MayBe 7934 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 1 час назад, Fear сказал: Ничего,исправить можно. как исправляли? Моя деточка не может писать красиво, даже если старается. Нарисовать круг, прямую черту - огромная проблема - все волнами и зигзагами. Меня бы очень устроил вариант кривенько, но чистенько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 о, второе фото - совсем как у моего старшенького старайся! пиши акккуратнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 У нас в 4 кл испортился почерк после лета. Я бы не сказала что в среднем звене на это не смотрят, учителя разные, тоже пишут что аккуратнее надо. И зачеркиваний много(((( Да, купила ручку тонкую и посветлее, меньше грязь видна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Я в средней школе на физике, истории и т.д., где надо было быстро конспектировать, писала карандашом, потому что писала быстро ужасно. Дотом дома стирала карандаш, переписывала ручкой. А сейчас думаю, кому, блин, эта красота нужна была? Столько времени тратила (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 5 минут назад, Natuska сказал: Я в средней школе на физике, истории и т.д., где надо было быстро конспектировать, писала карандашом, потому что писала быстро ужасно. Дотом дома стирала карандаш, переписывала ручкой. А сейчас думаю, кому, блин, эта красота нужна была? Столько времени тратила (( закрепление пройденного на уроке материала)) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Девочки, а есть сайт какой-нибудь, вводишь слово на англ. языке, а он тебе транскрипцию выдает и перевод? Поискала, не нашла чего-то ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 28 минут назад, ЛяЛьЧиК сказал: Девочки, а есть сайт какой-нибудь, вводишь слово на англ. языке, а он тебе транскрипцию выдает и перевод? Поискала, не нашла чего-то ((( https://www.lingvolive.com 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Или вот: https://wooordhunt.ru/word/ordinary американское и британское произношение: транскрипция и послушать можно, предложения с примерами употребления. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 12 часов назад, MayBe сказал: как исправляли? Сначала сама исправляла в его тетради, потом листы вырывала,переписывал, ну а сл.этопом была порвана тетрадь,и ничего,быстро начал стараться. Потом конечно,вместо 12 л. я стала покупать 18 л, чтоб учительница не ругалась( а то ругалась,да,что в тетради 8-10 листов)))). В этом году было вырвано 3 листа,по русскому домашку тяп-ляп сделал( чую с закрытыми глазами делал), и по опк, где списвал с доски и ничего не разобрать было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 Это все для того, чтобы почерк был красивый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 2 часа назад, Fear сказал: Сначала сама исправляла в его тетради, потом листы вырывала,переписывал, ну а сл.этопом была порвана тетрадь,и ничего,быстро начал стараться. Потом конечно,вместо 12 л. я стала покупать 18 л, чтоб учительница не ругалась( а то ругалась,да,что в тетради 8-10 листов)))). В этом году было вырвано 3 листа,по русскому домашку тяп-ляп сделал( чую с закрытыми глазами делал), и по опк, где списвал с доски и ничего не разобрать было. я бы возненавидела и школу, и учебу, и ... представляю. приходит муж с работы, пробует суп - грит, невкусный суп. и - вжух в унитаз его убила бы сразу 6 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2019 17 минут назад, cherepaha сказал: представляю. приходит муж с работы, пробует суп - грит, невкусный суп. и - вжух в унитаз его убила бы сразу Скрытый текст 3 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас