Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Happymommy сказал:

Девочки, покидайтесь в меня идеями карнавального костюма для удальца 8 лет. В прошлом году мать лоханулась и не спросив ребенка решила, что пойдет на утренник он просто нарядным (1 класс), а накануне праздника выяснилось, что он хочет костюм. Пришлось выдумывать какую то фигню из того, что было. В этом решила подготовиться заранее и спросила.... и вуаля... он хочет костюм. (Блин) Так вот какой костюм предложить 8-ми летке? Пока есть время можно сшить, купит, заказать. Но я даже не представляю какой может быть костюм на такой возраст, чтоб не глупо смотрелось. Кстати, может у кого завалялось, таки я еще и куплю))

Костюм удальца, сначала прочитала))

Незнайка, Буратино, осьминог, паук, супермен и даже Шерлок Холмс.

1 час назад, Happymommy сказал:

Девочки, покидайтесь в меня идеями карнавального костюма для удальца 8 лет. В прошлом году мать лоханулась и не спросив ребенка решила, что пойдет на утренник он просто нарядным (1 класс), а накануне праздника выяснилось, что он хочет костюм. Пришлось выдумывать какую то фигню из того, что было. В этом решила подготовиться заранее и спросила.... и вуаля... он хочет костюм. (Блин) Так вот какой костюм предложить 8-ми летке? Пока есть время можно сшить, купит, заказать. Но я даже не представляю какой может быть костюм на такой возраст, чтоб не глупо смотрелось. Кстати, может у кого завалялось, таки я еще и куплю))

Гарри Поттер например

Почему глупо-то? У нас и в 4 коассе были дети в костюмах

• Like 1

мой на 7 лет был ниндзяго из лего, джей вроде (синий который), в 8 лет- пират (у них с друзьями была пиратская вечеринка) в школу ходил просто нарядный

Изменено пользователем Nastenka

У нас в первом классе на елку в планетарий все пришли просто нарядные, а моя дочка в костюме.... человека паука)))  

Спросите у ребенка кем хочет быть, или купите любимого героя (какие-то же мультики ребенок смотрит).

Изменено пользователем eugenia
  • Like 1

Мой был железным человеком. Единственный из класса пришел в костюме :(

• Like 1

У нас ходил аля пират, в тельняшке и шляпе, что нашлось:))

06.09.2019 в 18:06, Letta сказал:

Тут узнавала про ДДТ. Урок 30 минут, 210 руб. (т. е. час те же 420), ну, про результат написали. Понятно, что смысла нет. 

Мы платим в этом году за занятия для первоклашек 2200 в месяц за 8 занятий по 1,5ч. Занимаемся второй год. Довольны. Сегодня первое занятие в этом году было. Ребенку нравится.

Изменено пользователем Мартана

Дайте явки пароли кто где настольные  лампы покупал? 

12 часов назад, <Александра> сказал:

Дайте явки пароли кто где настольные  лампы покупал? 

https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10355726/

Отличная штука, можно повернуть как угодно, крепиться либо к столешнице, либо к стене.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...