Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Natuska сказал:

А в этом году у меня боль и печаль (( Предлагают в В.Новгород на фабрику елочных игрушек. Деть хочет, я бы хотела его отправить, НО это пипец финансово не в кассу в этом году (~1600, и это я ещё про питание не поняла), это в автобусе в общей сложности 8 часов, и если ему станет плохо, то это будет треш. 

Рановато вашим так далеко кататься))):) моя дочка в 10 им предложили поездочку туда, но не хочет.

• Like 2

29 минут назад, Тучка сказал:

Рановато вашим так далеко кататься))):) моя дочка в 10 им предложили поездочку туда, но не хочет.

Там мама одна написала, что параллельные классы уже ездят с такие поездки. Но явно не зимой.

Я-то не представляю: в 6 утра выехать, в 22 приехать, если всё пойдёт по плану, еда в 15:30 в Макдаке и судя по всему, за свой счёт. Наш точно будет всех доставать двумя вопросами: «Когда мы приедем?» и «Когда уже есть будем?» А всю положенную в дорогу еду съест в первые два часа )))

Ну и, как обычно, если мы в третьем классе на НГ будем тратить около 2000 руб. плюсом к подарку, то что мы будем делать дальше? Выпускной на Мальдивах? :fp:

• Like 2
1 минуту назад, Natuska сказал:

Там мама одна написала, что параллельные классы уже ездят с такие поездки. Но явно не зимой.

Я-то не представляю: в 6 утра выехать, в 22 приехать, если всё пойдёт по плану, еда в 15:30 в Макдаке и судя по всему, за свой счёт. Наш точно будет всех доставать двумя вопросами: «Когда мы приедем?» и «Когда уже есть будем?» А всю положенную в дорогу еду съест в первые два часа )))

Раз моя принцесса отказалась, я не стала вслушиваться в детали, запомнила только, что предлагают мастер класс на фабрике, игрушку в подарок. и вроде зимой)))

• Like 1

Я б на такое не подписалась бы в началке

• Like 3
<Александра>

Мы ездили недавно в Новгород, туда еще ничего, 4 часа, но вот обратно был трешь, дети не знали чем себя занять, автобус ходил ходуном, потемнело быстро и водитель в связи с ремонтами ехал медленно, в общем  обратно почти 5 часов. Это ужас! Экскурсии как таковой спокойной не получилось тк все бегом, еда бегом, везде по часам и по минутам

• Like 1

Мы ездим в такие поездки (2 раза в питер+ полоцк), все нормально, детки всегда в восторге.

Евдокия Ардалионовна

Кто-нибудь "Русского медвежонка" уже видел? Заковыристый нынче?

Так детям же отдают задания, в этом году легче, чем в прошлом

14 минут назад, Франтик сказал:

Так детям же отдают задания, в этом году легче, чем в прошлом

У нас вторая смена, так что пока ещё не принесли задание домой

А тоже интересно))

Евдокия Ардалионовна

У меня уже есть задания. Некоторые я бы на уроке не решила сама....Но ешкин кот, который год находится умник, который списывает ответы с родительского листочка.... Я не осуждаю списывающих на уроке детей, так как ума ещё нет. Но родители, подсовывающие своим отпрыскам олимпиадные решения, вот не понятно... Всё ради фотки диплома в ВК????

• Like 2
  • Чо? 1

Да уж, фарс какой-то

• Like 1
13 часов назад, Евдокия Ардалионовна сказал:

У меня уже есть задания. Некоторые я бы на уроке не решила сама....Но ешкин кот, который год находится умник, который списывает ответы с родительского листочка.... Я не осуждаю списывающих на уроке детей, так как ума ещё нет. Но родители, подсовывающие своим отпрыскам олимпиадные решения, вот не понятно... Всё ради фотки диплома в ВК????

это где такие дети находятся?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...