Перейти к публикации

Болталка для родителей младших школьников

Natuska
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

гспд, хоть где-то, хоть когда-то Россия впереди - и образование очное, и прививки в свободном доступе

• Like 2
  • Ха-ха 4

5 часов назад, Rubashka сказал:

и прививки в свободном доступе

и по количеству темных людей, ссущих прививок

• Хнык... 1

тут было  дело попала на больничный  не корона бро   Так в поликлинике и на анализ крови  отправили и  флюорографию сделали и  тест на ковид. Причем результат   смской пришел  через  пару дней.  Очереди  правда как были, так и остались

Кто в 25 школе в 4 учится у вас какая численность в классах?

Изменено пользователем Ollga60

,,

1 час назад, Ollga60 сказал:

Что-то я в расстройстве, у нас нас искусств и так мальчиком треть из класса. А после началки еще три мальчика кого можно было равняться (не только в плане учебы) уходят, оставлять своего в женском царстве или думать о переходе. Причем гимназию скорей всего отметаем там гуманитарный уклон, а нам скорее математика ближе, остается 25 или 8 школа. 

Возьмет ли Вас 25 школа... У меня двое знакомых кто не смог перевести детей после 4 класса из 26 в 25. В 25 к слову классы битком, в коридорах сидят учатся. 

2 часа назад, Rubashka сказал:

А куда уходят? 

А у вас все переходят в 5?

40 минут назад, Ollga60 сказал:

А у вас все переходят в 5?

Ммм, а что ты вопросом на вопрос?) 

Слушай, у нас в классе тоталитаризм, поэтому никаких скандалов/интриг/расследований "чатиков", а так как и собраний не было больше года, то я понятия не имею, если честно. 

С учётом того, что в классе 35 человек, я надеюсь, что не все)) 

Но в реале слышала, что думают о переходе буквально 2-3 человека, ну а спросить неудобно и не у кого. 

Лично мы пока точно никуда не собираемся

4 часа назад, Ollga60 сказал:

Где-то 30-32 человека. В 5-ых около 30, с каждым годом набора набирали больше на 1-2 человека. 

4 часа назад, Кэтрин сказал:

Возьмет ли Вас 25 школа... У меня двое знакомых кто не смог перевести детей после 4 класса из 26 в 25. В 25 к слову классы битком, в коридорах сидят учатся. 

Младший после 4 класса 26 школы переходил в 25. Тогда ооочень много деток переходили, плюс кто-то переехал, кто-то из другой школы планировал уйти в 25. В итоге сделали абсолютно новый сборный класс 5М. Тогда мне говорили в администрации, что отказать в переводе из 26 в 25 школу (из гимназического класса в общеобращовательный) при наличии официального заявления не могут. Но мы по прописке к ППК относились. И проблема школы, как с таким потоком желающих справиться: уплотнять имеющиеся классы либо создавать новые. В коридорах никто не учился. 

03.04.2021 в 10:53, Ollga60 сказал:

На данный момент - 31 человек.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...