Утикай 63 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 Захотелось научиться кататься на роликах Есть во Пскове курсы для взрослых или тренеры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 В ютубе сейчас всяких уроков немеряно. Можно попробовать по ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 я училась по ютубу, конечно, до всяких штучек со стаканчиками не доучилась, например, уроки "роллермолодость" мне понравились, болтовни много, но и по делу все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утикай 63 Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 2 часа назад, Titanik сказал: В ютубе сейчас всяких уроков немеряно. Можно попробовать по ним. А это вообще возможно без тренера, который на ошибки укажет? 32 минуты назад, XY.Ленчик сказал: я училась по ютубу, конечно, до всяких штучек со стаканчиками не доучилась, например, уроки "роллермолодость" мне понравились, болтовни много, но и по делу все понятно. Где тренировались? Стесняюсь во дворе тренироваться :) Там малыши-профессионалы и я как корова на льду :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 6 часов назад, Утикай сказал: А это вообще возможно без тренера, который на ошибки укажет? Где тренировались? Стесняюсь во дворе тренироваться Там малыши-профессионалы и я как корова на льду не совсем про ролики, но на коньки первый раз я встала только в последние курсы института, никто не учил, подружки под ручки поддерживали первое время только или сама коровой раскорячивалась)) но с коньками проще в плане места катания-там их катающихся много и много таких же коровок)) и как-то стеснения нет совсем. И без поддержки теперь могу кататься, без выкрутасов, конечно. А может, уже и разучилась, давно не ходила на каток. А про ролики-я так и не научилась(хоть и учитель вроде как есть и ютуб смотрела), сложнее на них что ли, для меня по крайней мере, да особо и не пыталась, если честно, а муж у меня - роллер: такие трюки выделывал, сейчас уже, правда, скромнее катается, забросил тренировки, а он-то как раз сам учился по ютубу с друзьями, так что, возможно. И вот чисто психологически для меня проще на коньках тем, что на тебе одежда плотная, не так страшно упасть на лед, как почти голой попой об шершавый асфальт в одних тоненьких штанишках, пусть даже и с надетой защитой на локтях и коленках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2019 я напротив ледового по дорожке училась, клево кататься где новый гладкий асфальт, в финском парке тоже неплохо, но мне туда территориально далековато. во дворе неудобно - там плитка. но меня не смущают дети и прохожие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Мы на территории Новой школы на Завеличье катаемся, старшая там училась, асфальт ровный, гладкий, есть прорезиненная площадка, где по мягче падать если что.. Я там на ролики встала совсем недавно, уроки с ютуба в помощь и крепкая рука мужа !! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 Можно купить ролики квады. Может, на них проще научиться? Правда, я у нас в городе почему-то таких ни у кого не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2019 я как-то не парилась, купила ролики и поехала, правда трюки не изучала - не было интеереса, и это было лет 10 назад. а вот сейчас снова встать - надо себя уговорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.