Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Fear сказал:

Ничего,исправить можно. 

как исправляли? Моя деточка не может писать красиво, даже если старается.  Нарисовать круг, прямую черту - огромная проблема - все волнами и зигзагами. Меня бы очень устроил вариант кривенько, но чистенько. 

о, второе фото - совсем как у моего старшенького :fp:

старайся! пиши акккуратнее!

У нас в 4 кл испортился почерк после лета. Я бы не сказала что в среднем звене на это не смотрят, учителя разные, тоже пишут что аккуратнее надо. И зачеркиваний много((((

Да, купила ручку тонкую и посветлее, меньше грязь видна.

Я в средней школе на физике, истории и т.д., где надо было быстро конспектировать, писала карандашом, потому что писала быстро ужасно. Дотом дома стирала карандаш, переписывала ручкой. А сейчас думаю, кому, блин, эта красота нужна была? Столько времени тратила ((

Светланочка
5 минут назад, Natuska сказал:

Я в средней школе на физике, истории и т.д., где надо было быстро конспектировать, писала карандашом, потому что писала быстро ужасно. Дотом дома стирала карандаш, переписывала ручкой. А сейчас думаю, кому, блин, эта красота нужна была? Столько времени тратила ((

закрепление пройденного на уроке материала)) 

• Like 5

Девочки, а есть сайт какой-нибудь, вводишь слово на англ. языке, а он тебе транскрипцию выдает и перевод? Поискала, не нашла чего-то (((

28 минут назад, ЛяЛьЧиК сказал:

Девочки, а есть сайт какой-нибудь, вводишь слово на англ. языке, а он тебе транскрипцию выдает и перевод? Поискала, не нашла чего-то (((

https://www.lingvolive.com

• Like 1

Или вот: https://wooordhunt.ru/word/ordinary

американское и британское произношение: транскрипция и послушать можно, предложения с примерами употребления.

• Like 1
12 часов назад, MayBe сказал:

как исправляли? 

Сначала сама исправляла в его тетради, потом листы вырывала,переписывал, ну а сл.этопом была порвана тетрадь,и ничего,быстро начал стараться. Потом конечно,вместо 12 л. я стала покупать 18 л, чтоб учительница не ругалась( а то ругалась,да,что в тетради 8-10 листов)))). В этом году было вырвано 3 листа,по русскому домашку тяп-ляп сделал( чую с закрытыми глазами делал), и по опк, где списвал с доски и ничего не разобрать было. 

Это все для того, чтобы почерк был красивый?:crazy:

2 часа назад, Fear сказал:

Сначала сама исправляла в его тетради, потом листы вырывала,переписывал, ну а сл.этопом была порвана тетрадь,и ничего,быстро начал стараться. Потом конечно,вместо 12 л. я стала покупать 18 л, чтоб учительница не ругалась( а то ругалась,да,что в тетради 8-10 листов)))). В этом году было вырвано 3 листа,по русскому домашку тяп-ляп сделал( чую с закрытыми глазами делал), и по опк, где списвал с доски и ничего не разобрать было. 

:blink: я бы возненавидела и школу, и учебу, и ...

представляю. приходит муж с работы, пробует суп - грит, невкусный суп. и  - вжух в унитаз его

убила бы сразу

• Like 6
  • Ха-ха 2
Толстый Лори
17 минут назад, cherepaha сказал:

представляю. приходит муж с работы, пробует суп - грит, невкусный суп. и  - вжух в унитаз его

убила бы сразу

Скрытый текст

530456107_.jpg.41934b5fc742e3591e8d6d4a35cf6f32.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 11

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...