ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 1 час назад, Леписинка сказал: Транспорт тоже можно выбрать как льготный. Это как? Кто-нибудь пробовал? Там еще период дает любой выбрать, и вот как выбирать?) Транспорт для многодетных кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 транспорт - для малоимущих многодетных. в начале года меня в налоговой просили принести справку с петровской. на петровской справку не дали - сказали тащить весь пакет документов (доходы, справки из домоуправления). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7306 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 Только что, XY.Ленчик сказал: транспорт - для малоимущих многодетных. в начале года меня в налоговой просили принести справку с петровской. на петровской справку не дали - сказали тащить весь пакет документов (доходы, справки из домоуправления). Вот почему для справки нужно этот статус подтверждать?!!! Прям бесит. Я ужу имею статус малоимущей семьи, если в моем бюджете что-то меняется, обязана сообщить! У меня ничего не изменилось, дайте справку!!! Нефига! Сделай квест еще раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 а как можно войти на сайт налоговой , кроме как или с ЭП или через госуслуги? ЭП у меня нет, а через госуслуги не пускает почему-то, хотя у меня подтвержденная учетная запись там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 29 минут назад, Erika сказал: а как можно войти на сайт налоговой , кроме как или с ЭП или через госуслуги? ЭП у меня нет, а через госуслуги не пускает почему-то, хотя у меня подтвержденная учетная запись там. Я ходила несколько лет назад в налоговую за логином и паролем. По нему и захожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 Только что, Нюся сказал: Я ходила несколько лет назад в налоговую за логином и паролем. По нему и захожу они никак не связаны с госуслугами? разные логин/пароли?( Нюсь, а куда там обращаться-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 38 минут назад, Erika сказал: они никак не связаны с госуслугами? разные логин/пароли?( Нюсь, а куда там обращаться-то? разные. вроде обращалась в окошко где физ.лица с сайта налоговой: С помощью логина и пароля, указанных в регистрационной карте. Получить регистрационную карту вы можете лично в любом налоговом органе России, независимо от места постановки на учет. При обращении в налоговый орган России при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. Получение доступа к сервису для лиц, не достигших 14 лет, осуществляется законными представителями (родителями, усыновителями, опекунами) при условии предъявления свидетельства о рождении (иного документа, подтверждающего полномочия) и документа, удостоверяющего личность представителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 2 часа назад, Erika сказал: а как можно войти на сайт налоговой , кроме как или с ЭП или через госуслуги? ЭП у меня нет, а через госуслуги не пускает почему-то, хотя у меня подтвержденная учетная запись там. Было так же. Подтвердила ещё раз через сбербанк онлайн ( компьютерная версия). Личный кабинет формировался несколько дней. Сейчас вхожу через пароль от госуслуг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15392 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 Нам льготу на налог на машину оформили без справки о малоимущести. Но мне кажется больше чем статус многодетная семья в решение повлияло ещё и приемная семья для сироты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 а нам сказали без справки о малообеспеченности не оформят ((( И многодетные мы только пока Вадимке 18 не исполнится. Рома же под опекой, это не считается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15392 Опубликовано: 5 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2019 Люба под опекой. Добивались признания в многодетности. Поэтому до ее 18-летия выдана справка что мы многодетные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 В ЛК на сайте налоговой появились свежие налоги. у меня показывает что две недвижимости, а налоги выставили только за старую, а за новую хату, которая с этого года? надо куда-то звонить уточнять? зы: разобралась. налог же сейчас выставили за прошлый год. надо все ж разобраться с льготой на один объект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.