Annik 6254 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 1 час назад, Happymommy сказал: Девочки, покидайтесь в меня идеями карнавального костюма для удальца 8 лет. В прошлом году мать лоханулась и не спросив ребенка решила, что пойдет на утренник он просто нарядным (1 класс), а накануне праздника выяснилось, что он хочет костюм. Пришлось выдумывать какую то фигню из того, что было. В этом решила подготовиться заранее и спросила.... и вуаля... он хочет костюм. (Блин) Так вот какой костюм предложить 8-ми летке? Пока есть время можно сшить, купит, заказать. Но я даже не представляю какой может быть костюм на такой возраст, чтоб не глупо смотрелось. Кстати, может у кого завалялось, таки я еще и куплю)) Костюм удальца, сначала прочитала)) Незнайка, Буратино, осьминог, паук, супермен и даже Шерлок Холмс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 1 час назад, Happymommy сказал: Девочки, покидайтесь в меня идеями карнавального костюма для удальца 8 лет. В прошлом году мать лоханулась и не спросив ребенка решила, что пойдет на утренник он просто нарядным (1 класс), а накануне праздника выяснилось, что он хочет костюм. Пришлось выдумывать какую то фигню из того, что было. В этом решила подготовиться заранее и спросила.... и вуаля... он хочет костюм. (Блин) Так вот какой костюм предложить 8-ми летке? Пока есть время можно сшить, купит, заказать. Но я даже не представляю какой может быть костюм на такой возраст, чтоб не глупо смотрелось. Кстати, может у кого завалялось, таки я еще и куплю)) Гарри Поттер например Почему глупо-то? У нас и в 4 коассе были дети в костюмах 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastenka 67 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) мой на 7 лет был ниндзяго из лего, джей вроде (синий который), в 8 лет- пират (у них с друзьями была пиратская вечеринка) в школу ходил просто нарядный Изменено 9 сентября 2019 пользователем Nastenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) У нас в первом классе на елку в планетарий все пришли просто нарядные, а моя дочка в костюме.... человека паука))) Спросите у ребенка кем хочет быть, или купите любимого героя (какие-то же мультики ребенок смотрит). Изменено 9 сентября 2019 пользователем eugenia 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Мой был черепашкой-ниндзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Мой был железным человеком. Единственный из класса пришел в костюме 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 У нас ходил аля пират, в тельняшке и шляпе, что нашлось:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) 06.09.2019 в 18:06, Letta сказал: Тут узнавала про ДДТ. Урок 30 минут, 210 руб. (т. е. час те же 420), ну, про результат написали. Понятно, что смысла нет. Мы платим в этом году за занятия для первоклашек 2200 в месяц за 8 занятий по 1,5ч. Занимаемся второй год. Довольны. Сегодня первое занятие в этом году было. Ребенку нравится. Изменено 9 сентября 2019 пользователем Мартана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Дайте явки пароли кто где настольные лампы покупал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Икея настольная лампа CORSA хром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2019 Теперь она называется ФОРСО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2019 12 часов назад, <Александра> сказал: Дайте явки пароли кто где настольные лампы покупал? https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10355726/ Отличная штука, можно повернуть как угодно, крепиться либо к столешнице, либо к стене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас