Letta 4787 Опубликовано: 30 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 У дешёвых цифровых нет имитации молоточкового механизма клавиш. Ну и ещё много чего, что не рекомендуется для начального обучения игре. Синтезатор вообще не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2019 ого, я тут уже и тему создала по существу - место куда ставить есть, шуметь можно, есть старшая, которой тоже надо будет, хоть и вторым инструментом, ну и я может сяду когда, договорились с ребенком, что папа приедет - решим этот вопрос, вспомнила что у подруги был инструмент довольно сносный правда этаж 6, а она давно в питере, но может родич не выкинул) наболтали, а инструмент так никто и не предложил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 о, и мне ж фортепиано надо сентябрь не за горами а на синтезатор дочь никак не уговаривается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 А где у нас есть выбор синтезаторов? Хочу проконсультироваться с живым человеком, чтоб купить нормальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 31 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2019 В мвидео мы покупали . Но консультанты там не очень подкованы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.