Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Поля со стержнем девчонка, я смотрю) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 7 минут назад, Долли сказал: Поля со стержнем девчонка, я смотрю) Дааа))) Только вектор немного не в ту сторону Лучше оставить в покое, себе дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 1 час назад, Hloya сказал: У родителей дома хранятся мои тетради, по-несколько за каждый год. Так вот, для меня это оказалось полезным, т.к. иногда посмотришь, вспомнишь себя и отпустишь . Тоже одно время пыталась заставлять переписывать, но Поля тот еще троль, писала еще хуже специально Оставила я эту затею почти сразу. Захочет красивый почерк - выработает. Даже наша учительница начальных классов, которая была полна энтузиазма исправить письмо, впоследствии признала, что такая уж Поля есть) Может Поли все такие....один в один про мою 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 я борюсь с письмом из-за непонятных букв, писала выше, я ничегошеньки не понимаю, буквы деформируются. Учительница не понимает, и видит по своему, оттуда и ошибка ставится, также и с высотой букв, заглавная бывает меньше, чем др.буквы в слове. В началке как-то не хочется закрывать на все глаза. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 11 часов назад, yulikab сказал: Может Поли все такие....один в один про мою У них еще и дни рождения близко 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 Всем привет! А кто как классом НГ отмечает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2019 В школе концерт, и идут на спектакль как внеклассная деятельность. Все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 У нас диско планируется:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 наши (2-й класс) в ГКЦ вроде собрались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 У нас «ёлка» в школе. Обычно представление в концертном зале, потом сама ёлка в диско-зале ))) Ну и в первом классе были в Детском дворике, в прошлом году были в Сигово на какой-то культурной программе, моего сыроварение впечатлило )) А в этом году у меня боль и печаль (( Предлагают в В.Новгород на фабрику елочных игрушек. Деть хочет, я бы хотела его отправить, НО это пипец финансово не в кассу в этом году (~1600, и это я ещё про питание не поняла), это в автобусе в общей сложности 8 часов, и если ему станет плохо, то это будет треш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 У нас в ГКЦ на рижском будет елка. Программа + подарок = 500 р. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 У нас тоже в ГКЦ (который филиал на Рижском)-400 рублей (программа,стол и дискотека) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас