Natuska 13126 Опубликовано: 10 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Вот Ирина как с языка сняла, только села печатать ту же мысль ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Дык покушать пускай кушает, и жить с родителями пусть живет, но это минимум. Не хочешь учиться, иди работай, не хочешь работать, ну так ты большой уже, нужно будет что-то новое из одежды, пойди и заработай. Или папкины вещи донашивай. Изменено 10 октября 2019 пользователем Hloya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 51 минуту назад, Толстый Лори сказал: Ну если учесть, что до момента окончания школы ребенок как то самостоятельно учился, то, возможно, он так же самостоятельно попробует работать и зарабатывать. Очень немного кто из детей хочет просто сидеть дома в комфорте с выданной родителями тарелкой супа, но почему то эти истории всех очень пугают.) Но это все же скорее патология, возможно, депрессия и нужно лечить. Мой семиклашка, например, учиться не особо хочет, а работать пока хочет. Он, безграмотный бедолага, вместо учебы и статьи пытается в инете писать и какие то клики накручивать и радуется каждым заработанным пяти рублям.) Летом извелся, где ему можно поработать, скоро ему исполнится четырнадцать - так что этим летом отправим его на детскую биржу труда! Ахаха) истину глаголишь! По поводу сидеть дома в комфорте: да лет с 17-ти из дома хотелось свалить, гормоны не задавишь, так уж устроен человек и его этапы взросления. 50 минут назад, Мартана сказал: Филонить в моей семье такой ребенок сможет только до 18 лет. Дальше- кто не работает, тот не ест. Я обоим объясняю- кормят, одевают, вывозят на отдых родители детей. Пока вы учитесь, вас содержат родители- дальше все сами. Хотите ездить отдыхать в разные страны, ездить на хорошей машине, жить в просторной квартире или доме с двумя собаками-на это все надо заработать самим. Для этого надо найти хорошую работу, а для этого получить образование. Не хотите-ваша жизнь. 9 классов, ПТУ и в 18 лет- вот бог, вот порог. Работайте, снимайте квартиру, а на это тоже нужны деньги. Мое финансирование на этом заканчивается. А уж содержать взрослого совершеннолетнего лба, желающего только на диване лежать, я точно не буду. Не прокатывает. Просто сказать- и даже повторять это ежеднеано- недостаточно! 30 минут назад, Толстый Лори сказал: Твой, мой и Натенкин мальчики могут уже вместе фирму открывать. Я своим детям говорю, что мы с папой будем помогать им всю жизнь чем можем, но они почему то все равно полны планов и мечт и не планируют жрать наш суп до старости. Я уже об этом подумала, когда почитала беседу))) Их бы собрать вместе, может стартап какой откроют. Пиццерия для геймеров. Или игровая для пиццамейкеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 2 минуты назад, Hloya сказал: Или папкины вещи донашивай. В твоем случае мамкины, а чо... нормальные хорошие вещи, еще и у сестер есть, чем поживиться. Кормят, тепло, вай-фай не отключат из-за меня одной. В чем проблема-то? Пока вас нет и парнишку есть куда привести. Думаешь, нет таких случаев? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Мой за эту неделю заработал 350 рублей на какой-то фигне и завтра мы едим суши А ещё на этой неделе был зачет по физике. Трояк. 6 баллов из 10. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Irina сказал: В твоем случае мамкины, а чо... нормальные хорошие вещи, еще и у сестер есть, чем поживиться. Кормят, тепло, вай-фай не отключат из-за меня одной. В чем проблема-то? Пока вас нет и парнишку есть куда привести. Думаешь, нет таких случаев? Дык по дому дела никуда не деваются) Мамка-то на мозг капает: приходи вовремя, помой, пропылесось, прибери, присмотри))) А на долю младшеньких надеюсь дача уже будет Так они ж не мешают, если послушные и все делают, а коли не захотят, так что-то и поменяют, надеюсь) ВайФай у нас только родителям) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Не сыпьте соль на рану. Моя опять в осеннем обострении. Вот не знаю. То ору, то дзен ищу, то думаю наперед. А смысл? Лен, а старшим девочкам смарт-тариф оплачиваете отдельно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Старшей оплачивала симку 220 р. У Поли сейчас кнопочный, т.к. через чур залипала там. С ее папой решили, что кнопочного достаточно, а если нужно посмотреть что-то в тырнете, можно и с компа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Жестокие) а сколько Поле уже лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 6 минут назад, Sista сказал: Не сыпьте соль на рану. Моя опять в осеннем обострении. Сколько ей сейчас? Должно все наладиться, иногда нужно и полежать, чтобы к чему-то прийти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 Только что, Sista сказал: Жестокие) а сколько Поле уже лет? 12 будет, но ей скорее 10) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 1 минуту назад, Hloya сказал: Сколько ей сейчас? Должно все наладиться, иногда нужно и полежать, чтобы к чему-то прийти. Скоро 17. Все бока отлежаны уже. Все сторис пересмотрены. Серьезные вопросы замалчиваются/завираются. "только не злись, мне надо кое что сказать: я так и не записалась на курсы" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас