АлекСандрочка 260 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Как удачно подняли темку. А как долго они одобряют льготу на налог? Подала в конце августа, до сих пор ответа нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 05.08.2019 в 23:10, Irina сказал: а нам сказали без справки о малообеспеченности не оформят ((( И многодетные мы только пока Вадимке 18 не исполнится. Рома же под опекой, это не считается. Тебе льготу на машину можно оформить как приемная семья, справка о многодетности или малоимущности не нужна. Так и не поняла как сделать подпись. Играюсь уже долго, все время пишет, "ошибка генерации сертификата". Что сделать чтобы заработало? Ехать в МФЦ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 У меня в лк по умолчанию налоги начислены уже со льготами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 10 минут назад, Nаtаli сказал: У меня в лк по умолчанию налоги начислены уже со льготами. Как понять что они уже со льготами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 12979 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 28 минут назад, Кэтрин сказал: Как понять что они уже со льготами? Меньше, чем в прошлом году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 41 минуту назад, Кэтрин сказал: Как понять что они уже со льготами? Там где то в имуществе есть формула, если нажать, подставят ваши значения, у меня в формуле кадастровая стоимость пропорционально уменьшена на количество льготных метров. 15 минут назад, Natuska сказал: Меньше, чем в прошлом году? В прошлом году тоже была со льготой, всегда была со льготой. Налоговая по телефону говорила что они по умолчанию начисляют со льготой. Это только здесь вычитала в этом году, что это 'по умолчанию' убрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Можно для одаренных? Если у меня в собственности квартира и комната льготу можно получить только на квартиру? Или на квартиру и на комнату? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 24 минуты назад, Кэтрин сказал: Можно для одаренных? Если у меня в собственности квартира и комната льготу можно получить только на квартиру? Или на квартиру и на комнату? На квартиру 20 кв.м. и на комнату 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26266 Опубликовано: 25 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2019 Я так поняла что если в собственности один объект из категории, то метры вычетают автоматом. А если несколько, то можно и повыбирать. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9793 Опубликовано: 26 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2019 16 часов назад, Нюся сказал: Я так поняла что если в собственности один объект из категории, то метры вычетают автоматом. А если несколько, то можно и повыбирать. Так? У меня с дома вычет автоматически шёл, а с квартир не было льготы. Фиг знает как оно работает. В этом году посмотрю, как льготы сядут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.