Ollga60 1821 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 Через 5 или 10 лет появятся карманные роботы и вообще неизвестно что будет востребовано. А сравниваться с кем то вообще неблагодарное занятие, у нас лето было посвещено отдыху и никаких занятий☺️ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 Как удачно я решила сейчас заглянуть в дневник к младшему )) Пошли за листьями к завтрашней технологии, буду их утюгом сушить )) Только я не подготовилась и не заготовила листья, желуди, каштаны или кто еще? 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 1 час назад, Lenchik сказал: Только я не подготовилась и не заготовила листья, желуди, каштаны или кто еще? Мы в выходные все заготовили и в пн уже поделку сделали в школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 У меня все с прошлого года осталось))) и каштаны, и желуди с парой шишек, и листья всякие. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 9 часов назад, Elvira сказал: Ходил мой сын в студию Смайл как-то.. за 300 руб в час за пару недель научился словам привет, ручка, карандаш, резинка.. Это был мой первый и скорее всего последний опыт раннего обучения детей английскому. Надо будет - ближе к экзамену найму репетитора. Эльвира, а сейчас сын в традиционной школе учится или в дистанционной? Если он учится сам, то как изучает английский? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 30 минут назад, Мама Чудика сказал: У меня все с прошлого года осталось))) и каштаны, и желуди с парой шишек, и листья всякие. Ишь, какая запасливая! Я всю труху выкинула, а новой вот не обзавелась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) 3 минуты назад, Lenchik сказал: Ишь, какая запасливая! Я всю труху выкинула, а новой вот не обзавелась ))) Я наученная))) старший в 4 класс пошел, уже проехалась пару раз на этих листьях к завтрашнему уроку. Запаслась Так нам круче задание дали - за вечер найти 6 одинаковых пластиковых пробок. Уж лучше листья утюжить)) Изменено 10 сентября 2019 пользователем Мама Чудика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 10 часов назад, Кэтрин сказал: Эльвира, а сейчас сын в традиционной школе учится или в дистанционной? Если он учится сам, то как изучает английский? В дистанционной. Английскому я его учу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 сентября 2019 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 14 часов назад, Zoinka сказал: Последнее время, почитав про Лориных, Леттиных и тп детей, я себя чувствую не бездарным педагогом, а просто бездарной мамой))) А прочитав тему про семью, ещё и бездарной женой) Ахаха, Севе вчера нужно было по какому-то предмету найти пять пословиц, которые подходят твоей семье. Первая, которая сразу пришла ему на ум: "в большой семье клювом не щелкают" - ведь если я не доем свою шоколадку сразу, я ведь ее потом не найду - пояснил Сева. Потом пошли пословицы в духе "в семье не без урода", "кому свинья - а мне семья" и "в семье всякое бывает". Сева порадовался пять минут своей честности, потом вздохнул, что это может повредить его репутации и выбрал стандартные пословицы про прекрасную дружную семью, гы... 6 16 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, Толстый Лори сказал: Ахаха, Севе вчера нужно было по какому-то предмету найти пять пословиц, Сева порадовался пять минут своей честности, потом вздохнул, что это может повредить его репутации и выбрал стандартные пословицы про прекрасную дружную семью, гы... Интересно, как учитель отреагировал бы на такую правду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 1 час назад, Толстый Лори сказал: Ахаха, Севе вчера нужно было по какому-то предмету найти пять пословиц, которые подходят твоей семье. Первая, которая сразу пришла ему на ум: "в большой семье клювом не щелкают" - ведь если я не доем свою шоколадку сразу, я ведь ее потом не найду - пояснил Сева. Потом пошли пословицы в духе "в семье не без урода", "кому свинья - а мне семья" и "в семье всякое бывает". Сева порадовался пять минут своей честности, потом вздохнул, что это может повредить его репутации и выбрал стандартные пословицы про прекрасную дружную семью, гы... Это прям про нас) Мои думают и говорят точно так же) 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2019 куплю листья. если вдруг понадобятся "к завтрашнему уроку". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас