Titanik 22646 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 Девочки, кто ЭКО делал? При непроходимости маточных труб их обязательно удалять? Предыдущая тема тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 1 час назад, Titanik сказал: Девочки, кто ЭКО делал? При непроходимости маточных труб их обязательно удалять? Таня, ты ни как за девочкой собралась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72594 Опубликовано: 29 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 4 минуты назад, Рапунцель сказал: Таня, ты ни как за девочкой собралась? у Тани и мальчики отличные получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2019 1 час назад, Рапунцель сказал: Таня, ты ни как за девочкой собралась? Не, это у меня сестра сейчас в больнице. Завтра будут проходимость проверять и советуют удалить их вообще, если окажутся непроходимыми. А я фаталист. Дадут высшие силы еще одного ребенка - буду счастлива! Нет - так мне и Даньки хватит. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 29.04.2019 в 11:54, Titanik сказал: Девочки, кто ЭКО делал? При непроходимости маточных труб их обязательно удалять? Уверена, что да. У меня, например, гидросальпикс был. В обеих трубах попеременно. Месяц в одной погостит, потом в другую. К ЭКО сказали даже не подпустят, пока не удалю трубы. Удаляла у Егоровой. Врач хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 6 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2019 ЛилЯ, при гидросальпиксе это показано, с ним не будут делать протокол,а так же перенос, если допустим он проявил себя именно в протоколе. При просто спайках не вижу в этом смысла. Егорова мне оставила их, при этом написав что обе не проходимые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 21 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2019 06.05.2019 в 18:43, Naska сказал: ЛилЯ, при гидросальпиксе это показано, с ним не будут делать протокол,а так же перенос, если допустим он проявил себя именно в протоколе. При просто спайках не вижу в этом смысла. Егорова мне оставила их, при этом написав что обе не проходимые. Спасибо, не знала. Егорову люблю, она детально все рассказывает и никакой бестактности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pups88 2 Опубликовано: 24 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2019 Была сегодня у Шрамко, носила выписку. Спросила она про клинику в какую я хочу, я категорично была настроена на Аву,а она говорит в этом году точно не попаду туда,т.к очередь большая. Предложила ай клиник. Только туда есть места на этот год. Я в растерянности... Кто примерно в это же время документы подавал, вы реально в аву только на след год попали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 22 часа назад, Pups88 сказал: Была сегодня у Шрамко, носила выписку. Спросила она про клинику в какую я хочу, я категорично была настроена на Аву,а она говорит в этом году точно не попаду туда,т.к очередь большая. Предложила ай клиник. Только туда есть места на этот год. Я в растерянности... Кто примерно в это же время документы подавал, вы реально в аву только на след год попали? Подавала в это время правда 2 года назад, через месяц была в клинике. Она всегда говорит про большие очереди и что всем не хватает. По моему опыту поняла что лукавит. Но не могу утверждать что ничего не поменялось (сомневаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziss 0 Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 В прошлом году подавала в апреле, ответ от клиники был положительный, но летом мест не было, клиника запрашивала дополнительный бюджет, в конце июля он появился. Правда мне Шрамко говорила, что очереди и я не попаду к ним в этом же году, если первая попытка будет неудачной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naffy 33 Опубликовано: 29 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2019 В прошлом году в это же время подавала документы, были места везде, про Аву тоже не говорила Ольга Николаевна, что нет мест. Но я туда и не стремилась изначально, может быть поэтому она не стала в детали вдаваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik12 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2019 Девочки, всем привет))) Вопрос такой, кто делал ЭКО у кого стояли на учёте в нашей ЖК в Пскове?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.