ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 6 минут назад, Театралка сказал: прошлый учитель задавал, про обязательность не знаю. я точно знаю что моя им фору по прочитанному летом даст всем на класс точно, а седеть корпеть над ненужной фигней с моей стороны это трата времени, ну и Варе я тоже сказала что если вдруг поставят два, то это не оценка ее знаний и умений, а формальность Не, я с тобой полностью согласна. Мои тоже ничего не пишут и читают не по списку. Я к тому, что я б оспорила оценку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 19 минут назад, ЭмЧе сказал: Не, я с тобой полностью согласна. Мои тоже ничего не пишут и читают не по списку. Я к тому, что я б оспорила оценку да фиг с ней если так ей будет легче, неприятность эту мы переживем, вот в другом я точно малую в обиду не дам, мне жаль остальных детей у нее ведь две параллели((( и не все дети интересуются чем-то кроме школы((( вот где жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 55 минут назад, Театралка сказал: ну и еще у нас первая двойка))) за отсутствие читательского дневника ( я писать его естественно летом и не заставляла) Да уж, обидно))) Ставить оценку за работу на каникулах. Нашему классу повезло, список летнего чтения носит рекомендательный характер и конечно, никакого дневника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 Наша учитель сказала, что проектные тетради не стала закупать, потому что там полтетради воды налито. Выдала распечатки, по ним и будут делать проект. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Марк за лето подрос, поумнел и теперь ваще не в восторге от школы и деланья уроков.) Ноет по дороге "я и так все знаю, зачем мне ходить в школу, почему вообще надо ходить в школу, ведь можно просто отдыхать, а может сегодня не пойдем, а скорее бы нас закрыли на карантин" а я служу молчаливым ментальным горшочком для его орального говнища всю дорогу.) Помогает только любимая медитация потом.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 9 минут назад, Толстый Лори сказал: Марк за лето подрос, поумнел и теперь ваще не в восторге от школы и деланья уроков.) Ноет по дороге "я и так все знаю, зачем мне ходить в школу, почему вообще надо ходить в школу, ведь можно просто отдыхать, а может сегодня не пойдем, а скорее бы нас закрыли на карантин" а я служу молчаливым ментальным горшочком для его орального говнища всю дорогу.) Помогает только любимая медитация потом.) Может ему надо через класс прыгнуть что бы поинтереснее стало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Вопрос в зал: у кого во вторых классах есть опк и родной язык? И у всех ли есть шахматы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 9 минут назад, Театралка сказал: Вопрос в зал: у кого во вторых классах есть опк и родной язык? И у всех ли есть шахматы? У нас есть, шахматы по желанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Шахматы и ОПК есть, точнее будет. Про родной язык не помню, но что-то ещё третье точно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 3 часа назад, Театралка сказал: Вопрос в зал: у кого во вторых классах есть опк и родной язык? И у всех ли есть шахматы? У нас а 9-м родной язык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 Родной Язык с этого года обязательным стал. У нас в 3 тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 (изменено) Интересно, что подразумевает предмет "Родной язык"? Родной язык именно ребенка, или местности, на которой стоит школа? У нас в классе есть 2 человека, у которых родители между собой общаются не на русском - какой язык в качестве родного предлагается этим детям? Вообще, вымораживают меня предметы типа ОПК или вот этого родного языка в многонациональной стране и при большой внутренней и внешней миграции. Изменено 18 сентября 2019 пользователем railing 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас