ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Я думаю, как мне быстрее до Новгорода доехать, через Лугу или через Порхов. В мае до Луги мы ехали мучительно долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Думаю что через Порхов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 Только что, ЭмЧе сказал: Я думаю, как мне быстрее до Новгорода доехать, через Лугу или через Порхов. В мае до Луги мы ехали мучительно долго 10 светофоров было в Псковской области 16 июля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2019 40 минут назад, ЭмЧе сказал: Я думаю, как мне быстрее до Новгорода доехать, через Лугу или через Порхов. В мае до Луги мы ехали мучительно долго Однозначно, через Порхов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 425 Опубликовано: 25 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2019 11 часов назад, ЭмЧе сказал: Я думаю, как мне быстрее до Новгорода доехать, через Лугу или через Порхов. В мае до Луги мы ехали мучительно долго Сейчас лучше ехать через Порхов. Дорога хорошая, машин меньше. Плохой участок в Сольцах, там весь город перекопан из-за ремонта дороги. Около Порхова сделали участки с разрешенной скоростью 110. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ЭмЧе 15315
Я думаю, как мне быстрее до Новгорода доехать, через Лугу или через Порхов. В мае до Луги мы ехали мучительно долго
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.