cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 42 минуты назад, MayBe сказал: Разе ты мужу предлагаешь подгоревший, пересоленный, недоваренный суп из гнилых продуктов? Грязные рваные рубашки на работу? Срач и мусор в квартире? ну всякое бывало) 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Все читаемо ) У меня дочка так же пишет.. Но она ручку не правильно держит, если будет правильно держать будет еще хуже и медленнее. Листы иногда вырываю, когда уже ну совсем без слез не взглянешь. Ощущение что не рабочая тетрадь а черновик! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 18 минут назад, cherepaha сказал: ну всякое бывало) Ты страшный человек, оказывается🤣 А я думала, что это я тиран и деспот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 6 часов назад, Fear сказал: не зашел нам цвет и не удобно пишет, тонкая Такие есть и толще 0.7 и темнее. Эти ручки наше спасение! Сын перестал нервничать из-за письма и я тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 В ручках пиши-стирайках очень быстро пасты заканчиваются, поэтому я покупаю мальчишкам пилотовские ручки со стержнем 0,3 - они пишут тоненько и кохиноровским ластиком легко стираются (видно, что подтерто, но не грязно). У меня мелкий одной такой ручкой пишет с прошлого года и она еще не закончилась.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 21 минуту назад, Толстый Лори сказал: В ручках пиши-стирайках очень быстро пасты заканчиваются, поэтому я покупаю мальчишкам пилотовские ручки со стержнем 0,3 - они пишут тоненько и кохиноровским ластиком легко стираются (видно, что подтерто, но не грязно). У меня мелкий одной такой ручкой пишет с прошлого года и она еще не закончилась.) Во и мой так. Только 0,5. А пиши-стирай грязно выглядит. Пока ненужное стирает, нужное тоже страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Мы писали в 1 и 2 классе пиши-стирай пилотовской. Грязи точно не было в обычных тетрадях, только в сборнике упражнений по англискому иногда грязнила, но обычная стертка исправляет ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 (изменено) Ну вот как наша писала, стирали,т к.стремный цвет( голубой), и вот стерли такая грязь осталась, потом написано обычной шариковой ручкой (по мне,так лучше стеркой стирать))) Изменено 7 ноября 2019 пользователем Fear Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Чернила в этих пилотах-стирайках - терморазлагаемые, если не хотите тереть - можно погреть горячим воздухом из фена, например, надпись полностью и без следа исчезнет) 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Интересно у нас одних запрет стоит на эти ручки, раз написали в 1-м классе домашку, получили запись в тетради замени ручку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 8 минут назад, TheMatrix сказал: надпись полностью и без следа исчезнет) в том-то и дело, что полностью. и обратная сторона листа - тоже обесцветится а надо обычно 2-3 буквы исправить 1 минуту назад, Ollga60 сказал: Интересно у нас одних запрет стоит на эти ручки, раз написали в 1-м классе домашку, получили запись в тетради замени ручку. ну нам тоже говорят пусть, как грится, говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2019 Нам в середине 2 класса запретили пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас