Долли 22126 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 12 часов назад, Ludmilson сказал: Девочки, помогите мне,как родительскому комитету. Уже думаю и обмозговываю идеи подарков на 23 и 8 марта. Мы 3 класс. Основной подарок есть, но мне хочется,чтобы мальчики еще девочкам по цветочку подарили. А что можно мальчикам такого приподнести,чтобы и запомнилось и не носки. Основной подарок один родитель предложил и его поддержали - именные деревянные линейки. У нас такой был подарок как-то - линейки именные. Валяется где-то, не использовалась вообще 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Нам например кружки уже на спорте дарили, и на выпускном в саду. Еще одна тоже не нужна. А вот линейки прикольные именные делают в Юном Технике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Денис выиграл такую линейку, тоже валяется. Она шероховатая, что не все любят и широкая довольно - занимает больше места. Кружки мы в прошлом году дарили на 23-е и 8-е, без фото, с нейтральным рисунком и подписью типа «Денису от девочек 2 «Х» класса». Пользуется, но папа чаще )) Что бы ни выбрали, ВСЕ довольны всё равно не будут. ))) так что проще течь по пути наименьшего сопротивления ) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 У моей есть такая линейка, дома лежит,но против большинства не вижу смысла упираться, вот и теку по течению) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Да пойти в фикспрайс и найти какую-нибудь мелочевку. Как выше писали, типа отверток маленьких. Их приспособить можно для дела. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Если первоклашки, то там ещё и машинка пойдет на подарок. Где-то скидывали с Али прикольные модельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 У нас 3 класс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 6 часов назад, Мартана сказал: Да пойти в фикспрайс и найти какую-нибудь мелочевку. Как выше писали, типа отверток маленьких. Их приспособить можно для дела. На самом деле в фикспрайсе уже и цены не маленькие, и путное что-то найти (в плане на подарок детям) очень сложно Тоже хотела бы каких-нибудь идей. На ДР в этом году дарим ручку и магнитные закладки. Примерно в 100 руб уложились. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 не актуальны уже? мне кажется это безделушка вне времени) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 1 час назад, Нюся сказал: не актуальны уже? мне кажется это безделушка вне времени) Во! У кого такая есть, она шумная? А то у нас был лягушонок в гамаке из Фикса, я его в начале лета спрятала )) он с рассветом начинал греметь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 1 минуту назад, Natuska сказал: Во! У кого такая есть, она шумная? А то у нас был лягушонок в гамаке из Фикса, я его в начале лета спрятала )) он с рассветом начинал греметь ) у меня такой долго был, если прислушиваться, то немного слышно, но не напрягало. когда солнце яркое, то слышнее 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 42 минуты назад, Natuska сказал: Во! У кого такая есть, она шумная? А то у нас был лягушонок в гамаке из Фикса, я его в начале лета спрятала )) он с рассветом начинал греметь ) У нас были динозаврики, кивали головой, будили, пришлось убрать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас