ЭмЧе 15315 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Мне кажется там нет такого, чтобы только мастер-класс, всё равно производство показывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 7 часов назад, Zoinka сказал: А Вы сами ходили? Или только дочка? Просто наши тоже хотят сходить, но выбрали почему-то мастер-класс, а не экскурсию. Потом одна мамочка сказала, что на мастер-классе всего лишь украшают пирожное посыпками. Правда? Нет,сама не ходила, т.к. малыша не с кем оставить. Ездили 4 родителя + учитель на 28 детей. Много фото сделали,дети просто в восторге. А на мастер классе только украшение пирожного. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 2 часа назад, ЭмЧе сказал: Мне кажется там нет такого, чтобы только мастер-класс, всё равно производство показывают Родители в нашем классе говорят, что есть. Утверждают, что дети устанут на экскурсии и на МК, поэтому устроили голосование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Девочки я вам могу видео показать)) Муж снимал для юбилея Хлебокомбината и там как раз была экскурсия и МК. Здесь презентационный ролик http://lumaxmedia.com/anniversary-psk-hleb/ Здесь фото http://blog.lumaxmedia.com/pskov-hleb/ Изменено 31 октября 2019 пользователем Lady-cat 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Класс. Сама хотела бы на такой экскурсии побывать 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Решал сегодня младший домашку по математике. 52 примера в три действия каждый, двухзначные числа - счет столбиком.... Дайте мне таблеточек успокоительных, да побольше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 Как то это вы круто за один присест все решили сделать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 9 минут назад, Толстый Лори сказал: Как то это вы круто за один присест все решили сделать?) Потому что это я за день до этого морально готовила, что все же надо, к ночи Арсений смирился с неизбежностью и решил посмотреть лист с заданиями. Обнаружил, что его нет (забыл в школе/потерял/ не взял?). Утром этот лист нам прислала мама одноклассника (Оля, спасибо!). Час отрицал неизбежное, час собирался с силами, потом считал, ревел, злился на себя/меня/учителя, пересчитывал. Несколько таких дней я не вытерплю, лучше сразу. Причем считает хорошо, но невнимательно. Психует, если ошибается, потом через слезы смеется, как так мог ошибиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 50 минут назад, Lenchik сказал: Час отрицал неизбежное, час собирался с силами, потом считал, ревел, злился на себя я точно так же сажусь за работу 5 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2019 жесть))) столько за раз сразу сделать. Моя сегодня с домашкой покончила, но она растягивала удовольствие. Мне теперь только откорректировать ее игру на домре осталось, чтоб к среде было все более менее сносно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) нужен совет. как словить дзен (мне) или исправить ситуёвину. Почерк у старшей - обнять и плакать. плакать.. плакать... плакать..плакать и плакать. Криво, косо, то большие буквы, то маленькие, то широкие, то узкие. И грязища в тетради. нет даже не грязища, а ГРЯЗИЩА-ГРЯЗИЩА. Исправления-перечеркивания, причем не аккуратно карандашом и сверху правильно, а просто-таки ритуальное зачирикивание. Ее все устраивает, она всем довольна. Я, как тетрадь ее открою, непроизвольно начинаю матом думать. Умная, не гениальная, но выше на голову (по уму) остальных детей. Грамотность практически врожденная. Прописи пишем регулярно, на рисование записались - ходим, лего дофига - собирает. Учительница не прессует, кнч, но каждый раз вежливо намекает. Ну что я еще могу сделать-то??? Руки ей оторвать и новые вставить? Забить и смириться, что так и будет писать? На занятия по каллиграфии записывать до кучи? Сходила мать на собрание, точнее на 2 по очереди. Изменено 5 ноября 2019 пользователем MayBe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 5 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2019 Я, конечно, не оправдываю плохой почерк, но если хромает только он и чистота в тетради, то расслабиться ))). Я себе позволяю думать, что "жуткий почерк - это значит ребенок торопится записать свои гениальные мысли, которые очень быстро формируются в голове". Особенно, если учитель не возмущается, а только намекает, то соглашаться, кивать и вздыхать при ней, мол "да-да, все понимаем, но сделать ничего не можем". С переходом в среднюю школу этот почерк и идеальная аккуратность в тетрадях будут никому не нужны. Главное, чтоб правильно написано. Вот так у меня со старшим происходило. Всю началку я слушала учительницу, что надо писать аккуратно. Она занижала всегда оценки за грязь в тетрадях. Перешел в среднее звено - все! Я не могу прочитать иногда, что написано, а стоит 5. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас