Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 3

Fear
 Рассказать
Подписчики 0

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Edgar сказал:

Девчата! Вы всегда помогаете советом,короче,тема такая.Несколько лет назад в Риге купили с семьёй тапочки домашние фирмы"Аданекс".Сейчас в Риге этот магазинчик закрылся,но эта компания есть в Москве.Подскажите пожалуйста кто у нас открывает закупки-может кто захочет заказать обувь.Она действительно супер,носим много лет и ещё бы заказали.Спасибо

Эта фирма на Wildberries есть, смотрели? Сейчас там и скидки.

• Like 1

Может кто посоветует что нибудь полезное, как можно уменьшить отдачу тепла от батареи? 

Установка кранов, это конечно оптимальный совет, но с только что сделанным ремонтом я на это не решусь. Спасались раньше ватным одеялом,  хорошо, но не эстетично. В голову приходит сшить красивенькие накидки, но чем их проложить, тем же ватным одеялом? Может есть какие новые супер пупер материалы, про которые я не знаю? И поможет ли в такой ситуации экран на батарею или он выполняет исключительно эстетическую функцию.

9 минут назад, Nаtаli сказал:

Может кто посоветует что нибудь полезное, как можно уменьшить отдачу тепла от батареи? 

Установка кранов, это конечно оптимальный совет, но с только что сделанным ремонтом я на это не решусь. Спасались раньше ватным одеялом,  хорошо, но не эстетично. В голову приходит сшить красивенькие накидки, но чем их проложить, тем же ватным одеялом? Может есть какие новые супер пупер материалы, про которые я не знаю? И поможет ли в такой ситуации экран на батарею или он выполняет исключительно эстетическую функцию.

Есть жидкая теплоизоляция, как краска белая матовая. По крайней мере была на презентации несколько лет назад. Корунд вроде называлась. 

• Спасибо! 1
25 минут назад, Нюся сказал:

Есть жидкая теплоизоляция, как краска белая матовая. По крайней мере была на презентации несколько лет назад. Корунд вроде называлась. 

Прикольная штука:good: спасибо.

Правда не не понимаю будет ли она актуальна для батареи, ибо по инструкции надо бы снять предыдущие слои до металла, что выглядит нереальным. Но в принципе можно и попробовать.

Дополню, судя по тому что она продается по 20литров, просто попробовать будет дорого.

Изменено пользователем Nаtаli

Подскажите, пожалуйста, где у нас продаются комнатные фонтанчики? Видела только в Империи света, что в Максимусе. Может, еще где есть?

• Like 2
8 минут назад, Titanik сказал:

Подскажите, пожалуйста, где у нас продаются комнатные фонтанчики? Видела только в Империи света, что в Максимусе. Может, еще где есть?

Раньше были в Гулливере, рядом с аптекой, там еще часы всякие, батарейки. Но я там давно не была.

• Спасибо! 1

В Тимохине на 4 углах, отдел с часами/сумками/сувенирами

• Like 1
  • Спасибо! 1

Девочки, спасайте, выручайте! У кота опять мочекаменная, везти к ветеринару сейчас нет возможности. Чем полечить? Помню только про ношпу.

• Like 1

Котэрвин, ношпу нельзя, папаверин 0.5 кубика в ляжку.

• Like 2

спасибо! доехали до ветлечебницы, кота спасли.

31 минуту назад, Plytovka сказал:

спасибо! доехали до ветлечебницы, кота спасли.

Что Вам сказали? Что вам прописали?

ставили катетер , прописали ношпа, дексаметазон, тимозин, марена красильная.

• Like 1
  • Спасибо! 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...