Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 24 минуты назад, Hloya сказал: Дык по дому дела никуда не деваются) Мамка-то на мозг капает: приходи вовремя, помой, пропылесось, прибери, присмотри))) А на долю младшеньких надеюсь дача уже будет Напомнило еще один анекдот) Семиклассница Таня вернулась из школы домой, переоделась, пообедала, помыла посуду, сделала домашнее задание, выгуляла собаку, пропылесосила квартиру, полила цветы, протерла пыль, сходила в магазин, приготовила нехитрый ужин для мамы, а мама пришла с работы и всё-таки заметила, что Таня беременна. 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 1 минуту назад, Sista сказал: Скоро 17. Все бока отлежаны уже. Все сторис пересмотрены. Серьезные вопросы замалчиваются/завираются. "только не злись, мне надо кое что сказать: я так и не записалась на курсы" Разговоры разговаривай. Как с подругой: слушай, задавай вопросы, пусть сама учится себя понимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Было бы что слушать... Молчит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 1 минуту назад, Толстый Лори сказал: Напомнило еще один анекдот) Семиклассница Таня вернулась из школы домой, переоделась, пообедала, помыла посуду, сделала домашнее задание, выгуляла собаку, пропылесосила квартиру, полила цветы, протерла пыль, сходила в магазин, приготовила нехитрый ужин для мамы, а мама пришла с работы и всё-таки заметила, что Таня беременна. Ох тыж Ё..., это отчего ж ее так? От домашних дел что ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Sista сказал: Было бы что слушать... Молчит Тогда сама говори, о том, что тебя волнует. Разные варианты развития событий рисуй, не нагнетай только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 1 минуту назад, Hloya сказал: Тогда сама говори, о том, что тебя волнует. Разные варианты развития событий рисуй, не нагнетай только. А что дадут разговоры? Мне кажется, сразу после моих слов "меня волнует, что" у сына песенка из тетриса в голове включается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Смотря что тебя волнует, если его ближайшее и отдаленное будущее, то однозначно блок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 7 минут назад, Sista сказал: Было бы что слушать... Молчит А какие у нее сильные, лучшие, положительные стороны? что в ней есть хорошего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Irina сказал: Смотря что тебя волнует, если его ближайшее и отдаленное будущее, то однозначно блок. А что можно рассказать? Только что, Толстый Лори сказал: А какие у нее сильные, лучшие, положительные стороны? что в ней есть хорошего? Добрая, отзывчивая до безотказности, попрошу помочь с мелкими и по дому - сделает. Не спрашивайте как но делает. Хвалю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Sista сказал: А что можно рассказать? я не знаю, но точно не о нем самом, вы же все (мамы подростков) уже в этом убедились и не раз. Если хотите достичь другого результата - значит и действуйте по-другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 1 минуту назад, Natenka сказал: А что дадут разговоры? Мне кажется, сразу после моих слов "меня волнует, что" у сына песенка из тетриса в голове включается Так ты не говори такими словами) Расскажи примерные события в его жизни на ближайшие год, два, три. Неужели с мальчиками мамы не разговаривают об их жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Irina сказал: я не знаю, но точно не о нем самом, вы же все (мамы подростков) уже в этом убедились и не раз. Если хотите достичь другого результата - значит и действуйте по-другому. Я не настолько умею манипулировать, чтобы забалтывать в нужном направлении. Просто нужно жить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас