Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, kateroska сказал:

куплю листья. если вдруг понадобятся "к завтрашнему уроку".

Хорошо, что вчера на форуме прочитала, что можно утюгом просушить.

Утром дочку отвела в музыкалку, по дороге собрали листья, и пока она училась я их быстро засушила.

• Like 2
  • Ха-ха 1

Кстати, в этом году конкурс ЧИП для 2-11 классов будет проходить 23 окт. Вдруг кто хочет участвовать. 

https://www.konkurs-chip.ru/calendar

Изменено пользователем Solnyshko
10.09.2019 в 22:39, Мама Чудика сказал:

Я наученная))) старший в 4 класс пошел, уже проехалась пару раз на этих листьях к завтрашнему уроку. Запаслась Так нам круче задание дали - за вечер найти 6 одинаковых пластиковых пробок. Уж лучше листья утюжить))

вот это единственное, чтоб сделали сразу, а то и на весь класс, тк Трофим собирал пробки и не дает выкидывать , целый пакет разных цветов:crazy:

Мы как то обходимся без листьев и пробок, к счастью для меня. 

• Like 1
10.09.2019 в 23:39, Мама Чудика сказал:

Я наученная))) старший в 4 класс пошел, уже проехалась пару раз на этих листьях к завтрашнему уроку. Запаслась Так нам круче задание дали - за вечер найти 6 одинаковых пластиковых пробок. Уж лучше листья утюжить))

Господи, я читаю такое и боготворю нашу учительницу, за 1 и 2 класс я не принесла в школу ни одного листа-шишки-ветки. И пробки нам не нужны.

• Like 6
10 минут назад, Happymommy сказал:

Господи, я читаю такое и боготворю нашу учительницу, за 1 и 2 класс я не принесла в школу ни одного листа-шишки-ветки. И пробки нам не нужны.

Такая же петрушка) никогда никаких листьев не было/ шишек/ мишек) да и в этом году еще и трудов то не было

Только что, <Александра> сказал:

Такая же петрушка) никогда никаких листьев не было/ шишек/ мишек) да и в этом году еще и трудов то не было

у нас в папке для труда бумага, картон, клей, ножницы и пластилин и ВСЕ. Один раз собрал и на год забыл

2 часа назад, Зима сказал:

вот это единственное, чтоб сделали сразу, а то и на весь класс, тк Трофим собирал пробки и не дает выкидывать , целый пакет разных цветов:crazy:

Завидую)))) а нам даже с трудом найденные пробки не пригодились - учительница ушла на больничный, а замещающие не проводят трудов.

1 час назад, Happymommy сказал:

И пропустили домашку по окружающему в первом классе? У нас, в школе России, пара домашек идет на подеоки из листьев и шишек.

вот пришел новый учитель и начались эти ужасные проекты по окружайке :girl_cray2:. теперь прекрасно понимаю ее панику о том что мы без тетрадей делать то ничего и не сможем (предыдущий педагог сказала что там делать нечего и лучше пусть дети учатся писать в обычных тетрадях, ну мы их и не закупили)

ну и еще у нас первая двойка))) за отсутствие читательского дневника ( я писать его естественно летом и не заставляла)

6 минут назад, Театралка сказал:

ну и еще у нас первая двойка))) за отсутствие читательского дневника ( я писать его естественно летом и не заставляла)

А прошлый учитель задавал его писать обязательно?

1 минуту назад, ЭмЧе сказал:

А прошлый учитель задавал его писать обязательно?

прошлый учитель задавал, про обязательность не знаю. я точно знаю что моя им фору по прочитанному летом даст всем на класс точно, а седеть корпеть над ненужной фигней с моей стороны это трата времени, ну и Варе я тоже сказала что если вдруг поставят два, то это не оценка ее знаний и умений, а формальность

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...