Гость Гость Опубликовано: 26 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2019 5 часов назад, Толстый Лори сказал: я так люблю школу, куда его можно на 5 часов в день отдать и побыть в тишине! Я ещё кружки люблю по этой же причине( хорошее детохранилище и развитие, зачастую, получше школьного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 У моей поток "почемучек" приутих.. можно немного расслабиться. Хотя некоторые вопросы иногда реально вводят в тупик и даже стыдно становится, что просто не знаешь или не помнишь на них ответы (( Приходиться выкручиватся и в тихую пользоваться поиском в интернете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 53 минуты назад, VoRoNa сказал: У моей поток "почемучек" приутих.. можно немного расслабиться. Хотя некоторые вопросы иногда реально вводят в тупик и даже стыдно становится, что просто не знаешь или не помнишь на них ответы (( Приходиться выкручиватся и в тихую пользоваться поиском в интернете Почему втихую? Я даже с садовскими детьми иной раз говорю, что "ой, какой интересный вопрос! Давай посмотрим в интернете!" Потом читаем,смотрим картинки и обсуждаем. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2019 1 час назад, VoRoNa сказал: Хотя некоторые вопросы иногда реально вводят в тупик и даже стыдно становится Не знать не стыдно, стыдно не учиться и не узнавать) Я тоже честно говорю, что не знаю/не помню, надо почитать 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 30 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2019 Девчонки, помогите найти хорошего логопеда, который работает с нарушениями письма. Нам надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastenka 67 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 А я люблю, когда они так трещат и что-то новое выдают)) просто я обычно цепляюсь за одну тему и мы ее развиваем. Можем и в интернете поглубже капнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Вчера дети были на экскурсии с мастер-классом на Псковском Хлебокомбинате. Полный восторг! Все рассказали, показали. Дети увидели производство, как вес происходит с момента замешивания теста и до упаковки в пакет. Так что это стоит 430 рублей (150 экскурсия и 280 мастер-класс). 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 1 час назад, Ludmilson сказал: Вчера дети были на экскурсии с мастер-классом на Псковском Хлебокомбинате. Полный восторг! Все рассказали, показали. Дети увидели производство, как вес происходит с момента замешивания теста и до упаковки в пакет. Так что это стоит 430 рублей (150 экскурсия и 280 мастер-класс). Ого, платно теперь сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Сама экскурсия детям платная,взрослым (1 взрослый на 5 детей) бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 1 час назад, Ludmilson сказал: Сама экскурсия детям платная,взрослым (1 взрослый на 5 детей) бесплатно. А Вы сами ходили? Или только дочка? Просто наши тоже хотят сходить, но выбрали почему-то мастер-класс, а не экскурсию. Потом одна мамочка сказала, что на мастер-классе всего лишь украшают пирожное посыпками. Правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 Берите экскурсию, там интересно наши на МК украшали кусок торта 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 31 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2019 1 час назад, cherepaha сказал: Берите экскурсию, там интересно наши на МК украшали кусок торта Так я-то за экскурсию и голосовала. А другие бестолковые мамочки выбрали МК. Не пойду я, короче. Украсить мы и дома можем, а вот посмотреть, как хлеб производят, было бы интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас