Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Всё ради фотки диплома в ВК????

Может они портфолио собирают? )))

• Ха-ха 1

Толстый Лори

На это нарушение олимпиадной этики можно, кстати, пожаловаться организаторам олимпиады в области, раньше таким главным организатором была какая-то завуч из гум. лицея, кстати.) Тогда мало не покажется тем учителям, которые должны были следить за ходом выполнения заданий. Результаты аннулируют. В следующем году строго проследят.

Откройте секрет: откуда у родителей эти задания? Как это вообще всё проходит?

• Чо? 1
Евдокия Ардалионовна
23 минуты назад, Natuska сказал:

Откройте секрет: откуда у родителей эти задания? Как это вообще всё проходит?

Ну мы же взрослые тетеньки: все есть в инете и сильно заранее... Знаю лично детей и их родителей, которые зациклены на успехе, ночью все прорешивают и дают детям. Жаловаться на учебное заведение, а тем более на свою учительницу, что плохо следит - не буду, они тут явно ни при чем. А так у детей уже есть"прививка", как поступать нельзя и какая "победа " бывает.

• Like 2
<Александра>
2 часа назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

Ну мы же взрослые тетеньки: все есть в инете и сильно заранее... Знаю лично детей и их родителей, которые зациклены на успехе, ночью все прорешивают и дают детям. Жаловаться на учебное заведение, а тем более на свою учительницу, что плохо следит - не буду, они тут явно ни при чем. А так у детей уже есть"прививка", как поступать нельзя и какая "победа " бывает.

Прямо вижу как эти самые родители свечку держат при первом разе ребеночку и ночами его работу делают что бы начальник не ругал... ох еп... маразм крепчал

Мы первый раз пошли на медвежонка, в том году прошляпили, рад был, что ОПК пропустил, но больше сказал не пойдет,т.к. сложные были задания сказал. Посмотрим потом,скок насобирал баллов.

4 часа назад, Толстый Лори сказал:

На это нарушение олимпиадной этики можно, кстати, пожаловаться организаторам олимпиады в области, раньше таким главным организатором была какая-то завуч из гум. лицея, кстати.) 

Романенко С. Н. кажется

Скажите, пожалуйста, а в школе собирают макулатуру? Раньше даже соревнования были между классами.А сейчас?

8 минут назад, Ludmilson сказал:

Скажите, пожалуйста, а в школе собирают макулатуру? Раньше даже соревнования были между классами.А сейчас?

да собирают, не знаю во всех ли, у нас до 13-го был сбор (20 школа)

• Like 1

Наверное в некоторых школах. У нас было акция недавно.

А еще желающие могут в ЭБЦ приносить, но только на осенних и весенних каникулах  в конкретные дни.

• Like 1

2 класс Музыка :girl_sigh::

Музыка
09:20 - 10:00
Ритмоформула. Такт. Размер. Проверочный тест за 1 триместр. Повторить все темы триместра, термины, подготовиться к проверочной работе за 1 триместр.

• Хнык... 1
4 часа назад, Ludmilson сказал:

Сейчас не во всех.

В ППК обычно весной собирают.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...