Леписинка 305 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 21 час назад, Edgar сказал: Девчата! Вы всегда помогаете советом,короче,тема такая.Несколько лет назад в Риге купили с семьёй тапочки домашние фирмы"Аданекс".Сейчас в Риге этот магазинчик закрылся,но эта компания есть в Москве.Подскажите пожалуйста кто у нас открывает закупки-может кто захочет заказать обувь.Она действительно супер,носим много лет и ещё бы заказали.Спасибо Эта фирма на Wildberries есть, смотрели? Сейчас там и скидки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Может кто посоветует что нибудь полезное, как можно уменьшить отдачу тепла от батареи? Установка кранов, это конечно оптимальный совет, но с только что сделанным ремонтом я на это не решусь. Спасались раньше ватным одеялом, хорошо, но не эстетично. В голову приходит сшить красивенькие накидки, но чем их проложить, тем же ватным одеялом? Может есть какие новые супер пупер материалы, про которые я не знаю? И поможет ли в такой ситуации экран на батарею или он выполняет исключительно эстетическую функцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 9 минут назад, Nаtаli сказал: Может кто посоветует что нибудь полезное, как можно уменьшить отдачу тепла от батареи? Установка кранов, это конечно оптимальный совет, но с только что сделанным ремонтом я на это не решусь. Спасались раньше ватным одеялом, хорошо, но не эстетично. В голову приходит сшить красивенькие накидки, но чем их проложить, тем же ватным одеялом? Может есть какие новые супер пупер материалы, про которые я не знаю? И поможет ли в такой ситуации экран на батарею или он выполняет исключительно эстетическую функцию. Есть жидкая теплоизоляция, как краска белая матовая. По крайней мере была на презентации несколько лет назад. Корунд вроде называлась. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) 25 минут назад, Нюся сказал: Есть жидкая теплоизоляция, как краска белая матовая. По крайней мере была на презентации несколько лет назад. Корунд вроде называлась. Прикольная штука спасибо. Правда не не понимаю будет ли она актуальна для батареи, ибо по инструкции надо бы снять предыдущие слои до металла, что выглядит нереальным. Но в принципе можно и попробовать. Дополню, судя по тому что она продается по 20литров, просто попробовать будет дорого. Изменено 18 ноября 2019 пользователем Nаtаli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 Подскажите, пожалуйста, где у нас продаются комнатные фонтанчики? Видела только в Империи света, что в Максимусе. Может, еще где есть? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 8 минут назад, Titanik сказал: Подскажите, пожалуйста, где у нас продаются комнатные фонтанчики? Видела только в Империи света, что в Максимусе. Может, еще где есть? Раньше были в Гулливере, рядом с аптекой, там еще часы всякие, батарейки. Но я там давно не была. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 22 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2019 В Тимохине на 4 углах, отдел с часами/сумками/сувенирами 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Девочки, спасайте, выручайте! У кота опять мочекаменная, везти к ветеринару сейчас нет возможности. Чем полечить? Помню только про ношпу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Котэрвин, ношпу нельзя, папаверин 0.5 кубика в ляжку. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 спасибо! доехали до ветлечебницы, кота спасли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 31 минуту назад, Plytovka сказал: спасибо! доехали до ветлечебницы, кота спасли. Что Вам сказали? Что вам прописали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 ставили катетер , прописали ношпа, дексаметазон, тимозин, марена красильная. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас