Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори
24 минуты назад, Hloya сказал:

Дык по дому дела никуда не деваются) Мамка-то на мозг капает: приходи вовремя, помой, пропылесось, прибери, присмотри))) А на долю младшеньких надеюсь дача уже будет :lol::crazy:

Напомнило еще один анекдот)

Семиклассница Таня вернулась из школы домой, переоделась, пообедала, помыла посуду, сделала домашнее задание, выгуляла собаку, пропылесосила квартиру, полила цветы, протерла пыль, сходила в магазин, приготовила нехитрый ужин для мамы, а мама пришла с работы и всё-таки заметила, что Таня беременна.
  • Like 2
  • Ха-ха 3

1 минуту назад, Sista сказал:

Скоро 17. Все бока отлежаны уже. Все сторис пересмотрены. Серьезные вопросы замалчиваются/завираются. "только не злись, мне надо кое что сказать: я так и не записалась на курсы"

Разговоры разговаривай. Как с подругой: слушай, задавай вопросы, пусть сама учится себя понимать.

1 минуту назад, Толстый Лори сказал:

Напомнило еще один анекдот)

Семиклассница Таня вернулась из школы домой, переоделась, пообедала, помыла посуду, сделала домашнее задание, выгуляла собаку, пропылесосила квартиру, полила цветы, протерла пыль, сходила в магазин, приготовила нехитрый ужин для мамы, а мама пришла с работы и всё-таки заметила, что Таня беременна.

Ох тыж Ё..., это отчего ж ее так? От домашних дел что ли?)

Только что, Sista сказал:

Было бы что слушать... Молчит

Тогда сама говори, о том, что тебя волнует. Разные варианты развития событий рисуй, не нагнетай только.

1 минуту назад, Hloya сказал:

Тогда сама говори, о том, что тебя волнует. Разные варианты развития событий рисуй, не нагнетай только.

А что дадут разговоры? Мне кажется, сразу после моих слов "меня волнует, что" у сына песенка из тетриса в голове включается :crazy:

Смотря что тебя волнует, если его ближайшее и отдаленное будущее, то однозначно блок. 

Толстый Лори
7 минут назад, Sista сказал:

Было бы что слушать... Молчит

А какие у нее сильные, лучшие, положительные стороны? что в ней есть хорошего?

Только что, Irina сказал:

Смотря что тебя волнует, если его ближайшее и отдаленное будущее, то однозначно блок. 

А что можно рассказать?

Только что, Толстый Лори сказал:

А какие у нее сильные, лучшие, положительные стороны? что в ней есть хорошего?

Добрая, отзывчивая до безотказности, попрошу помочь с мелкими и по дому - сделает. Не спрашивайте как но делает. Хвалю.

Только что, Sista сказал:

А что можно рассказать?

я не знаю, но точно не о нем самом, вы же все (мамы подростков) уже в этом убедились и не раз. Если хотите достичь другого результата  - значит и действуйте по-другому. 

1 минуту назад, Natenka сказал:

А что дадут разговоры? Мне кажется, сразу после моих слов "меня волнует, что" у сына песенка из тетриса в голове включается :crazy:

Так ты не говори такими словами) Расскажи примерные события в его жизни на ближайшие год, два, три. Неужели с мальчиками мамы не разговаривают об их жизни?

Только что, Irina сказал:

я не знаю, но точно не о нем самом, вы же все (мамы подростков) уже в этом убедились и не раз. Если хотите достичь другого результата  - значит и действуйте по-другому. 

Я не настолько умею манипулировать, чтобы забалтывать в нужном направлении. Просто нужно жить.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...