Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Мама Чудика

Мой сегодня сказал, что последний день 31)) и следующая неделя уже очная учеба, просто с заменой учителей. Но официальной информации от учительницы нет. Младшая тоже молчит сколько им ещё учиться. 25 школа.

• Like 2

У нас 2-клашка завтра учится последний день, в пятницу уже едут в Бор Бельково. 21 школа - площадка для ОГЭ, поэтому следующая неделя неучебная. 

А в ПТЛе уже перешли на консультации всю эту неделю. То к 11, то к 13. На одну пару, не больше. 

У нас последний учебный день - 28 мая. 2 класс. Внеклассные мероприятия после уроков, а не вместо.

3 часа назад, elefantti сказал:

Дети мои, а какой последний день учебы у детей ваших?

:(:dash2:

2 часа назад, cherepaha сказал:

:(:dash2:

Шо такое?

40 минут назад, elefantti сказал:

Шо такое?

я так и не поняла, до какого они учатся, но, похоже, вся следующая неделя типа учебная. учебники сданы, оценки начали выставлять, к чему это вот все - не понимаю. как по три недели выходных давать в середине учебы - так нате, как летом отпустить детей - так нефиг, пусть учатся до упора                              

• Like 1
10 минут назад, cherepaha сказал:

к чему это вот все - не понимаю. как по три недели выходных давать в середине учебы - так нате,                             

А не надо искать логику там где ее нет. Я хоть немножко хочу уловить, но не понимаю....:crazy:Почему родителям будущих первоклассников можно в школу приходить, а вот родителям выпускников - нельзя? 

• Like 1

А нам сегодня выдали диплом за отличную учебу в году. Завтра контрольная работа по английскому. Всякое же может быть (в плане оценки). Лера спрашивает: а если я завтра на 2 напишу, от меня диплом отберут? 😂

• Ха-ха 4
7 часов назад, cherepaha сказал:

я так и не поняла, до какого они учатся, но, похоже, вся следующая неделя типа учебная. учебники сданы, оценки начали выставлять, к чему это вот все - не понимаю. как по три недели выходных давать в середине учебы - так нате, как летом отпустить детей - так нефиг, пусть учатся до упора                              

Как сказала одна из учителей началки, проплачены обеды до конца месяца. Именно по той причине дети должны ходить сейчас в школу. Вопрос не в учёбе, а в том, чтобы теперь все это съесть. Чтоб по отчётам все потом сходилось. 

• Like 1
  • Ха-ха 1
  • Чо? 1
  • Хнык... 1

Пусть в сухпайки переводят. У нас завтра последний день. И мб если очень надо ГПД будет работать 26 и 31. Тьфу

• Like 2
39 минут назад, Letta сказал:

Как сказала одна из учителей началки, проплачены обеды до конца месяца. Именно по той причине дети должны ходить сейчас в школу. Вопрос не в учёбе, а в том, чтобы теперь все это съесть. Чтоб по отчётам все потом сходилось. 

Вот теперь все логично) а то я реально не понимала, зачем школы заставляют детей учится ещё неделю, тем более большей частью оценки выставлены и учебники сданы. Уж грешным делом подумала, что администрация испугалась нового руководителя комитета, а оказывается все просто: пофик на учебу, детей, учетелей, главное отчётность! 

7 часов назад, Sista сказал:

ГПД будет работать

А что это? не сообразить что-то.^_^

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...