Популярное сообщение Solnyshko 3347 Опубликовано: 11 сентября 2019 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 (изменено) У меня за много лет листьев и т.п. накопилось. Я люблю делать то, что мне нравится))) это с прошлого года. Поделки не мой вариант, а вот аппликации относительно быстро))) Изменено 11 сентября 2019 пользователем Solnyshko 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 10 часов назад, kateroska сказал: куплю листья. если вдруг понадобятся "к завтрашнему уроку". Хорошо, что вчера на форуме прочитала, что можно утюгом просушить. Утром дочку отвела в музыкалку, по дороге собрали листья, и пока она училась я их быстро засушила. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 (изменено) Кстати, в этом году конкурс ЧИП для 2-11 классов будет проходить 23 окт. Вдруг кто хочет участвовать. https://www.konkurs-chip.ru/calendar Изменено 12 сентября 2019 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 10.09.2019 в 22:39, Мама Чудика сказал: Я наученная))) старший в 4 класс пошел, уже проехалась пару раз на этих листьях к завтрашнему уроку. Запаслась Так нам круче задание дали - за вечер найти 6 одинаковых пластиковых пробок. Уж лучше листья утюжить)) вот это единственное, чтоб сделали сразу, а то и на весь класс, тк Трофим собирал пробки и не дает выкидывать , целый пакет разных цветов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 Мы как то обходимся без листьев и пробок, к счастью для меня. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 10.09.2019 в 23:39, Мама Чудика сказал: Я наученная))) старший в 4 класс пошел, уже проехалась пару раз на этих листьях к завтрашнему уроку. Запаслась Так нам круче задание дали - за вечер найти 6 одинаковых пластиковых пробок. Уж лучше листья утюжить)) Господи, я читаю такое и боготворю нашу учительницу, за 1 и 2 класс я не принесла в школу ни одного листа-шишки-ветки. И пробки нам не нужны. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 10 минут назад, Happymommy сказал: Господи, я читаю такое и боготворю нашу учительницу, за 1 и 2 класс я не принесла в школу ни одного листа-шишки-ветки. И пробки нам не нужны. Такая же петрушка) никогда никаких листьев не было/ шишек/ мишек) да и в этом году еще и трудов то не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 Только что, <Александра> сказал: Такая же петрушка) никогда никаких листьев не было/ шишек/ мишек) да и в этом году еще и трудов то не было у нас в папке для труда бумага, картон, клей, ножницы и пластилин и ВСЕ. Один раз собрал и на год забыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 2 часа назад, Зима сказал: вот это единственное, чтоб сделали сразу, а то и на весь класс, тк Трофим собирал пробки и не дает выкидывать , целый пакет разных цветов Завидую)))) а нам даже с трудом найденные пробки не пригодились - учительница ушла на больничный, а замещающие не проводят трудов. 1 час назад, Happymommy сказал: Господи, я читаю такое и боготворю нашу учительницу, за 1 и 2 класс я не принесла в школу ни одного листа-шишки-ветки. И пробки нам не нужны. И пропустили домашку по окружающему в первом классе? У нас, в школе России, пара домашек идет на подеоки из листьев и шишек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 вот пришел новый учитель и начались эти ужасные проекты по окружайке . теперь прекрасно понимаю ее панику о том что мы без тетрадей делать то ничего и не сможем (предыдущий педагог сказала что там делать нечего и лучше пусть дети учатся писать в обычных тетрадях, ну мы их и не закупили) ну и еще у нас первая двойка))) за отсутствие читательского дневника ( я писать его естественно летом и не заставляла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 6 минут назад, Театралка сказал: ну и еще у нас первая двойка))) за отсутствие читательского дневника ( я писать его естественно летом и не заставляла) А прошлый учитель задавал его писать обязательно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 1 минуту назад, ЭмЧе сказал: А прошлый учитель задавал его писать обязательно? прошлый учитель задавал, про обязательность не знаю. я точно знаю что моя им фору по прочитанному летом даст всем на класс точно, а седеть корпеть над ненужной фигней с моей стороны это трата времени, ну и Варе я тоже сказала что если вдруг поставят два, то это не оценка ее знаний и умений, а формальность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас