Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

42 минуты назад, MayBe сказал:

Разе ты мужу предлагаешь подгоревший, пересоленный, недоваренный суп из гнилых продуктов? Грязные рваные рубашки на работу? Срач и мусор в квартире?

ну всякое бывало) 

• Like 2
  • Ха-ха 2

Все читаемо ) У меня дочка так же пишет.. Но она ручку не правильно держит, если будет правильно держать будет еще хуже и медленнее. Листы иногда вырываю, когда уже ну совсем без слез не взглянешь. Ощущение что не рабочая тетрадь а черновик! 

• Like 1
18 минут назад, cherepaha сказал:

ну всякое бывало) 

Ты страшный человек, оказывается🤣

А я думала, что это я тиран и деспот:rofl:

6 часов назад, Fear сказал:

не зашел нам цвет и не удобно пишет, тонкая

Такие есть и толще 0.7 и темнее. Эти ручки наше спасение! Сын перестал нервничать из-за письма и я тоже)))

Толстый Лори

В ручках пиши-стирайках очень быстро пасты заканчиваются, поэтому я покупаю мальчишкам пилотовские ручки со стержнем 0,3 - они пишут тоненько и кохиноровским ластиком легко стираются (видно, что подтерто, но не грязно). У меня мелкий одной такой ручкой пишет с прошлого года и она еще не закончилась.)

21 минуту назад, Толстый Лори сказал:

В ручках пиши-стирайках очень быстро пасты заканчиваются, поэтому я покупаю мальчишкам пилотовские ручки со стержнем 0,3 - они пишут тоненько и кохиноровским ластиком легко стираются (видно, что подтерто, но не грязно). У меня мелкий одной такой ручкой пишет с прошлого года и она еще не закончилась.)

Во и мой так. Только 0,5. А пиши-стирай грязно выглядит. Пока ненужное стирает, нужное тоже страдает.

Мы писали в 1 и 2 классе пиши-стирай пилотовской. Грязи точно не было в обычных тетрадях, только в сборнике упражнений по англискому иногда грязнила, но обычная стертка исправляет ситуацию.

Ну вот как наша писала, стирали,т к.стремный цвет( голубой), и вот стерли такая грязь осталась, потом написано обычной шариковой ручкой (по мне,так лучше стеркой стирать)))

20191107_170011.jpg

Изменено пользователем Fear

Чернила в этих пилотах-стирайках - терморазлагаемые, если не хотите тереть - можно погреть горячим воздухом из фена, например, надпись полностью и без следа исчезнет)

• Like 1
  • Спасибо! 5

Интересно у нас одних запрет стоит на эти ручки, раз написали в 1-м классе домашку, получили запись в тетради замени ручку.

8 минут назад, TheMatrix сказал:

надпись полностью и без следа исчезнет)

в том-то и дело, что полностью. и обратная сторона листа - тоже обесцветится

а надо обычно 2-3 буквы исправить

1 минуту назад, Ollga60 сказал:

Интересно у нас одних запрет стоит на эти ручки, раз написали в 1-м классе домашку, получили запись в тетради замени ручку.

ну нам тоже говорят

пусть, как грится, говорят

Нам в середине 2 класса запретили пользоваться.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...