Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 5 минут назад, Natenka сказал: Вспоминаю слова мужниной тети: мой сын молодец, один из трех краснодипломников МГУ прошлого года. А как заставила учиться? Да, наручниками к батарее приковывала в старшей школе. Неужели такое в наше время бывает???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 8 минут назад, Natenka сказал: Но нифига не страшно, можно забивать дальше. ИМХО, на страхе ни учебу ни отношения не построишь. Заставить лошадь напиться нельзя. Если вливать в нее воду силой, ее стошнит. Если у ребенка нет амбиций "быть не самым худшим в классе", если учителя для него - не авторитеты и желания учиться или хотя бы пытаться изображать учебу) не вызывают, если ребенок осознает недостатки школьной системы и таким образом протестует, то ничего не поделаешь. Возможно найти счастье в жизни и в обход усердной учебы в школе. А вообще какие то желания и мысли у Саши есть? планы у него какие? У Севы то все по плану.) Делать пиццу двойки ему не помешают, стать геймером тоже.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 16 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Неужели такое в наше время бывает???? Думаю утрированно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 19 минут назад, Толстый Лори сказал: Делать пиццу двойки ему не помешают, стать геймером тоже.) ммм, вкусненько у вас, наверное. Какую пиццу он чаще всего готовит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 1 минуту назад, кицунэ сказал: ммм, вкусненько у вас, наверное. Какую пиццу он чаще всего готовит? Любит максимально сложную пиццу и бутеры, он туды пихает все: помидоры, огурцы, колбасу, сыр, специи, яйца, все, что нашел в холодильнике.) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) 10 минут назад, Толстый Лори сказал: Любит максимально сложную пиццу и бутеры, он туды пихает все: помидоры, огурцы, колбасу, сыр, специи, яйца, все, что нашел в холодильнике.) огурцы тоже в пиццу? Изменено 10 октября 2019 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 40 минут назад, Толстый Лори сказал: На.уй такой диплом МГУ. Не соглашусь. Мы частенько классом встречаемся, приходят и те, кто ушел из школы после 9-ого. И звучало как-то, что зря меня родители не пороли, не заставляли учиться. Сейчас бы не прорабом работал, а инженером. Голова в 30 лет уже прагматичнее смотрит на ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) кхм, сейчас прорабы поболее инженера получают же) особенно тех инженеров которые в офисах отсиживаются, может только к старости не хочется дрыгаться я по брату сужу, он после вуза пошел в прорабы, получал раза в два поболее среднестатистического инженера Изменено 10 октября 2019 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 4 минуты назад, кицунэ сказал: огурцы тоже в пиццу? маринованные, да!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 И это в 15 лет круто думать, что делать пиццу это прям призвание. А в 30-35-40 лет тоже так же будет? Даже для карьерного роста сейчас необходимо образование. Хз, я очень недоверчиво отношусь к такой безусловной поддержке детских мест. Даже тот же комп за 60 тысяч без нужных навыков знаний станет просто железкой... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) 4 минуты назад, Театралка сказал: маринованные, да!!! точно же) даже есть такое название пицца по-русски, я уже и забыла, их вместо капрсов кладут, у меня знакомые обычные огурцы тушили, типа как кабачки, но я не пробовала так делать) Изменено 10 октября 2019 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2019 7 минут назад, Natenka сказал: Не соглашусь. Мы частенько классом встречаемся, приходят и те, кто ушел из школы после 9-ого. И звучало как-то, что зря меня родители не пороли, не заставляли учиться. Сейчас бы не прорабом работал, а инженером. Голова в 30 лет уже прагматичнее смотрит на ситуацию. А те, кого пороли, считают, что насилием им сломали жизнь.) Дети в любом случае будут недовольны. Но для меня жесть - применять жесткое насилие (типа наручников или ремня) по отношению к 16-18- летнему парню. Садо-мазо какое-то, брр... Разве какой то вымученный диплом МГУ отменит того, что получился человек, который считает такое насилие нормой?? Со мной так можно было, со мной только так и надо было, я это заслуживал, спасибо матери за науку. *передергивающийся от омерзения смайл* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас