхценные мнения) как незнакомки. Что за балаган? Анонимный автор: 2ca3f...bbd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Слушайте, если тут анонимный раздел, это не значит, что можно по хамски общаться. Не в первый раз замечаю. Что вообще за "девки"? И "сверхценные мнения" в кавычках? И вы почему-то тоже анонимно написали! Не знаю как другие модераторы, но я сообщения в подобном тоне буду удалять. 51 минуту назад, Незнакомка сказал: девки, хватит писать "неанонимные" по сути вещи (свои сверхценные мнения) как незнакомки. Что за балаган? Анонимный автор: 2ca3f...bbd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Почему это вас так задевает? у меня объективные причины писать анонимно, пишут немногие, читает половина города. Психолог там нужен и папе, если быть справедливым (если вначале он хорошо зарабатывал и платил большие алименты по нашим меркам с белой зарплаты, то теперь в его жизни наступила финансовая жопа и это сильно ударило по его самолюбию и по ребенку, так как мать не работает, а отчим не заинтересован в его содержании), но о чем это мы, когда даже мимопроходящиее так бурно реагируют. Только намекни, что со стороны ситуация выглядит не очень, еще и ребенка виноватым сделают и общаться запретят. А что, если ребенок будет дальше искать к кому приткнутся и наткнется на педофила? а если ради одобрения влипнет в плохую компанию? Анонимный автор: 138a5...5da Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 Ну так, как родня, можете помогать добрым словом ребенку, переключить его на что-то интересное, нужное для него. Что тут можно сделать? Наказать родителей? Заставить их что-то сделать? Нужно имхо научить ребенка жить в сложившихся условиях и не киснуть. Анонимный автор: ea058...43d Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнакомка 171 Опубликовано: 2 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2019 думаю вина мамы в сложившейся ситуации.... очень часто первенец ревнует родителей и задача мамы с папой/отчимом сделать так / объяснить/любить/уделять внимание ребенку, чтоб он чувствовал себя любимым/нужным, а не наоборот.. очень много разводятся.. у детей появляется отчим/мачеха.. задача взрослых сделать так, чтоб ребенку было максимально удобно, комфортно в новых сложившихся условиях, которые нравятся родителям....дети не просили их рожать, это наше решение и выбор... если что, у меня тоже неудачный первый брак... ребенок для меня всегда был важнее мужчины, и отношения с отчимом были построены так, что ребенок не чувствовал себя обделенным/обиженным.... стал называть его папой со временем Анонимный автор: 8c1c1...896 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.