Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Через 5 или 10 лет появятся карманные роботы и вообще неизвестно что будет востребовано. А сравниваться с кем то вообще неблагодарное занятие, у нас лето было посвещено отдыху и никаких занятий☺️

• Like 1

Как удачно я решила сейчас заглянуть в дневник к младшему ))

Пошли за листьями к завтрашней технологии, буду их утюгом сушить ))

Только я не подготовилась и не заготовила листья, желуди, каштаны или кто еще? :crazy:

• Like 3
  • Ха-ха 1
1 час назад, Lenchik сказал:

Только я не подготовилась и не заготовила листья, желуди, каштаны или кто еще? :crazy:

Мы в выходные все заготовили и в пн уже поделку сделали в школе

У меня все с прошлого года осталось))) и каштаны, и желуди с парой шишек, и листья всякие.

• Like 1
9 часов назад, Elvira сказал:

Ходил мой сын в студию Смайл как-то.. за 300 руб в час за пару недель научился словам привет, ручка, карандаш, резинка.. Это был мой первый и скорее всего последний опыт раннего обучения детей английскому. Надо будет - ближе к экзамену найму репетитора.

Эльвира, а сейчас сын в традиционной школе учится или в дистанционной?  Если он учится сам, то как изучает английский?

30 минут назад, Мама Чудика сказал:

У меня все с прошлого года осталось))) и каштаны, и желуди с парой шишек, и листья всякие.

Ишь, какая запасливая! Я всю труху выкинула, а новой вот не обзавелась )))

3 минуты назад, Lenchik сказал:

Ишь, какая запасливая! Я всю труху выкинула, а новой вот не обзавелась )))

Я наученная))) старший в 4 класс пошел, уже проехалась пару раз на этих листьях к завтрашнему уроку. Запаслась Так нам круче задание дали - за вечер найти 6 одинаковых пластиковых пробок. Уж лучше листья утюжить))

Изменено пользователем Мама Чудика
10 часов назад, Кэтрин сказал:

Эльвира, а сейчас сын в традиционной школе учится или в дистанционной?  Если он учится сам, то как изучает английский?

В дистанционной. Английскому я его учу.

1 минуту назад, Толстый Лори сказал:

Ахаха, Севе вчера нужно было по какому-то предмету найти пять пословиц, 

Сева порадовался пять минут своей честности, потом вздохнул, что это может повредить его репутации и выбрал стандартные пословицы про прекрасную дружную семью, гы...:lol:

Интересно, как учитель отреагировал бы на такую правду)) 

1 час назад, Толстый Лори сказал:

Ахаха, Севе вчера нужно было по какому-то предмету найти пять пословиц, которые подходят твоей семье.

Первая, которая сразу пришла ему на ум: "в большой семье клювом не щелкают" - ведь если я не доем свою шоколадку сразу, я ведь ее потом не найду - пояснил Сева.

Потом пошли пословицы в духе "в семье не без урода", "кому свинья - а мне семья" и "в семье всякое бывает".

Сева порадовался пять минут своей честности, потом вздохнул, что это может повредить его репутации и выбрал стандартные пословицы про прекрасную дружную семью, гы...:lol::fp:

Это прям про нас) 

Мои думают и говорят точно так же) 

• Like 2
  • Ха-ха 2

куплю листья. если вдруг понадобятся "к завтрашнему уроку".

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...